Нужен ли в Новочеркасске секендхенд детских вещей?.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
Нужен ли в Новочеркасске секендхенд детских вещей?.
Хочу поинтересоватся у мамочек хотят ли они сэкономить бюджет,приобретая не новые детские вещи.?
-
yulyiha
- Семейное положение: в браке
Re: Нужен ли в Новочеркасске секендхенд детских вещей?.
думаю да! бывает даже и новые-дети быстро растут. смотря откуда вещи и какого качества. например у нас проблема с домашней одеждой проблема-более мене симпатичная стоит чуть ли не как парадно-выходная. но покупать костюм за 800 руб для того чтобы пачках в краске,клею и др, считаю дороговато. а что дешевле,либо поползет по швам через пару носок,либо растянется после первой стирке или еще какой не приятный сюрприз принесет((( да и от цен зависит-иногда удивляет,что вещь б/у дороже чем такая же новая. знакомая купила пару лет назад в Новоч. сэконде футболку дороже на 200руб чем такая на базаре. нереальная цена для обычной домашней футболки.
Я приобретаю вещи с америки или германии. Сыну,4 года, толстовки купила найк,умбра,Gapи с тачками каждая вышла около 300 рублей.Ходит в сад,и не жалко.Он новые вещи портит сразу. Четырех месячной доче купила джинсов по 200р,некоторые вообще с бирками оказались. Кофточки по 100р.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В каком раене города лучше открыть магазин?Переживаю вдруг не будет спросом пользоваться
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В каком раене города лучше открыть магазин?Переживаю вдруг не будет спросом пользоваться

У нас на поселке Октябрьском всего 2 магазина детской одежды!Ассортимент одинаковый везде, при том что спрос хороший-и детская больница, школы 22,11,32 и сады. Я думаю мы бы пошли в Ваш магазин, даже если сенконд-хэнд...детки очень быстро растут...и можно было бы не заморачиваться и не искать кому сплавить горы вещей из которых уже выросли))) Только было бы неплохо, если бы у этого магазина при входе были салазки для колясок-это очень удобно)
-
yulyiha
- Семейное положение: в браке
я тоже на Октябрьском живу и думаю,что магазин здесь актуален. на базаре вещи не очень по качеству,а цены иногда "аховские"!!! а в садик жалко дорогое покупать-у нас много вещей с этикетками,даже одеть не успели и выросли(((( жалко денег.