Благо, мероприятия для этого вроде как намечаются в течение этого года 
Благо, мероприятия для этого вроде как намечаются в течение этого года 

rus_cryman писал(а):EADG вазелинопровод - в каждом, а вот заводы нынче редкость.
пысы, вспомнилось: на заре йуности я создал вдохновенный психоделический панк-шедевр, и дажеть посвятил его некой дульсинее бососской, там было про то, как мы плывем в резиновой лодке по вазелиновой реке меж ягодичных холмов, и впереди нас ждут испытания, в виде опасных водоворотов и густых лесов, населенных злобными членистоногими, но мы все преодолеем и лишь укрепим нашу лубоф. гитару на меня надели после первого припева, и все остальное уже было постпанком.
с тех пор я не пою и не пишу стихов.

Окромя нашего 

rus_cryman писал(а):пысы, вспомнилось: на заре йуности я создал вдохновенный психоделический панк-шедевр, и дажеть посвятил его некой дульсинее бососской, там было про то, как мы плывем в резиновой лодке по вазелиновой реке меж ягодичных холмов, и впереди нас ждут испытания, в виде опасных водоворотов и густых лесов, населенных злобными членистоногими, но мы все преодолеем и лишь укрепим нашу лубоф. гитару на меня надели после первого припева, и все остальное уже было постпанком.
с тех пор я не пою и не пишу стихов.
rus_cryman писал(а):просто повредились, вследствие удара, какие-то доли в коре ГМ, и стало совсем никак с рифмами и гармониями.