Рожать ли больного ребенка?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Рожать ли больного ребенка?
Интересно узнать мнение родителей да и тех, кто собирается стать ими в будущем, как бы вы поступили в такой ситуации? Вы/ваша жена беременны и диагностика указывает на какую то патологию и физическую/умственную неполноценность будущего малыша. Оставите или однозначно нет? Перепроверите результаты диагностики в других местах и у разных врачей?
Надеюсь обсуждения будут бурными
Надеюсь обсуждения будут бурными
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
-
KATERINA
Re: Рожать ли больного ребенка?
смотря какой диагноз. Если есть возможность для лечения в нашей стране, и у меня есть такая возможность (все таки больной ребенок это очень большие материальные затраты).
А если заранее известно, что это рождение не принесет счастья не родителям, ни родственникам, ни самому человечку... зачем? ИМХО
А если заранее известно, что это рождение не принесет счастья не родителям, ни родственникам, ни самому человечку... зачем? ИМХО
- Vesnushka
А у нас в городе делают такую диагностику?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- mexikanka
KATERINA писал(а):если заранее известно, что это рождение не принесет счастья не родителям, ни родственникам, ни самому человечку... зачем? ИМХО
Головой понимаю это и согласна с высказыванием, но сердцем чувствую, что не смогла бы пойти на аборт

Если обычная девушка- загадка,то я -совершенно секретная государственная тайна
- Vesnushka
KATERINA писал(а):да. делают УЗИ и раннюю диагностику на даунизм и т.п.
А где?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Dark Pearl
это личное дело каждого родителя. Одни не сталкиваясь говорят, что только рожать, а потом делают все наоборот, другие говорят что никогда, а потом вылечивают и ставят на ноги. Тут что-то обсуждать бессмысленно. (никаких намеков на личности, не думайте)
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Вобщем-то не каждая мать сможет сознательно убить свое дитя, только потому что оно ей не угодило полноценностью.Тема очень тяжелая, чтобы сказать что-то однозначное.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
KATERINA
Vesnushka писал(а):KATERINA писал(а):да. делают УЗИ и раннюю диагностику на даунизм и т.п.
А где?
в Женской консультации

-
Ksenija
- Контактная информация:
Я кардинально против абортов, но в такой ситуации, думаю, аборт - необходимость. Если рожать - не выиграет никто: ни родители, ни ребенок.
Я совсем один.... viewtopic.php?f=74&t=31512
Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863
Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863
-
KATERINA
Ksenija писал(а):Я кардинально против абортов, но в такой ситуации, думаю, аборт - необходимость. Если рожать - не выиграет никто: ни родители, ни ребенок.
согласна
- Жанна
А я с месяц назад, когда сидела на приеме у врача, слышала как она (врач) уговаривала девушку сделать аборт, потому что у той замершая беременность (и ребенок уже умер). На что девченка сказала, что она все равно будет рожать! 

-
Ейка
- Семейное положение: в браке
Stervoza писал(а):Перепроверите результаты диагностики в других местах и у разных врачей?
Конечно нужно обращаться в разные клиники и к разным врачам! Очень часто бывают врачебные ошибки.
-
KATERINA
Жанна
а у моих знакомых был случай им сказали, что беременность замершая и отправили на чистку, а они поехали домой, потому что было горько и обидно, через три дня приезжают, а им говорят - ребенок жив, сердечко бьется!!!
А еще во времена моей первой беременности, лежала я на сохранении, а женщине после узи сказали, что ребенок урод (клубниковидная голова). Мне было так ее жаль.... и она была в смятении как поступить... это конечно горе. Горе, которое пока только внутри тебя....Но если ребенок родится это горе ты передашь ему. нет конечно бывают исключения, бываю потрясающая жажда жизни и детки выживают... но очень редкие, очень, становятся полноценными членами общества. Так зачем идти на этот шаг? Чтоб человек всю жизнь чувствовал себя несчастным, ущербным. Сейчас медицина дает нам такой шанс родить полноценного ребенка, что не воспользоваться им нельзя.
а у моих знакомых был случай им сказали, что беременность замершая и отправили на чистку, а они поехали домой, потому что было горько и обидно, через три дня приезжают, а им говорят - ребенок жив, сердечко бьется!!!
А еще во времена моей первой беременности, лежала я на сохранении, а женщине после узи сказали, что ребенок урод (клубниковидная голова). Мне было так ее жаль.... и она была в смятении как поступить... это конечно горе. Горе, которое пока только внутри тебя....Но если ребенок родится это горе ты передашь ему. нет конечно бывают исключения, бываю потрясающая жажда жизни и детки выживают... но очень редкие, очень, становятся полноценными членами общества. Так зачем идти на этот шаг? Чтоб человек всю жизнь чувствовал себя несчастным, ущербным. Сейчас медицина дает нам такой шанс родить полноценного ребенка, что не воспользоваться им нельзя.
- Жанна
KATERINA
По разговору я поняла, что ребенок уже разлагаться начал и в маточной области (не знаю как правильно называется) начали формироваться какие-то там опухоли или что-то вроде того. И несколько врачей заходили в кабинет, смотрели на снимок узи, и тоже говорили, что надо делать чистку. В конце концов, девушка написала, что предупреждена обо всех осложнениях и отказывается от медицинской помощи на территории г.Новочеркасска.
По разговору я поняла, что ребенок уже разлагаться начал и в маточной области (не знаю как правильно называется) начали формироваться какие-то там опухоли или что-то вроде того. И несколько врачей заходили в кабинет, смотрели на снимок узи, и тоже говорили, что надо делать чистку. В конце концов, девушка написала, что предупреждена обо всех осложнениях и отказывается от медицинской помощи на территории г.Новочеркасска.