Национальный Протест
- Злой шайтан
Даёш Подземко!
Уезжать близко, пиго дешовайе и абсент зачОтный.. как впрочем и мартини из горлА. и пепельниц на каждом шагу!
Уезжать близко, пиго дешовайе и абсент зачОтный.. как впрочем и мартини из горлА. и пепельниц на каждом шагу!
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Сказано с сарказмом было...)
ага, Подземко + Кепрофи в виде спешл-геста))))))))))
ахахаххаххаххахаааааааааааххахаххахах
ага, Подземко + Кепрофи в виде спешл-геста))))))))))
ахахаххаххаххахаааааааааааххахаххахах
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- личный друг Фиделя
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Подземка это конечно хорошо, но во время вчерашнего выступления Полураспада (и не только), голос практически не был слышен (наверно что-то с аппаратурой, не могу утверждать, тк не разбираюсь в этом), а как я понимаю туда пойдут слушать песни, а не просто музыку...
... я сижу у воды в прострации и рисую на мокром песке исчезающие цивилизации...
- Dohall
- Езжу на: Ford Mondeo
- Контактная информация:
RockEdit-на первой странице сцылко есть.Посмотри сам.Объяснять?Да я сам не могу сказать в каком стиле мы играем.
А десятилетие в подземке-эт как-то мелковато.Если там соберётся сотня-то будет давка.А хотелось бы,чтоб всё прошло хорошо.К тому же это планируется не как сольное выступление протеста.Будут гости однозначно.Причём есть мысль,попросить этих гостей сыграть кавера на нас.Есть ещё одна идея,но если она получится-тогда и узнаете,а пока-будет сюрпризик.
А десятилетие в подземке-эт как-то мелковато.Если там соберётся сотня-то будет давка.А хотелось бы,чтоб всё прошло хорошо.К тому же это планируется не как сольное выступление протеста.Будут гости однозначно.Причём есть мысль,попросить этих гостей сыграть кавера на нас.Есть ещё одна идея,но если она получится-тогда и узнаете,а пока-будет сюрпризик.