Няня на дому!

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Безымянная
Автор темы
Семейное положение: в браке

Няня на дому!

Непрочитанное сообщение Безымянная » 04 сен 2011, 18:07

Добрый день Мамочки г.Новочеркасска!
Для начала, хочу представиться, зовут меня Полина.
Вот, уже 2 года, как я работаю Няней на дому. Работа, скажу Вам, не легкая и очень ответственная. Хочу предложить Вам свои услуги. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по телефону 8-951-49-61-16

Tatiana
Благодарил (а): 1 раз

Re: Няня на дому!

Непрочитанное сообщение Tatiana » 05 сен 2011, 13:44

с какого возраста берете детей? и сколько хотите за ваши услуги?

Безымянная
Автор темы

Непрочитанное сообщение Безымянная » 05 сен 2011, 15:07

Имела опыт работы с детьми от года. Последний год сидела у себя дома с девочкой 2-х лет.
По цене все зависит от занятости и обязанностей скажем так. (У самой есть доченька-ей 3,5 года-мы ходим в сад на пол дня)-остальное время она проводит со мной и детками, с которыми сижу.
За Свои услуги брала 10 тыс.-питание ребенка полностью было на мне, график работы 6-дневка, режим был не нормированный(т.е. ребенок мог и ночевать и сидеть до поздна)

MIлена

Непрочитанное сообщение MIлена » 05 сен 2011, 21:14

А В каком районе вы живете?

Безымянная
Автор темы

Непрочитанное сообщение Безымянная » 05 сен 2011, 23:05

В районе Собора!

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 06 сен 2011, 00:32

мы ходим в сад на пол дня
а можно поподробнее
Это обычный сад? Туда так же попадают, как и в обыкновенный? Где находится? Какие условия там? С какого возраста?
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Безымянная
Автор темы

Непрочитанное сообщение Безымянная » 06 сен 2011, 11:46

Это обычный сад) Есть группа называется она Группа Дневного пребывания. Ребенок ходит с 8,30 до 12,00-он там не спит, и не ест! С ним гуляют, играют, занимаются. Деток туда вроде с 3-х лет берут-мы стояли в очереди на этот сад, но в этом году на полный день не попали и пошли платно в эту группу. Вроде 24 р/день-но, со всем охранами, затратами-выходит до 1000 в месяц. Еще и с собой что то даем перекусить-мало ли, проголодается?!
Но кого туда берут сказать не могу-всех подряд? Или деток, стоящих в очереди именно в этот сад?

Varzheleva
Благодарил (а): 167 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Varzheleva » 06 сен 2011, 15:05

Безымянная писал(а):Это обычный сад) Есть группа называется она Группа Дневного пребывания. Ребенок ходит с 8,30 до 12,00-он там не спит, и не ест! С ним гуляют, играют, занимаются. Деток туда вроде с 3-х лет берут-мы стояли в очереди на этот сад, но в этом году на полный день не попали и пошли платно в эту группу. Вроде 24 р/день-но, со всем охранами, затратами-выходит до 1000 в месяц. Еще и с собой что то даем перекусить-мало ли, проголодается?!
Но кого туда берут сказать не могу-всех подряд? Или деток, стоящих в очереди именно в этот сад?

Нас 2 года и нам предлагало уо группу кратковременного содержания,т.е на 3-4 часа

Безымянная
Автор темы

Непрочитанное сообщение Безымянная » 06 сен 2011, 15:50

Ну да-это она и есть. Значит, с двух тоже берут) Я считаю, что это тоже полезно. Раз, с обычным садиком не получилось-хоть так, для начала. Моя кроха очень общительная, поэтому Мы пытаемся ее занять чем-либо. Она у Нас и на пение ходит. Планируем еще в некоторые секции отдать-время покажет. Сразу нагружать сильно не хочется, пусть пока в саду освоится. Но нам воспитательница в первый же день сказала: Вы, как тут и были)

Вернуться в «Родители и дети»