Как жить после аборта
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
Как жить после аборта
Милые девушки,вот побывала на фрунзе в геникологии и ужаснулась. Сколько девушек идут на аборт! Хотелось бы услышать ваше мнение.
Девушки которые стоят перед выбором пишите,думаю форум окажет поддержку.
Если вы остались одни без мужа или парня,надеюсь форумчанки помогут чем могут. Вещичками,памперсами,кашей и т.п.
Девчонки пишите не стесняйтесь,это очень важная тема для меня.До глубины души больно,что многие делают аборт,из за материального недостатка.
Девушки которые стоят перед выбором пишите,думаю форум окажет поддержку.
Если вы остались одни без мужа или парня,надеюсь форумчанки помогут чем могут. Вещичками,памперсами,кашей и т.п.
Девчонки пишите не стесняйтесь,это очень важная тема для меня.До глубины души больно,что многие делают аборт,из за материального недостатка.
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
Re: Как жить после аборта
на одном духовном "достатке" сложно дитятко взростить..в нынешнее время((( сложный вопрос..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Йовин
тема про жизнь после аборта или отказа от него?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Conqwest
зена-Лада писал(а):на одном духовном "достатке" сложно дитятко взростить..в нынешнее время((( сложный вопрос..
ой, нэ кажи, кума: и нэ така зима була, так едно у хати справлялы(с)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Natish
21marianna21 писал(а):генеалогии
Эт какой период?

Добавлено спустя 57 секунд:
21marianna21 писал(а):До глубины души больно,что многие делают аборт,из за материального недостатка.
Кто знает, сколько сейчас стоит аборт????
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
Я не хочу навязывать решившим сделать аборт свое мнение.
Могу сказать им лишь,что назад нечего не вернешь.Что деньги и жилье,точнее их отсутствие это не везкий повод для убийства.Если вас бросил отец ребенка это тоже мелочь.
У меня случился выкидыш,и от этого душа разрывается,что не смогла убереч свою краху,что то сделала не так.Думаю каким бы он был.
Возможно те кто стоит перед выборам прочтет,что пережели сделавший аборт задумаются.
Может кому то нужна поддержка,давайте прекращать этот геноцид!
Могу сказать им лишь,что назад нечего не вернешь.Что деньги и жилье,точнее их отсутствие это не везкий повод для убийства.Если вас бросил отец ребенка это тоже мелочь.
У меня случился выкидыш,и от этого душа разрывается,что не смогла убереч свою краху,что то сделала не так.Думаю каким бы он был.
Возможно те кто стоит перед выборам прочтет,что пережели сделавший аборт задумаются.
Может кому то нужна поддержка,давайте прекращать этот геноцид!
- Немо
Conqwest писал(а):от духовного недостатка
А у папаш - все о кей с духовностью? Я выгнала с работы одного такого урода - так он отказался понимать - за чтО???

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И еще - форум потрындит, и забудет.
А вот быть внимательнее и добрее к мамам одиночкам в жизни - необходимо. Им и так тошно, особенно первое время.
Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*
- Conqwest
женщина, где я упоминал пол недостатака?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Немо
Conqwest писал(а):женщина, где я упоминал пол недостатака?
В контексте. Вы продолжили фразу о том, что многие делают аборт из-за материального недостатка. Надеюсь, вы не имели ввиду делающих аборт мужчин?

Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Natish писал(а):Кто знает, сколько сейчас стоит аборт????
в 2011 2800 было
Немо писал(а):Я выгнала с работы одного такого урода - так он отказался понимать - за чтО???
а каким образом это связано с профессиональными качествами? или вам еще и ТК нарушать можно?
Добавлено спустя 22 секунды:
Немо писал(а):Conqwest писал(а):женщина, где я упоминал пол недостатака?
В контексте. Вы продолжили фразу о том, что многие делают аборт из-за материального недостатка. Надеюсь, вы не имели ввиду делающих аборт мужчин?
сама придумала - сама обиделась

- Tessa
- Езжу на: своих двоих
Очень спорный вопрос.
Если говорить о ком-то: "зачем губить жизнь,ребенок ведь ни в чем не виноват,ты ведь сама его убиваешь;рожай- мы тебе поможем!" Но это только одна сторона.
Дети некоторым не нужны совсем.Детские дома, унижения в школе (безотцовщина и т.п.), вследствие нарушенная психика, и непонятно какое будущее.
Некоторые в этом выживают,да.Становятся лучше,карабкаются наверх, и у них получается. Но не у всех.
В новостях недавно показывали одного (не повернется язык назвать его мужчиной),который сжег заживо грудную дочь, якобы потому что она мешала своими криками ему и его другу бухать.
Другой закрыл дочь в морозилке, по такой же причине.
Еще причина- нет условий для жизни.. Парни бросают беременных девушек, у которых появляется перспектива провести "лучшие годы жизни" занимаясь воспитанием ребенка, отец которого сбежал, вместо того, чтобы учиться, устраивать свою жизнь, и хэппи энда здесь тоже не светит. Следствие: матери-одиночки, которые тихо ненавидят своего ребенка, потому что они вынуждены "тянуть" его на себе всю жизнь, и глядя на ребенка с ненавистью вспоминают его отца.
Может и слишком мрачно,но имхо- детей нужно заводить здоровым, адекватным и крепким семейным парам. Чтобы они сначала проходили проверку психологов, врачей. Чтобы ребенок жил в семье, был здоровым и счастливым.
Если говорить о ком-то: "зачем губить жизнь,ребенок ведь ни в чем не виноват,ты ведь сама его убиваешь;рожай- мы тебе поможем!" Но это только одна сторона.
Дети некоторым не нужны совсем.Детские дома, унижения в школе (безотцовщина и т.п.), вследствие нарушенная психика, и непонятно какое будущее.
Некоторые в этом выживают,да.Становятся лучше,карабкаются наверх, и у них получается. Но не у всех.
В новостях недавно показывали одного (не повернется язык назвать его мужчиной),который сжег заживо грудную дочь, якобы потому что она мешала своими криками ему и его другу бухать.
Другой закрыл дочь в морозилке, по такой же причине.
Еще причина- нет условий для жизни.. Парни бросают беременных девушек, у которых появляется перспектива провести "лучшие годы жизни" занимаясь воспитанием ребенка, отец которого сбежал, вместо того, чтобы учиться, устраивать свою жизнь, и хэппи энда здесь тоже не светит. Следствие: матери-одиночки, которые тихо ненавидят своего ребенка, потому что они вынуждены "тянуть" его на себе всю жизнь, и глядя на ребенка с ненавистью вспоминают его отца.
Может и слишком мрачно,но имхо- детей нужно заводить здоровым, адекватным и крепким семейным парам. Чтобы они сначала проходили проверку психологов, врачей. Чтобы ребенок жил в семье, был здоровым и счастливым.
There is no you
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
- Немо
patlatiy писал(а):
а каким образом это связано с профессиональными качествами? или вам еще и ТК нарушать можно?
Дитятко, по ТК хозяин может уволить работника за кривую рожу. Моё святое право - не работать с теми, кого я видеть не хочу.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Немо писал(а):Дитятко, по ТК хозяин может уволить работника за кривую рожу.
о как заговорили

- Немо
patlatiy писал(а):
сама придумала - сама обиделась
За мужчин???