Куда пойти с маленьким ребенком на Новогоднюю елку?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel
Куда пойти с маленьким ребенком на Новогоднюю елку?
Девочки жительницы нашего города подскажите куда в этом году можно сходить с 1,5 годовалым ребенком на новогодню елку, понимаю что нам еще рановато но хочется куданибуть сводить ребенка на праздниках! 

-
olusha
Re: Куда пойти с маленьким ребенком на Новогоднюю елку?
Сашуня
Каждый год новогодние представления и хороводы вокруг елки в Драмтеатре. Можно прозвонить и уточнить когда в этом году будут. В ДК электродного (на Дворцовой) в фойе игры и хороводы вокруг елки со сказочными героями, выступление танцевальных коллективов. И на мой взгляд, с такого возраста хороводы может и рановато водить, но посмотреть танцы, игры, послушать песни детей, уже можно с ребенком. Нашему малышу годик, но мы тоже пойдем ненадолго!
Каждый год новогодние представления и хороводы вокруг елки в Драмтеатре. Можно прозвонить и уточнить когда в этом году будут. В ДК электродного (на Дворцовой) в фойе игры и хороводы вокруг елки со сказочными героями, выступление танцевальных коллективов. И на мой взгляд, с такого возраста хороводы может и рановато водить, но посмотреть танцы, игры, послушать песни детей, уже можно с ребенком. Нашему малышу годик, но мы тоже пойдем ненадолго!

-
NORI
А я не советую ДК НЭВЗа. Представления там хорошие, но не для вашего возраста. Во-первых, по времени долго - внимания может не хватить, во-вторых, испугаться может: там всегда Баба-Яга, или Змей Горыныч, и их появление сопровождается звуковыми и световыми эффектами - малявки плачут. В этом возрасте дети и Деда Мороза испугаться могут. Своего возила в кукольный театр - по времени 30 минут, незамысловатый сюжет: украли ключик от часов, без него НГ не наступит. И герои понятные возрасту - зайки, лисички, волчата, медвежата. Понравилось очень.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Еще, как вариант, можно прозвонить развивающие центры, там тоже проводят утренники для козявок с учетом возраста.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Еще, как вариант, можно прозвонить развивающие центры, там тоже проводят утренники для козявок с учетом возраста.
-
olusha
NORI писал(а):А я не советую ДК НЭВЗа. Представления там хорошие, но не для вашего возраста.
Здесь я тоже соглашусь. Со старшей детворой охотно ездили, но там очень большая программа и костюмы как настоящие, могут испугать, и сказки иногда затянуты и большие еле высиживали. Это для более старшей публики.