Детский массаж
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
Детский массаж
Девочки,помогите найти опытного детского массажиста который бы выезжал на дом.Живем мы на поселке Донском и желательно в дневное время суток.Дело в том что мы нанимали уже один раз такого человека,но в итоге обнаружили у ребенока(7 месяцев) после 5 сеансов поднялась температура и мы обнаружили синячки на теле(весь массаж моя кроха просто обливалась слезами-а это 40 минут) и еще моя дочь просто перестала спать по ночам,постоянно плакала во сне.Может вся проблема в том что массажистка делала ей лечебный массаж в 7 часов вечера(днем она не могла) и моя девочка отходила от него всю ночь.незнаем,но мы решили остановить этот мучительный процесс!но диагноз у нас гипертонус его нужно исправлять и поэтому хочется найти массажиста который поможет нам!
-
anutik180985
- Семейное положение: в браке
Re: Детский массаж
мы ездили на молодежку очень хорошо женщна делала, а то что плачет так это ничего страшного они все плачут ведь надо же спокойно лежать, но зато после ее массажей малыш спал как убитый несколько часов. Только вот незнаю ездит она на дом или нет
- fuxia
8-904-440-34-85 Лада - очень хорошая женщина и массажист, она делала массаж моей дочке, я и дочь остались довольны. Обращались к ней в 4 месяца, после чего мы начали переворачиваться, в 7 после чего начали подниматься на ножки и пытаться ходить и в 9 месяцев после чего мы пошли.
-
bell
Дианушка, ребенок НЕ должен плакать во время массажа. Если плачет, то значит нужно менять массажистку, иначе вместо пользы массаж пойдет только во вред. То есть ребенок может похныкать в определенные моменты, там когда шейку разминают, но в целом массаж должен доставлять ребенку удовольствие. Тем более если гипертонус - массаж должен быть расслабляющим. А какое может быть расслабление если ребенок орет. И конечно маленькому ребенку лучше делать когда он в настроении, не голоден и не хочет спать. У меня сын хорошо переносил массаж у всех массажисток, а дочь нет, массажистку сына очень хорошую просто не восприняла, начала орать, пришлось прекратить массаж, нашли другую, у нее все пошло замечательно. Так что тут все очень индивидуально. Здоровья вашей малышке.
-
Спасибо вам большое и за советы и за помощь!я тоже сразу поняла что не следует продолжать этот адский массаж,на что массажистка твердила"Они все плачут!".Вот теперь буду со всей отвественностью подыскивать опытного человека и чтобы моей ляльке было хорошо !
Подписываюсь под каждым словом fuxia. Лада - очень опытный массажист, к тому же деткам она нравится. Мы у нее сейчас второй курс массажа проходим. У ребенка наооборот в 6 месяцев тонус низкий, но массаж нас расшевелил конкретно. Вобщем довольны.
- fuxia
Дианушка, ребенок не в коем случае не должен плакать после массажа, мая дочка после массажа стала лучше спать, лучше кушать, ребенок весел и здоров.
- CoDe-X
- Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
- Контактная информация:
а подскажите сколько стоит у Лады массаж?
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
-
Joker2096
мы ходили на массаж на молодежке,к ирине александровне,эта женщина даже деток с ДЦП на ноги ставит,насчет того чтобы на дому делать,то наврятле,но ради здоровья ребенка я считаю можно и проездить!номер я ее в другой теме скидывала,но если захотите,то и вам скину!
-
Vanechek
- Иваныч
fuxia писал(а):8-904-440-34-85 Лада - очень хорошая женщина и массажист, она делала массаж моей дочке, я и дочь остались довольны. Обращались к ней в 4 месяца, после чего мы начали переворачиваться, в 7 после чего начали подниматься на ножки и пытаться ходить и в 9 месяцев после чего мы пошли.
+1
Делала дочке массаж. Результатом довольны.
-
Alanda
подскажите хорошего детского массажиста на п.соцгород или п.октябрьский,кто нибудь делал в детской поликлиники ?какие ваши отзывы?
- КаteRinka
Девочки! Я вас уверяю, что массаж детский вы можете освоить сами!!! Сайтов сейчас на эту тему полно.
Если есть какие-то проблемы в виде "отставания от сверстников", кривошеи или еще-чего-либо подобного, то лучше проводить определенный комплекс упражнений с ребенком, чем массаж. Массаж - только как дополнение в виде маминого поглаживания.
Ребенок не должен плакать во время массажа!
ЗЫ. Тему что-ли создать такую, про упражения?
Если есть какие-то проблемы в виде "отставания от сверстников", кривошеи или еще-чего-либо подобного, то лучше проводить определенный комплекс упражнений с ребенком, чем массаж. Массаж - только как дополнение в виде маминого поглаживания.
Ребенок не должен плакать во время массажа!
ЗЫ. Тему что-ли создать такую, про упражения?
зануда
-
Alanda
если ,сильных проблем нету ,то конечно,поможет и физкультура,а если неврология ,то я считаю нужен профессионал .
- kjhf
Ребенок во время массажа ни в коем случае не должен плакать, а про синяки даже речи не должно быть. Такого массажиста надо гнать...