одежда для беременных. ваше мнение?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
одежда для беременных. ваше мнение?
Здравствуйте Уважаемые Новочеркассцы! подскажите где лутьше найти одежду для беременных и нижнее белье. И на что обратить внимание
- Iron Man
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Хундай Арсен
- Контактная информация:
Re: одежда для беременных. ваше мнение?
Вообще не нужно ее покупать!!! Вот жена например сколько не мерила одежду для беременных такое говно что смореть страшно! Езжайте в ашан и купите себе просто свободное платье,джинсы с низкой талией и кофты со сборкой под грудью! Мы так сделали и проосто отличненько!!! Удачи!
и помните беременность явление кратковременное а одежда вечна...
и помните беременность явление кратковременное а одежда вечна...
Если б было море с пивом я б дельфином стал красивым))))
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
lena0480
из беременных вещей покупала джинсы, костюм, сарфаны, рубашки, кофты, потому что давить живот не должно ничего. но пока нашла симпотичные, оббегала кучу магазинов. это когда ходила зимой. если пузо будет только к лету, оно ж начинает расти на 20 неделе где-то, то вообще можно обойтись магазинами с обычной одеждой. лично я почти до родов бегала в коротких шортах и маечке.
из беременных вещей покупала джинсы, костюм, сарфаны, рубашки, кофты, потому что давить живот не должно ничего. но пока нашла симпотичные, оббегала кучу магазинов. это когда ходила зимой. если пузо будет только к лету, оно ж начинает расти на 20 неделе где-то, то вообще можно обойтись магазинами с обычной одеждой. лично я почти до родов бегала в коротких шортах и маечке.

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Kamira
- Контактная информация:
lena0480
Эвалла права, главное, чтобы на пузико ничего не давило. Мне лично одежда для беременных не нравилась вообще. Последние месяцы были зимними. Обычные спортивные штаны с мягкой резинкой. Как раз под животик. И свитерки свободные и мягкие. Пуховик-бомбер.
А по белью скажу. Бюстик, чтобы грудь держал хорошо и не сдавливал. Ну а трусики - любые. Хотя стринги думаю быдут весьма смешно смотреться
Лучше х/б.
А белье специально для беремчатых вещь довольно жуткая. Труселя до груди. Лифоны до шеи...брррр...
Iron Man джинсы с низкой талией? И не застегивать на 9 месяце?
Эвалла права, главное, чтобы на пузико ничего не давило. Мне лично одежда для беременных не нравилась вообще. Последние месяцы были зимними. Обычные спортивные штаны с мягкой резинкой. Как раз под животик. И свитерки свободные и мягкие. Пуховик-бомбер.
А по белью скажу. Бюстик, чтобы грудь держал хорошо и не сдавливал. Ну а трусики - любые. Хотя стринги думаю быдут весьма смешно смотреться
Лучше х/б.А белье специально для беремчатых вещь довольно жуткая. Труселя до груди. Лифоны до шеи...брррр...
Iron Man джинсы с низкой талией? И не застегивать на 9 месяце?

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Feya
Я решила сильно на гарбероб не тратиться, но выглядеть красиво хочется всегда. Из специальной одежды для беременных купила только специальные чёрные брюки классического покроя (чтобы на работе прилично выглядеть), а сверху можно любые водолазки и трикотажные кофточки. Они тянутся по размеру пузика и после родов их можно будет носить в обтяжку.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Kamira
ПОчему это вы такие жутики описываете?...
У меня были оочень симпатичные вещички для беременных..передала их потом по наследству беременной сестрёнке..и бельё тоже можно найти вполне ничего - с кружавчиками, хотя и болеее закрытое, признаю, чем обычно.
ПОчему это вы такие жутики описываете?...
У меня были оочень симпатичные вещички для беременных..передала их потом по наследству беременной сестрёнке..и бельё тоже можно найти вполне ничего - с кружавчиками, хотя и болеее закрытое, признаю, чем обычно.
- Dark Pearl
Покупала на азовском рынке, до магазинов некогда было добираться. Покупала брючный костюм - очень удобно, и живот не то что не стягивает,, но еще и поддерживает слегка. Бельё - бюстгалтер любой -лишь бы удобно, трусы лучше х/б и конечно не стринги
. Спецодежда реально потребовалась к 7-му мес, до этого обходилась своей, но у всех по разному, у меня есть знакомые которые и в два месяца на 4 выглядят.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Беременная на 7-9м мес в шортиках и маечке выглядит:
а) нелепо
б) вызывает желание подкинуть денег на одежду
ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО РАЗДРАЖЕНИЯ У СТАРЫХ ТЕТОК которые вслед скажут кучу гадостей, которые ни на здоровье матери, ни на здоровье ребенка, если не физическом, так энергетическом скажутся отрицательно, даже если вы во все это не верите
ОНО ВАМ НАДО?
ничего не имею против присутствующих, просто работаю в женском коллективе часто посещаемом общественностью женского пола - говорю что знаю.
. Спецодежда реально потребовалась к 7-му мес, до этого обходилась своей, но у всех по разному, у меня есть знакомые которые и в два месяца на 4 выглядят.Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Беременная на 7-9м мес в шортиках и маечке выглядит:
а) нелепо
б) вызывает желание подкинуть денег на одежду
ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО РАЗДРАЖЕНИЯ У СТАРЫХ ТЕТОК которые вслед скажут кучу гадостей, которые ни на здоровье матери, ни на здоровье ребенка, если не физическом, так энергетическом скажутся отрицательно, даже если вы во все это не верите
ОНО ВАМ НАДО?
ничего не имею против присутствующих, просто работаю в женском коллективе часто посещаемом общественностью женского пола - говорю что знаю.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Kamira
- Контактная информация:
беладонна
Где жутики?
Ну не нравилась мне беремчатая одежда, от слова "никак". Я ж не настаиваю. Dark Pearl
Dark Pearl
А если жарко летом? Вместо шортиков/маечек носить бесформенные балахоны? Ну, чтобы тетки не плевались?
Где жутики?
Ну не нравилась мне беремчатая одежда, от слова "никак". Я ж не настаиваю. Dark PearlDark Pearl
А если жарко летом? Вместо шортиков/маечек носить бесформенные балахоны? Ну, чтобы тетки не плевались?

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Dark Pearl
Kamira писал(а):Вместо шортиков/маечек носить бесформенные балахоны?
в них кстати прохладнее чем в шортиках и маечках, тем более что я летом ходила в костюме брючном и сарафане и чудесно себя чувствовала.
Я не заставляю, я просто констатирую факты -на беременных в шортиках и маечках - особенно если маечка типа топик-спортлифчик - с голым пузом -и 100% отрицательных косяков и просто откровенных гадостей со стороны обоего пола гарантировано. Теткам это не нравится, а мужик, если он не маньяк или это не его жена в восторге кончать от вашего вида не будет. А учитывая, что нынешняя молодеж мужеска пола вне зависимости от срока вашей беременности вам и место не уступит в автобусе, то и вообще можете напороться на кучу откровенных гадостей.
Если честно, ваше состояние даже вашего гинеколога не очень-то интересует, так зачем его назойливо совать в лицо окружающим неподходящей одеждой. Просто будьте благоразумны в одежде а таком интересном положении, а для беременных она или нет это не важно. Я для первой беременности одежду не покупала, тоже ходила летом, просто купила на размер больше и свободного покроя платье и костюм и все.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):Беременная на 7-9м мес в шортиках и маечке выглядит: а) нелепо
нелепо выглядит тот, кто выглядит в этом плохо. ничего нелепого не вижу
viewtopic.php?f=38&t=7269&start=345
Dark Pearl писал(а):б) вызывает желание подкинуть денег на одежду
вот так мне говорила в 16 лет одна завистливая соседка
, когда я носила "тряпочки" чуть прикрывающие тело. если есть что показать, зачем это скрывать?
Dark Pearl писал(а):ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО РАЗДРАЖЕНИЯ У СТАРЫХ ТЕТОК
от глубоко начхать.
я вообще не доллар чтобы меня все любили. Dark Pearl писал(а):Я не заставляю, я просто констатирую факты -на беременных в шортиках и маечках - особенно если маечка типа топик-спортлифчик - с голым пузом -и 100% отрицательных косяков и просто откровенных гадостей со стороны обоего пола гарантировано.
и так я ходила. точнее ездила. несколько часов в пути, за рулем Ваза, без кондера в июле, и мне глубоко пох было на тех, кому там че не нравится.
мне например не нравится когда девушки с большой жопой надевают брюки с низко посаженой талией, и че теперь, давайте им запретим из-за неэстетичного вида? пузико красивее смотрится. женщина в положении красива всегда. Kamira писал(а):А белье специально для беремчатых вещь довольно жуткая. Труселя до груди. Лифоны до шеи...брррр...
это точно. трусики я еще встречала симпоные, но от лифчиков наотрез отказалась. жуткие они. как и для кормящих кстати тоже.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
- Netlenka
- Контактная информация:
Я специально нижнее белье не покупала, хотя испытываю неудобства от сползающих с пузика труселей, купленных на размерчик больше
Но думаю, что страшненькое специализированное белье как раз-таки должно быть удобным
На поздних сроках очень рекомендую бандаж, До и ПОСЛЕродовой одновременно. Платья-сарафаны шью сама, и летом, ИМХО, льняное платьице в жару-самое то, а в холодное время года сарафан из плотной ткани всегда выручает: меняй кофточки и всё
Где купить-знаю только два места: Аз. рынок и магазин "9 месяцев" в ТЦ "ЦЕНТР" на Московской.
А, самым удачным приобретением считаю брюки черные классические с трикотажным верхом. Хотя, в первую Б. обошлась самостоятельно сшитыми штанами из джинсы по спец выкройке из "Бурды".
Одна моя приятельница с ума сходила во время беременности-скупала в спец. магазинах всё что можно, меняла наряды нереально, хотя здравый смысл подсказывал, что надо остановиться...Но беременность и здравый смысл, порой, вещи несовместимые
Но думаю, что страшненькое специализированное белье как раз-таки должно быть удобным
На поздних сроках очень рекомендую бандаж, До и ПОСЛЕродовой одновременно. Платья-сарафаны шью сама, и летом, ИМХО, льняное платьице в жару-самое то, а в холодное время года сарафан из плотной ткани всегда выручает: меняй кофточки и всё
Где купить-знаю только два места: Аз. рынок и магазин "9 месяцев" в ТЦ "ЦЕНТР" на Московской.А, самым удачным приобретением считаю брюки черные классические с трикотажным верхом. Хотя, в первую Б. обошлась самостоятельно сшитыми штанами из джинсы по спец выкройке из "Бурды".
Одна моя приятельница с ума сходила во время беременности-скупала в спец. магазинах всё что можно, меняла наряды нереально, хотя здравый смысл подсказывал, что надо остановиться...Но беременность и здравый смысл, порой, вещи несовместимые

Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
- YONSHA
- Контактная информация:
Покупала на Аз.рынке одежду для беременных. Ну а так тоже покупала на несколько размеров больше куртку в зимнее время.
А вообще чего тут спорить? Кому в чем нравится пусть в том и ходит. А то что там скажут тетки или еще кто-то...ну так всем не угодишь, главное чтобы беременной барышне было удобно и она сама себе нравилась.
А вообще чего тут спорить? Кому в чем нравится пусть в том и ходит. А то что там скажут тетки или еще кто-то...ну так всем не угодишь, главное чтобы беременной барышне было удобно и она сама себе нравилась.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- мike
фирма ньюформ хорошую одежду шьет, удобную, практичную и из экологически чистых материалов, в ростове здесь: http://www.newformstil.ru/shop/rostov/ в новочеке тоже где то торгуют
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
KATERINA
Я покупала специальные трусики х/б, но пошиты так, что резиночка под пузиком и не спадают, очень удобные, брюки покупала, кофту и джинсы... джинсы - суперская вещь, которая передается от одной мамочки к другой (благо куплены были отличного качества)
- Olli
- Контактная информация:
Носила обычную одежду (экономила).Пузо выросло к лету, так что купила сарафан свободный, блузку-разлетайку... Брюки летние размером побольше. Очень удобно. Ну а сентябрь-октябрь обходилась спортивным костюмом (мама свой отдала, новый).
Ну а вообще, предпочла бы, конечно, специализированную одежду.
Ну а вообще, предпочла бы, конечно, специализированную одежду.