клип "Мы будем жить в Новочеркасске"

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Re: Презентация клипа!

Непрочитанное сообщение maksimon » 11 дек 2010, 21:16

Ну а чё купола не отфотошопили? ... Там их совсем чуток...

чуть-чуть ... пипец, ну-ну ... похоже этот техпроцесс вам даже в теории не знаком ... обязательно пригласим вас в следующий раз совсем чуть-чуть поделать ротоскопинг и матчмувинг нахаляву. Че нибудь как брякнут - хоть стой хоть падай :shock: .

guitarist
Благодарил (а): 13 раз

Re: клип "Мы будем жить в Новочеркасске"

Непрочитанное сообщение guitarist » 11 дек 2010, 21:53

Lexx писал(а):Никаких "толчков" не было с вашей стороны, Сергей, для меня, это был наоборот плавный уход от движения проекта, которым я руководил, и мне приятно, что все к то в этом участвовали просто и открыто сказали, поможем чем сможем, а не готовили договора и бумаги, которые нужно подписать :wink: , поэтому не переоценивай ситуацию.

:ROFL: жжешь чувак! Ты же не подумал что мы каким-то образом пытаемся приавториться к вашему творчеству. Чур-чур меня :)
На общественных началах за "спасибо" - мы уже слава богу отработали несколько раз, как говорится "Time is money...", а свое время мы ценим и довольно дорого (тем более учитывая твой подход).
Я поздравляю всех участвующих с первым опытом клипмейкерства, но уверен это было первый и последний раз нахаляву. Думаю все всё поняли. Хотя Леша, всегда есть надежда :)

Lexx
Автор темы
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexx » 11 дек 2010, 22:44

Я напишу один раз, что я думаю о тебе, Чувак. Ты хороший мастер своего дела, но как человек, очень мелочный, если ты считаешь, что кто-то из операторов работал нахаляву или я, нахаляву, что-то получил, не вложив своих денег, тут ты вообще некомпетентен, ты вообще не участвовал в этом, какое право ты имеешь об этом даже заикаться :no: , видно твой мозг, и суженный кругозор, никак не может понять, что работали все, в том числе и я, а проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ и, то что у тебя не хватило тяму, что-то вразумительное предложить мне, по этому проекту, ни сюжета, НИЧЕГО кроме, как задрать цену аж до 15 тысяч рублей и составить целый список требований и договоров %) !!! Это же ПОРТЯННИКОВ :Bravo: !!! то мне показалась смешным платить тебе даже эти жалких 15 тысяч.. и слава богу, что ты и кадра одного не сделал :Search: . Моё личное отношение к тебе, глубокое презрение, в первую очередь, как к человеку, для которого на главном месте бабки. Надеюсь, можем на этом поставить точку в обмене любезностями. Напиши ещё разок, какой ты крутой и неприступный :Bravo: , я тебе всё сказал.

Извините, что не по теме, если можно, то удалите модератор наши лобзания с этим гением невысокого роста.

unlimited
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение unlimited » 11 дек 2010, 22:49

Лёха , всё супер !!! :good:

Lexx
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexx » 11 дек 2010, 22:59

спасибо limited я спокоен *dance2*

guitarist
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение guitarist » 11 дек 2010, 23:22

Lexx писал(а):Я напишу один раз, что я думаю о тебе, Чувак. Ты хороший мастер своего дела, но как человек, очень мелочный, если ты считаешь, что кто-то из операторов работал нахаляву или я, нахаляву, что-то получил, не вложив своих денег, тут ты вообще некомпетентен, ты вообще не участвовал в этом, какое право ты имеешь об этом даже заикаться :no: , видно твой мозг, и суженный кругозор, никак не может понять, что работали все, в том числе и я, а проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ и, то что у тебя не хватило тяму, что-то вразумительное предложить мне, по этому проекту, ни сюжета, НИЧЕГО кроме, как задрать цену аж до 15 тысяч рублей и составить целый список требований и договоров %) !!! Это же ПОРТЯННИКОВ :Bravo: !!! то мне показалась смешным платить тебе даже эти жалких 15 тысяч.. и слава богу, что ты и кадра одного не сделал :Search: . Моё личное отношение к тебе, глубокое презрение, в первую очередь, как к человеку, для которого на главном месте бабки. Надеюсь, можем на этом поставить точку в обмене любезностями. Напиши ещё разок, какой ты крутой и неприступный :Bravo: , я тебе всё сказал.

Извините, что не по теме, если можно, то удалите модератор наши лобзания с этим гением невысокого роста.

Пусть это останется, незачем это удалять, чтобы знали ху есть ху. Спасибо за "мастера". Кстати к тебе никто не навязывался, мы лишь предложили идеи и обозначили цену. "Жалкие" 15 т.р. за клип это не мелочность, а принцип, не в бабках дело. Забесплатно даже собачек не дарят, не говоря о такой работе.Все должно оцениваться. Ты пишешь что "операторы работали не за просто так", и ты лично вложился - все верно, из НИЧЕГО ЧЕГО не бывает. Ну не готов ты был вложить в клип даже "жалкую"(цитирую) пятнашку, а мы работать на невыгодных условиях. Делов то. А без бумажки в наше время никак, всякое бывает.
И не стоит переходить на личности.
Все супер, Алексей... остынь. :) Отличный клип!

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 11 дек 2010, 23:31

ух ты, как у настоящих звезд: скандалы, интриги, расследования.
показать все, что скрыто.
давайте, пацаны, вентилятор включен.
*popcorn*
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Lexx
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexx » 12 дек 2010, 00:03

Никто не кипятился, чтобы остывать. просто сказал, что думаю, иногда стоит перейти на личности, когда человек начинает забываться и бросаться словами, которые к этой работе отношения не имеют, так же как и он сам.
и не надо ёрничать крайман, ничего смешного тут нет.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 12 дек 2010, 00:04

Lexx писал(а):ничего смешного тут нет

Ошибаешься :crazy:

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 12 дек 2010, 00:06

1. Песня уныла чуть более чем полностью..
2. Не люблю енту БМВ, на Московской мне сигналил помню летом, а потом через двойную обогнал, что и надо было показать в клипе, во время слов "Мы будем жить в Новочеркасске"

Lexx
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexx » 12 дек 2010, 00:28

Да вот люди всё таки есть, хоть что-нибудь подобное сделали, а гадости писать, подначивать, так это за милую душу, только волю дай, раньше поменьше таких наблюдалось, противно даже. :o про такой Новочеркасск,надо отдельный клип снимать под их дружное блеяние

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 12 дек 2010, 01:07

Lexx
клип хороший, без обид. ну а песня реально не нравится :pardon:

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 12 дек 2010, 02:21

Кухонный варик надо было раскручивать, а не эти понты с бумером и блат. номерами(ну чтоб видно было их); Ну не могут без "понтовки" месные "Александры Ивановы"...
Я за кухню!
Клип техническинорм ИМХО. :)

XaXa
Благодарил (а): 4 раза

Re: Презентация клипа!

Непрочитанное сообщение XaXa » 12 дек 2010, 02:35

maksimon писал(а):
Ну а чё купола не отфотошопили? ... Там их совсем чуток...

у ... похоже этот техпроцесс вам даже в теории не знаком ...

Я на эту тему преподавать могу. Забудь за халяву. Это плохое слово.

Урок по ретоскопингу ч-1
Урок по ретоскопингу ч-2

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 12 дек 2010, 03:08

кину свои 35 копеек - понижающаяся интонация на словах "в новочеркасске" мне не понравилась.
в отсальном - всё клёво. (а может не всё, но художника обидеть может каждый)
(зы: клип не смотрел, смотрел ютубовский кухонный квартирник. пацанам зачод, как за квартирник)

Вернуться в «Местные группы и музыканты»