Ай, какая ярость и ненависть... Все добрые как котята.

Crait писал(а):Люди, вам реально нечем заняться?![]()
Струны дергать надоело, не? Ярости и ненависти только на срач хватает? А как же сублимация в яростеголическое творчество?
Егор писал(а):Ай, какая ярость и ненависть... Все добрые как котята.
Да и вообще, музыкальный срач раз в квАртал положен, а мы только-только зимний закончили... шо, сразу весенний начинать?

Артур Пирожков писал(а):Crait писал(а):Люди, вам реально нечем заняться?![]()
Струны дергать надоело, не? Ярости и ненависти только на срач хватает? А как же сублимация в яростеголическое творчество?
В сраче вся прелесть жизни! Струны дёргать надо уметь ещё, судя по обилию записанных дисков в новочеке ни кто не умеет дёргать струны. Так где же ещё, как ни в сраче, проявить свою рокынрольную сущность.
Егор писал(а):Crait
Ай, какая ярость и ненависть... Все добрые как котята.
Егор писал(а):В городе нет ни одного приличного места, где можно оприходовать бутылочку Хортыци под олдскульный рокнрольчик или блюзец

сформулирують неправильно, а мне разъясняй потом... 
rus_cryman писал(а):EADG
это я так к продолжению срача приглашаю.
а то все путин да путин.
Без него мы б тут уже не только весеннюю, но и летнюю и осеннюю нормы выполнили 
EADG писал(а):rus_cryman
Да спасибо Путину хоть за этоБез него мы б тут уже не только весеннюю, но и летнюю и осеннюю нормы выполнили
Артур Пирожков писал(а):EADG писал(а):rus_cryman
Да спасибо Путину хоть за этоБез него мы б тут уже не только весеннюю, но и летнюю и осеннюю нормы выполнили
До эры Путина, в городе не слабые рок фестивали проходили. для рокынрола были открыты залы и НПИ и НИМИ и ДК ДО и ДК Электродного. Как-то случайно в эру Путина, молодёжи перекрыли все сцены, но открыли много уютных ларьков с Ягой. Оно канечно и раньше употребляли музыканты не слабо, но и было много великолепных групп, которые набивались полные залы послушать.
Как-то так, вот.
rus_cryman писал(а):EADG
это я так к продолжению срача приглашаю.
а то все путин да путин.