Центры раннего развития.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
Re: Центры раннего развития.
Мы ходим в Монтессори-центр на Первомайской, около детской поликлиники, в жилом комплексе Олимп. Там с года кажется. 1 занятие 200 руб. Нам нравится 

а там занятия вместе с мамами проводятся? можно телефончик? или адрес точный. 

- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Мы ходили в "Познавайку" на Пушкинской, дитю нравилось... А мне казалось, что уж слишком много у них всего запихано в час занятия, и очень быстро. Дети просто не успевали..
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
natalia00
Карамелина писал(а):Мы ходили в "Познавайку" на Пушкинской, дитю нравилось... А мне казалось, что уж слишком много у них всего запихано в час занятия, и очень быстро. Дети просто не успевали..
А сейчас почему не ходите, если ей нравилось? Мы ходим в "гипроэлектро" на подготовку к школе.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
natalia00, потому что пошли в сад... В Познавайку ходили исключительно потому что не попали в садик. Может конечно там и появятся какие то знания, но я сомневаюсь, а если уж платить, то лучше на танцы.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- g-z0mb1e
не знаю как у вас здесь, в Вилючинке, где я раньше жил было такое учереждение - Дом Детского Творчества (ДДТ). занималось подготовкой детей к школе, довузовской подготовкой (лично я сам там окончил 7 летний курс английского языка (даже корка есть :/ ) и информатики (4 года, тоже документ имеется)). те, кто туда ходил, без проблем потом поступали и в спб и мск с таким багажом знаний. (на меня не смотрите, так получилось
)
)В действительности все не так, как на самом деле.
LenaLena, телефон Монтессори-центра "Академия волшебников" 267474. Можно с мамой, можно без, как ребенку комфортнее и маме 

- marina+
Девочки, как проходят занятия в Монтессори-центре??? есть ли гимнастика, плавание или только развитие творческого потенциала у детей????
Гимнастики и плавания нет. Творчество, занятия на мелкую моторику, пальчиковая гимнастика. Есть игровая комната для разрядки 

-
KATERINA
А у меня дочка год ходила в "Познавай-ку" на Пушкинской. в этом году мы пошли в первый класс, так что из плюсов сразу могу выделить, то что мы приобрели в Познавай-ке
- усидчивость (занятия в Познавайке идут 1,5 часа, это и пальчиковые игры, и пение, и физкультминутки, и ИЗО, и обучение письму и математике), поэтому в школе высидеть ребенку 2 часа нет ни каких проблем, она к этому оказалась готова.
- всем основным азам мы научились в Познавайке
А еще мы там и осень встречали, и зиму, и весну, и даже выпускной вечер был. Дочке очень нравилось!
200 руб - 1,5 часа. Один недостаток - не очень большое помещение. Но у директора перспектива была расщирится. Кстати с этого года у них также есть помощь первоклассникам - русский язык (детки обычно математику хорошо схватывают, а русский хромает). Также там работает логопед (очень хороший специалист, не раз наблюдала за его занятиями) и психолог.
- усидчивость (занятия в Познавайке идут 1,5 часа, это и пальчиковые игры, и пение, и физкультминутки, и ИЗО, и обучение письму и математике), поэтому в школе высидеть ребенку 2 часа нет ни каких проблем, она к этому оказалась готова.
- всем основным азам мы научились в Познавайке
А еще мы там и осень встречали, и зиму, и весну, и даже выпускной вечер был. Дочке очень нравилось!
200 руб - 1,5 часа. Один недостаток - не очень большое помещение. Но у директора перспектива была расщирится. Кстати с этого года у них также есть помощь первоклассникам - русский язык (детки обычно математику хорошо схватывают, а русский хромает). Также там работает логопед (очень хороший специалист, не раз наблюдала за его занятиями) и психолог.
- Maciasha
- Контактная информация:
Мы хотели идти в "академию волшебников", но не пошли,т.к пока не разговаривает. Может зря? Это имеет значение?
-
natalia00
Maciasha писал(а):Мы хотели идти в "академию волшебников", но не пошли,т.к пока не разговаривает. Может зря? Это имеет значение?
Каждый решает сам. Но я думаю стоит попробовать, понравится ребёнку-ходить, нет-подождать.
А ребёнок совсем не разговаривает?