Местные в плеере :)
-
dreaddrearydead
-
dreaddrearydead
-
dreaddrearydead
-
dreaddrearydead
- ДПК
- Контактная информация:
Re: Местные в плеере :)
Crait писал(а):FonDrakesЛишь хочу чтоб меня услышали.Выход один - делать актуальное
либо обратиться к специалистам по раскрутке

есть у меня один могильничек (с)
Гелла - Помутнение
НП - Отзвуки города, НП
Полураспад - МПС
Третьяков - Кукареку
Шизофреник — это не нарушение функций мозга, а иное восприятие мира.
Dr.
Когда говорит Crait, троли молчат.
Dr.
- FonDrakes
- Контактная информация:
Crait писал(а):Выход один - делать актуальное
Актуальное для кого?
Я делаю музыку, а тот кому понра, слушайте. Просто надо сейчас искать тем кому понра и снабжать их новыми треками

-
dreaddrearydead
- ДПК
- Контактная информация:
dreaddrearydead писал(а):FonDrakesлеонида снабди
дрэдди шарит
Шизофреник — это не нарушение функций мозга, а иное восприятие мира.
Dr.
Dr.
FonDrakes
Все дело в целевой аудитории. Продукт творчества диджеев востребован лишь в определенных заведениях с определенной направленностью. Дома это будет слушать разве что другой диджей - для изучения методов конкурентов. Это музыка не для спокойного прослушивания. Вообще под вопросом - музыка ли это. Мелодика лаконичная до полного отсутствия, ритм - простейший до примитивности, собственно он вообще один. Несомненное нужное воздействие на потребителя - (не на слушателя) - несомненно есть, и весь смысл в этом. Качество такого звукового сопровождения оценивается подпрыгивающим желудком, а не ушами.
Твоя аудитория - клубы, а не форум. Извини
Актуальное для кого?
Я делаю музыку, а тот кому понра, слушайте. Просто надо сейчас искать тем кому понра и снабжать их новыми треками
Все дело в целевой аудитории. Продукт творчества диджеев востребован лишь в определенных заведениях с определенной направленностью. Дома это будет слушать разве что другой диджей - для изучения методов конкурентов. Это музыка не для спокойного прослушивания. Вообще под вопросом - музыка ли это. Мелодика лаконичная до полного отсутствия, ритм - простейший до примитивности, собственно он вообще один. Несомненное нужное воздействие на потребителя - (не на слушателя) - несомненно есть, и весь смысл в этом. Качество такого звукового сопровождения оценивается подпрыгивающим желудком, а не ушами.

- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Ну не скажу что совсем местные и что прям так в плеере... В большом плейлисте компа. В плеере я слушаю чтото новое, чего хочу для себя оценить - стОит-ли дальше искать и слушать
Старуха Изергиль
Пекин роу роу
Движущиеся тротуары (ну их Птеродактиль над Техасом в шортлисте)
Ипанема
Х-рок (собственно единственные местные
)
Старуха Изергиль
Пекин роу роу
Движущиеся тротуары (ну их Птеродактиль над Техасом в шортлисте)
Ипанема
Х-рок (собственно единственные местные
)...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
и что прям так в плеере... В большом плейлисте компа.
под плеером понимался винамп о_О
- FonDrakes
- Контактная информация:
Crait писал(а):Все дело в целевой аудитории. Продукт творчества диджеев востребован лишь в определенных заведениях с определенной направленностью. Дома это будет слушать разве что другой диджей - для изучения методов конкурентов. Это музыка не для спокойного прослушивания. Вообще под вопросом - музыка ли это. Мелодика лаконичная до полного отсутствия, ритм - простейший до примитивности, собственно он вообще один. Несомненное нужное воздействие на потребителя - (не на слушателя) - несомненно есть, и весь смысл в этом. Качество такого звукового сопровождения оценивается подпрыгивающим желудком, а не ушами.
Там можно сказать про любую музыку. Это ты так говоришь потому что её не слушаешь. Я слушаю многое, от класскики до гитарного тяжа и электронщины и пишу тоже совсем разнообразную музыку. Кто тебе сказал что у меня один стиль буц буц и т.д.? У меня есть отличнейший Lounge, стоящий рядом с классикой, спокойная мелодичная музыка. От рока меня уже начинало подташнивать и я начал слушать другое, но эт было давно. Сейчас конечно же мне кайф послушать мои любимые старые вещи, но записи местных метал-групп
... союз плохого качества и стилистики музыки делает на 50% просто шум в ушах. Кст на счёт что такое музыка и можно ли считать електронную музыку музыкой.
Есть такой мультик, там медведь сидел на пне и дёргал щепку от него - и это была музыка.
Очень интересного звучания инструмент у "чукчей" - странные звуки - музыка.
Звуки природы - музыка леса ...
Так почему же сбитый гармоничный, энергичный звук электронной музыки не может считаться музыкой?