Кто что слышал или может уже посещает развивающий центр "Чудо-дети".
Он находится на Черемушках, Баклановский, 140. Увидели рекламу, зашли посмотрели. Не могу сложить свое мнение пока. Нужен совет.
Там две девушки молоденькие совсем, на вопросы отвечают как то невнятно. Расписание занятий дали. Про цены рассказали. Это понятно.
Нет информации о том, кто там занимается с детьми. Какое образование у этих людей.
Расскажите кто что знает, будем очень признательны.
Развивающий центр "Чудо-дети"
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Развивающий центр "Чудо-дети"
Это вот эти, я так понимаю: catalog/2739-Akademiya-detskogo-razvitiya-Chudo-deti/
Расскажите про расписание и про цены кстати
Расскажите про расписание и про цены кстати
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
- Езжу на: 6
да это они.
расписание я выкладывать не буду, не считаю корректным.
услуги их можно увидеть по Вашей ссылке.
нас интересует собственно подготовка к школе. у них есть две группы: к школе 2016 года и 2017 года. то есть группа 5-леток и 6-леток.
занимаются 3 раза в неделю по 50 минут.
занятия оплачиваются не каждый раз, а действует система абонементов. берешь абонемент на 4 занятия - занятие тогда стоит 220 руб., на 8 занятий - 200 руб., на 12 занятий - 180 руб.
такие же расценки и абонементы на занятия хореографией, английским, шахматами, рукоделием ...
еще дополнение: если ребенок приболел, на занятия он не допускается. оплата не возвращается, но эти деньги переносятся в счет следующего занятия (только в течение месяца, пока действителен ваш абонемент). если в течение месяца вы эту возможность не использовали, то 50% оплаты за это пропущенное занятие переносят на следующий абонемент, срок действия которого тоже всего месяц. вот такой нюанс.
еще как то так объяснили, что если ребенок заболел, вы звоните и предупреждаете об этом и ему могут назначить замещающее занятие.
просто нам не могут предоставить информацию о преподавателе. а хотелось бы узнать кто будет заниматься с нашим ребенком.
расписание я выкладывать не буду, не считаю корректным.
услуги их можно увидеть по Вашей ссылке.
нас интересует собственно подготовка к школе. у них есть две группы: к школе 2016 года и 2017 года. то есть группа 5-леток и 6-леток.
занимаются 3 раза в неделю по 50 минут.
занятия оплачиваются не каждый раз, а действует система абонементов. берешь абонемент на 4 занятия - занятие тогда стоит 220 руб., на 8 занятий - 200 руб., на 12 занятий - 180 руб.
такие же расценки и абонементы на занятия хореографией, английским, шахматами, рукоделием ...
еще дополнение: если ребенок приболел, на занятия он не допускается. оплата не возвращается, но эти деньги переносятся в счет следующего занятия (только в течение месяца, пока действителен ваш абонемент). если в течение месяца вы эту возможность не использовали, то 50% оплаты за это пропущенное занятие переносят на следующий абонемент, срок действия которого тоже всего месяц. вот такой нюанс.
еще как то так объяснили, что если ребенок заболел, вы звоните и предупреждаете об этом и ему могут назначить замещающее занятие.
просто нам не могут предоставить информацию о преподавателе. а хотелось бы узнать кто будет заниматься с нашим ребенком.
- Sparkle
странный центр.
первый раз я к ним зашла летом 2015года. Все Черемушки были обклеены их рекламой.
Первый раз они мне сказали, что центр только открылся и регулярного расписания нет. Потом я позвонила им через месяц, та же история: мы только открылись и расписания нет.
Затем в конце лета я опять к ним зашла - сказали, что групп нет "т.к. лето , все дети гуляют на улице. А вот придет осень...."
Потом я позвонила в сентябре (да-да. я настырная), мне раздраженно сказали , что если мой телефон есть в базе, то нас ОБЯЗАТЕЛЬНО позовут (мол и нечего названивать). Регулярные группы будут только когда соберется хотя бы 10 человек.
Каждый раз у меня брали мой номер телефона и записывали возраст ребенка.
И вот сейчас мне пришла смс с приглашением на английский для детей 3-5 лет.
звали почти год, но с возрастом не угадали.
первый раз я к ним зашла летом 2015года. Все Черемушки были обклеены их рекламой.
Первый раз они мне сказали, что центр только открылся и регулярного расписания нет. Потом я позвонила им через месяц, та же история: мы только открылись и расписания нет.
Затем в конце лета я опять к ним зашла - сказали, что групп нет "т.к. лето , все дети гуляют на улице. А вот придет осень...."
Потом я позвонила в сентябре (да-да. я настырная), мне раздраженно сказали , что если мой телефон есть в базе, то нас ОБЯЗАТЕЛЬНО позовут (мол и нечего названивать). Регулярные группы будут только когда соберется хотя бы 10 человек.
Каждый раз у меня брали мой номер телефона и записывали возраст ребенка.
И вот сейчас мне пришла смс с приглашением на английский для детей 3-5 лет.
звали почти год, но с возрастом не угадали.
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
а нынче кто что может про этот "чудо" рассказать? ктонибудь туда дошел?
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить