Я напишу один раз, что я думаю о тебе, Чувак. Ты хороший мастер своего дела, но как человек, очень мелочный, если ты считаешь, что кто-то из операторов работал нахаляву или я, нахаляву, что-то получил, не вложив своих денег, тут ты вообще некомпетентен, ты вообще не участвовал в этом, какое право ты имеешь об этом даже заикаться

, видно твой мозг, и суженный кругозор, никак не может понять, что работали все, в том числе и я, а проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ и, то что у тебя не хватило тяму, что-то вразумительное предложить мне, по этому проекту, ни сюжета, НИЧЕГО кроме, как задрать цену аж до 15 тысяч рублей и составить целый список требований и договоров

!!! Это же ПОРТЯННИКОВ

!!! то мне показалась смешным платить тебе даже эти жалких 15 тысяч.. и слава богу, что ты и кадра одного не сделал

. Моё личное отношение к тебе, глубокое презрение, в первую очередь, как к человеку, для которого на главном месте бабки. Надеюсь, можем на этом поставить точку в обмене любезностями. Напиши ещё разок, какой ты крутой и неприступный

, я тебе всё сказал.
Извините, что не по теме, если можно, то удалите модератор наши лобзания с этим гением невысокого роста.