Няня для ребенка - обсуждение

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Obi Van
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Няня для ребенка - обсуждение

Непрочитанное сообщение Obi Van » 22 мар 2013, 12:19

Feya писал(а):Вешать на себя чужих детей понятно никто не хочет, а вот если получать за это достойную оплату, тут бы желающих прибавилось.

Посмотрел тут намедни цены на нянь... Неплохо сидя в тёплой комнате, предаваясь чтению книг, вышиванию крестиком, просмотру ТВ, посматриванием за малышом получать 10-15 тыс. Сравните с ЗП воспитателей и количеством детей у них. Ну как вам? :crazy:

AIBEGE
Благодарил (а): 21 раз

Re: Няня для ребенка - обсуждение

Непрочитанное сообщение AIBEGE » 31 мар 2013, 01:01

Obi Van писал(а):Неплохо сидя в тёплой комнате, предаваясь чтению книг, вышиванию крестиком, просмотру ТВ, посматриванием за малышом получать 10-15 тыс. Сравните с ЗП воспитателей и количеством детей у них.

Дело не в том, что 15 000 - это "много" за работу няни. Это не много, - это нормально, а дело в том, что действительно воспитателям и няням дет. садов платят МАЛО! И количество детей там зашкаливает, превышая все разумные пределы - вместо 20 - 40 детей! Поработав и воспитателем в дет. саду и няней для одного ребенка могу сказать, что на самом деле больше устаешь в последнем случае, как это не парадоксально!

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 31 мар 2013, 06:16

Моя няня с ужасом вспоминает то время, когда она работала в детском садике :D

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 31 мар 2013, 06:40

Obi Van, где вы таких нянь видели? Они пашут как рабы на галерах. Зарплата,побольше, чем вы написали но этот труд того стоит.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 31 мар 2013, 08:18

Obi Van писал(а):Посмотрел тут намедни цены на нянь... Неплохо сидя в тёплой комнате, предаваясь чтению книг, вышиванию крестиком, просмотру ТВ, посматриванием за малышом получать 10-15 тыс. Сравните с ЗП воспитателей и количеством детей у них. Ну как вам?

Ну и список требований за 15 т.р. вы наверное к такой няне предъявляете выше крыши. Вас никто не неволит, сидите сами дома, вышивайте крестиком, присматривайте за своим чадом или отдайте в садик. :pardon:
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 31 мар 2013, 10:23

Я бы не назвала работу няни простой...каким там крестиком? ТС я удивлена, но Вы похоже мало знаете о реальности присмотра за детьми.
Я не няня, я мама...но к вечеру я себя чувствую в 100 раз более уставшей чем во времена, когда работала и приходила домой после трудового дня. А если учесть еще то что няня на работе и она себе не может ( ну не должна) позволить прилечь поспать или действительно развалившись в кресле посмотреть сериал, в отличие от мамы- домохозяйки то....
Короче на мой взгляд за хорошую няню 15 т.р. это даже мало, но дело в том что больше платить далеко не многие смогут.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 31 мар 2013, 11:22

YONSHA писал(а):Короче на мой взгляд за хорошую няню 15 т.р. это даже мало, но дело в том что больше платить далеко не многие смогут.

:good:

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 31 мар 2013, 15:58

YONSHA писал(а):Короче на мой взгляд за хорошую няню 15 т.р. это даже мало, но дело в том что больше платить далеко не многие смогут.

Можно в течении дня сидеть с несколькими детьми и тогда з/п будет выше этой суммы. У моей няни сначала мой ребенок несколько часов, а потом еще девочка допоздна. И в итоге получается неплохая з/п.

Obi Van
Автор темы

Непрочитанное сообщение Obi Van » 02 апр 2013, 10:25

Интересно знать, как сообщение высказанное в другой теме в ответ на реплику форумчанки Feya стало новой темой?? :crazy:

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 02 апр 2013, 10:28

Obi Van, отделили дабы не засорять другую тему) Тем более вопрос обсуждаемый
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Obi Van
Автор темы

Непрочитанное сообщение Obi Van » 02 апр 2013, 10:46

Карамелина
Ок. O:-)
AIBEGE писал(а):Дело не в том, что 15 000 - это "много" за работу няни. Это не много, - это нормально, а дело в том, что действительно воспитателям и няням дет. садов платят МАЛО!

Согласен с вами. Собсно говоря, суть моей реплики как раз и заключалась в сопоставлении стоимости на однотипные по своей сути услуги. Как видим, воспитатели справедливо возмущены низким размером оплаты своих трудов. С этим возмущением я всецело согласен. Однако не всё так просто. У меня есть ребёнок. Надо понимать, что я имею возможность лицезреть работу воспитателей. И вы знаете, но работа некоторых из них, увы, но лично мне кажется халатной. Прежде всего часто меня возмущает тот факт, что дети совершают прогулки в довольно не тёплую погоду, что в сочетании с длительностью прогулки, детской беготнёй (не без этого) может привести и приводит к простуде. Но это тема отдельной беседы. Очевидным лично для меня кажется, что поднимай/не поднимай ЗП у некоторых лиц, это на качество их работы совершенно не повлияет. :twisted:

полька писал(а):Ну и список требований за 15 т.р. вы наверное к такой няне предъявляете выше крыши. Вас никто не неволит, сидите сами дома, вышивайте крестиком, присматривайте за своим чадом или отдайте в садик.

Дело в том, что никакого списка я не предъявляю, как и няню пока не ищу. Если буду искать, что пока маловероятно, то я буду искать под довольно общие требования. И если что-то потребуется свыше этого, то очевидным выглядит и соответствующая оплата этого.
Позволю заметить, что довольно некорректно указывать, что мне делать. С уважением. :)
У меня есть хорошая работа и нужды сидеть с дитём у меня нет по как минимум двум причинам: 1) мне нравится моя работа; 2) ребёнок в д/с под присмотром людей получающих за это деньги.

YONSHA писал(а):ТС я удивлена, но Вы похоже мало знаете о реальности присмотра за детьми.

Вы знаете, YONSHA, но я достаточно знаю о реальности присмотра за ребёнком, по тому простому основанию, что я папа. Более того, у нас с женой сидения на больничных распределяются примерно поровну. И да, я знаю что такое больной ребёнок и что значат хлопоты с ним.

Вот тут я с вами согласен. Однако скажу следующее. Вы конечно же понимаете, что есть люди которые себе, как говорится, цены не сложат. Естественно это касается и их работы. Не буду обобщать, но каждая работа стоит определённое количество денег. Так вот есть работы которые не сопоставимы по нагрузке, по уровню знаний и пр., но оцениваются (рынком?) существенно меньше.

PromenaD
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PromenaD » 02 апр 2013, 10:51

у меня няня почти год проработала.. сидела с 2 сразу) в месяц иногда зп доходила у няни до 30 т.р., т.к. оплата была почасовая)
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 02 апр 2013, 10:58

Obi Van писал(а):Интересно знать, как сообщение высказанное в другой теме в ответ на реплику форумчанки Feya стало новой темой??

О значит мне не показалось, что я это сообщение уже видела, но не здесь.....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Obi Van писал(а):Вы знаете, YONSHA, но я достаточно знаю о реальности присмотра за ребёнком, по тому простому основанию, что я папа. Более того, у нас с женой сидения на больничных распределяются примерно поровну. И да, я знаю что такое больной ребёнок и что значат хлопоты с ним.

Ну так я вообще -то и думала, но далее видимо не так Вас поняла. :)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Obi Van
Автор темы

Непрочитанное сообщение Obi Van » 02 апр 2013, 11:03

promenad писал(а):в месяц иногда зп доходила у няни до 30 т.р., т.к. оплата была почасовая

Я очень рад за вас, что вы в состоянии были платить няне штуку баксов в месяц. :D Только для многих становится ясным прежде всего то, что для того чтобы имелась возможность заплатить няне 30-ку, нужно самому иметь столько и/или больше. Тем самым мы начинаем пересекаться с темой "Оплата труда". Также мы подбираемся к резонным вопросам "А где столько платят" и т.п., а также репликам "Хочу быть няней у promenad!!!11 :D

PromenaD
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PromenaD » 02 апр 2013, 11:05

Obi Van
Obi Van писал(а):Хочу быть няней у promenad

:lol:
кстати требуется )) потихоньку ищу)) но уже только с одной дочкой надо будет сидеть))))
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))

Вернуться в «Родители и дети»