Девочки, может кто выливал страх ребенка на воске?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Семейное положение: в браке
Девочки, может кто выливал страх ребенка на воске?
Девочки, может кто выливал страх ребенка на воске? Подскажите, где-нибудь есть еще такие бабули, которые это умеют делать? По себе знаю насколько это действенное средство, но здесь не знаю где и кто такое может делать. Может в Новочеркасске нет? Может кто-то знает мастера в близлежащих селениях. Буду очень благодарна!
- Просто Пакс
- Забанен
Re: Девочки, может кто выливал страх ребенка на воске?
вау.
это как. средневековье какое-то.
это как. средневековье какое-то.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
- Тана
От злого сглаза слышала вот так: Маме взять и языком дотронуться до лба малыша, если лоб соленый, то ребеночка сглазили, облизать ребенку лицо по часовой стрелке, сплюнуть через левое плечу и вытереть там где облизывали малыша внутренней стороной подола юбки. Все сразу пройдет. Но,я не делала.Подруга говорит помогло.
Может и "средневековье", зато (при условии, что это делает не шарлатан), - очень действенное средство убрать испуг!
-
nigga
Тана писал(а):если лоб соленый
То пора купать ребенка.

- Просто Пакс
- Забанен
а кто запугал ребенка?
бред чес слово.
девочки, вспоминаю из детсва, набожные были родичи на Украине. а я там все лето обычно был. Но пацан я был смышленый. Помню бабку привезли, ХЗ откуда, на рассвете заставляла бегать вокруг хаты.
Тетушка моя, хохлушка, скока помню себя умирала, то бабки лечили то районная ликарня. мну уж полтос, а ей далеко за 70-ть , все умирает.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
из более современного. супруга моя. дочь врача. не худшего в определенных кругах нашей деревни. так вот. теща с тестем тока на выезд супруга моя помирает. причем меньше чем на онкологию не разменивается. госпиталь на уши ставила. деффкке был четвертак тогда.
чуть позже все повторялось.
к чему базар. как-то после операции на 14-й линии в ростове. послан был искать дежурного врача. отловил. стоим курим и крамолу выдает. в вашем случае голову лечить изначально надо.
чуть попозже или щас могу вспомнить как теща спорила с своей племянницей.
ленка тоже дипломированный врач. но в середине 90-х поддалась новомодным течениям. пыталась спорить с зубром традиционной медицины. разбита была по полной программе.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
короче. бред чистой воды.
Кривянкарулит. Разруливает Кривянка.
бред чес слово.
девочки, вспоминаю из детсва, набожные были родичи на Украине. а я там все лето обычно был. Но пацан я был смышленый. Помню бабку привезли, ХЗ откуда, на рассвете заставляла бегать вокруг хаты.
Тетушка моя, хохлушка, скока помню себя умирала, то бабки лечили то районная ликарня. мну уж полтос, а ей далеко за 70-ть , все умирает.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
из более современного. супруга моя. дочь врача. не худшего в определенных кругах нашей деревни. так вот. теща с тестем тока на выезд супруга моя помирает. причем меньше чем на онкологию не разменивается. госпиталь на уши ставила. деффкке был четвертак тогда.
чуть позже все повторялось.
к чему базар. как-то после операции на 14-й линии в ростове. послан был искать дежурного врача. отловил. стоим курим и крамолу выдает. в вашем случае голову лечить изначально надо.
чуть попозже или щас могу вспомнить как теща спорила с своей племянницей.
ленка тоже дипломированный врач. но в середине 90-х поддалась новомодным течениям. пыталась спорить с зубром традиционной медицины. разбита была по полной программе.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
короче. бред чистой воды.
Кривянкарулит. Разруливает Кривянка.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Все понятно! Кроме умничаний, развода демагогии и высказываний своего "супер правильного" мнения я тут ничего не получу.
Тана, если вы спрашиваете о том, как узнать, что это испуг, значит просто понятия не имеете, что это такое и каковы его симптомы и проявления.
просто пакс, я не ставила вопроса на повестку дня типа:"Помогите определить испуг у ребенка или это маму надо полечить"!!! Я обратилась с конкретной просьбой.
Жаль, что пока никто не откликнулся...
Тана, если вы спрашиваете о том, как узнать, что это испуг, значит просто понятия не имеете, что это такое и каковы его симптомы и проявления.
просто пакс, я не ставила вопроса на повестку дня типа:"Помогите определить испуг у ребенка или это маму надо полечить"!!! Я обратилась с конкретной просьбой.
-
nigga
В общем не пугайте ребенка и страх у него пропадет. 

- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
AIBEGE писал(а):я не ставила вопроса на повестку дня типа:"Помогите определить испуг у ребенка или это маму надо полечить"!!! Я обратилась с конкретной просьбой.
А никто не пытается доказывать Вам, что это не испуг. Вам пытаются доказать, что если вы всерьез думаете, чоо бабка это правильное и действенное средство, то Вы глубоко заблуждаетесь. Это если совсем корректно.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- Йовин
а бабки ребенок не испугается?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Дим-дим
- Езжу на: 2106
Lermont писал(а):Это если совсем корректно.
А если еще и христианскую точку зрения добавить, то и в православии и в неправославии - это запрещено в категорической форме.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- gustav
Женщина, ведите ребенка к врачу, невропатологу или психологу, а лучше - сначала к терапевту - он скажет куда дальше.
-
Ненси
ой,ну по поводу соленого лба - это вообще
я с вас валяюсь
взрослые люди блин,ребенку лицо по часовой стрелке лижут. тока вы на людях такое не делайте,иначе долго в психушке лечится придется.
пы.сы. был у моего ребенка испуг месяца в 4,и воск тоже выливали в воду, только бабули той нет уже.
я с вас валяюсь
взрослые люди блин,ребенку лицо по часовой стрелке лижут. тока вы на людях такое не делайте,иначе долго в психушке лечится придется.пы.сы. был у моего ребенка испуг месяца в 4,и воск тоже выливали в воду, только бабули той нет уже.