Я вчера, конечно, предполагал, что будет жара, но не думал, что такая и в настолько буквальном смысле

Ну по порядку. Всему экипажу Танка - огромное спасибо, потрудились на славу, и видно, что душу вкладываете в свое прекрасное начинание

Еще есть, над чем работать, конечно, но я уверен, что все у вас получится, как задумали. Недостатки здесь озвучивать не буду, какие-то из них мы обсудили вчера с Виктором, думаю, что уже сегодня на концерте Абсентии части из них не будет. Что огорчило и что трудно устранимо - это, как уже выше писал Дима, маленький размер помещения с площадкой для выступления. Эх, вот если бы участка стены справа между основным залом и залом со сценой не было... было бы просто прекрасно. О зрителях - друзья, огромное спасибо всем пришедшим (а пришло человек, наверное, двести) и особенно отрывавшимся, вы великолепны

Отдельная благодарность пришедшим форумчанам, как буду с компа, отпишусь, кого видел, пониково

И огромный респект выступавшим музыкантам - Городу за то, что раскачали народ, Национальному Протесту за то, что под него классно отрываться, ну и моим одногруппникам - вы крутые, обормоты

Отдельная уважуха Дисту, отыгравшему вчера с температурой