Адрес, телефон, схема проезда:
catalog/1747-Chastnyy-detskiy-sad-Strekoza/

sima8484 писал(а):Из всех садиков в городе, в которых я была он оставил самые лучшие впечатления.

olusha писал(а):sima8484 писал(а):Из всех садиков в городе, в которых я была он оставил самые лучшие впечатления.
Но не лучшие для меня по поводу воспитания детей. Может что и поменялось...Для меня вобще принципиальный вопрос определенного педобразования у воспитателей в дет.саду, тем более в частном, ведь оплата большая за него. А в этом саду возникли сомнения насчет этого.И дети там должны не просто кушать, а еще и заниматься по какой -нибудь программе. Поэтому, я считаю, это индивидуальный должен быть процесс ознакомления с садом, кому - то нравится он, кому - то нет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И в частных садах, как и в обычных, должны знать, что такое адаптация у ребенка и как помочь в этот период! А не просить пол дня сидеть маме с ним, т.к. "воспитатель не знает что с ним (с ребенком) делать"!
А в некоторых еще и антисанитария, плюс можно приводить больных детей в садик...sima8484 писал(а):А в некоторых еще и антисанитария, плюс можно приводить больных детей в садик...
Об этом молчать нельзя, надо сообщать в определенные органы!
На обычные же сады жалуются мамочки, а эти чем лучше? 
Айрина писал(а):Интересно, а на Черемушках какие-то частные сады имеются?
olusha писал(а):sima8484 писал(а):А в некоторых еще и антисанитария, плюс можно приводить больных детей в садик...
Кошмар! А как им тогда удалось пройти санэпиднадзор?Об этом молчать нельзя, надо сообщать в определенные органы!
На обычные же сады жалуются мамочки, а эти чем лучше?

Миля писал(а):А как найти этот сад? Адрес, телефон?