Игрушки
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Игрушки
А почему нет такой темы еще?) ведь нет?
Давайте тут обсуждать игрушки...Всё все все что касается игрушек. Любимые игрушки ваших детей, магазины, цены....какие стоит покупать, какие не стоит ну и т.д.
Давайте тут обсуждать игрушки...Всё все все что касается игрушек. Любимые игрушки ваших детей, магазины, цены....какие стоит покупать, какие не стоит ну и т.д.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
Re: Игрушки
а если детей нет, можно про игрушки написать?))) я вот лего обожаю)
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Контактная информация:
kARTinka писал(а):а если детей нет, можно про игрушки написать?))) я вот лего обожаю)
Конечно можно... Обожаете лего магазин или сами игрушки?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- kARTinka
- Контактная информация:
сами игрушки, магазинчик который на московской тоже нравится, но если честно для себя беру китайский лего. по функционалу тоже самое, а цены в разы меньше. вообще ничем не отличается только на выпуклостях лего не написано. мне-то не три года, грызть детальки не буду, поэтому если даже в китайских какая-то химия вредная, мне все равно. а для детей буду брать только оригинальное лего.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- kARTinka
- Контактная информация:
sima8484
я как по телевизору сюжет про вязаную шапочку из китая для девочки посмотрела, вообще в таком ужасе была ,что зареклась - никакого китая детям.
я как по телевизору сюжет про вязаную шапочку из китая для девочки посмотрела, вообще в таком ужасе была ,что зареклась - никакого китая детям.
- Контактная информация:
А я как-то вот не понимаю лего....эта куча запчастей, которая у детей валяется под кроватью, за креслом и т.д.....
Ооооо к Китаю тоже отношение отрицательное....стараюсь его избегать по максимуму.
Кстати цены на НЕкитайские игрушки просто заоблачные...мне всегда интересно вот с чем это связано? На днях была в "Детском Мире" выбирала сыну какую-нибудь мелочь....Наверное знаете сколько там стоит мелочь
Не знаю для меня от 600 руб. за маленькую пластмассовую фигруку звездного война или какой-нибудь зублз это уж слишком. Но как на зло реклама таки действует на детский мозг....и мы хотим именно эти все Бен Тен, Зублз, Хот Уилс и т.п.
sima8484 писал(а):Стараюсь для ребенка брать поменьше китайских игрушек, но это достаточно трудно
kARTinka писал(а):sima8484я как по телевизору сюжет про вязаную шапочку из китая для девочки посмотрела, вообще в таком ужасе была ,что зареклась - никакого китая детям.
Ооооо к Китаю тоже отношение отрицательное....стараюсь его избегать по максимуму.
Кстати цены на НЕкитайские игрушки просто заоблачные...мне всегда интересно вот с чем это связано? На днях была в "Детском Мире" выбирала сыну какую-нибудь мелочь....Наверное знаете сколько там стоит мелочь
Не знаю для меня от 600 руб. за маленькую пластмассовую фигруку звездного война или какой-нибудь зублз это уж слишком. Но как на зло реклама таки действует на детский мозг....и мы хотим именно эти все Бен Тен, Зублз, Хот Уилс и т.п.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- kARTinka
- Контактная информация:
YONSHA писал(а):А я как-то вот не понимаю лего....эта куча запчастей
а вы как хотели) это конструктор. будет очень хреново, если мои дети не будут любить лего) даже думать об этом не хочу

- Conqwest
компьтерные игрушки не фонят и даже вирусы свои детям не передают.
они просто сворачивают мозг.
по теме - мальчики всех известных времён (и нашега новага, правда толерантнее) играют в войнушку и солдатики.
отсюда встаёт проблема качественного оружия и контингента разнообразных войск.
первая почти не решается - стойких к сражениям образцов с детализацией под существующие реальные прототипы почти не найти, да и фантастические бластеры не очень живучи.
даже породистых производителей.
с личным составом игрушечных армий полегче в том плане, что существуют целых два известных производителя,- геленджикский "Технолог" и подмосковная "Звезда", к -рые ставят своей целью погружение игроков в историческии реалии (или альтернативы) путём выпуска тематических батальных серий.
даже противостоянию Кубанского линейного войска и абреков уделено внимание.
а вот китайский производитель многочисленного набора, посвящённого WWII слегка подкачал: среди более менее верных антуражей вермахта(правда без использования свастик, только кресты) и британо-амеровских сил, воины победоносной Красной Армии у него почему-то снабжены флагами... Австралии.
ну и сохранились чудом батины ковбои, пираты, викинги и один русский оловянный стойкий витязь из дества семидесятых.
они просто сворачивают мозг.
по теме - мальчики всех известных времён (и нашега новага, правда толерантнее) играют в войнушку и солдатики.
отсюда встаёт проблема качественного оружия и контингента разнообразных войск.
первая почти не решается - стойких к сражениям образцов с детализацией под существующие реальные прототипы почти не найти, да и фантастические бластеры не очень живучи.
даже породистых производителей.
с личным составом игрушечных армий полегче в том плане, что существуют целых два известных производителя,- геленджикский "Технолог" и подмосковная "Звезда", к -рые ставят своей целью погружение игроков в историческии реалии (или альтернативы) путём выпуска тематических батальных серий.
даже противостоянию Кубанского линейного войска и абреков уделено внимание.
а вот китайский производитель многочисленного набора, посвящённого WWII слегка подкачал: среди более менее верных антуражей вермахта(правда без использования свастик, только кресты) и британо-амеровских сил, воины победоносной Красной Армии у него почему-то снабжены флагами... Австралии.
ну и сохранились чудом батины ковбои, пираты, викинги и один русский оловянный стойкий витязь из дества семидесятых.

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Контактная информация:
kARTinka писал(а):а вы как хотели) это конструктор. будет очень хреново, если мои дети не будут любить лего) даже думать об этом не хочу
Я понимаю, что это конструктор....и кстати один из деть совсем не против лего....больше против я, хотя покупаю все равно.
-
0808
Покупаем обычно в Ион-игрушках и Катюше.
Последний магазин - не всем по карману, но там качественную и интересную игрушку можно купить.
Последний магазин - не всем по карману, но там качественную и интересную игрушку можно купить.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- kARTinka
- Контактная информация:
а вообще сильно подсела на настольную Ticket to Ride (по Европе). Просто обожаю. Вчетвером-впятером вообще идеально.
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Катюшу терпеть не могу. Купила раз там игрушку за 1000, а потом в нашем солнышке видела ее за 600
Мне больше нравится магазин иманджинариум, там игрушки интересные и самое главное качественные.
Мне больше нравится магазин иманджинариум, там игрушки интересные и самое главное качественные.
- Conqwest
0808 писал(а):Покупаем обычно в Ион-игрушках и Катюше.
+1, и там встречаются экзамплы,недоступные масовому завозу детского мира.
например, недавно, к случаю, потомок на сыкономленные средства добыл всепогодную земноводную тачилу на радиоДУ.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
sima8484 писал(а):Катюшу терпеть не могу. Купила раз там игрушку за 1000, а потом в нашем солнышке видела ее за 600![]()
сразу контакты подгружайте, плз.
не уверен, что брэнд общеузнаваемый.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.