PromenaD писал(а):Tasa
не гулял.. только после скандала он мог с психом пойти вместе со мной на улицу погулять с ребенком.. а когда их стало 2 вообще невозможно было никак упросить его помочь погулять
И чем он занимался, пока вы гуляли?
не гулял.. только после скандала он мог с психом пойти вместе со мной на улицу погулять с ребенком.. а когда их стало 2 вообще невозможно было никак упросить его помочь погулять
Tasa писал(а):Но я не поняла, ваш муж гулял, или вы одна гуляли с ребенком?
PromenaD писал(а):когда сын один был я тоже не нуждалась в помощи) сыну стукнуло 3 месяца и я забеременела дочкой вот тогда помощь как ни крути нужна ..

отдыхал
Tasa писал(а):Если я иду гулять, то даю ему задание - пропылессить, помыть полы и т.д. Или наоборот - он гуляет, я убираю. Теперь он уже сам знает, что и когда надо делать. Моя знакомая использует такой метод. Например -картошку из подвала не принес, значит, ужина не будет.

sima8484 писал(а):Tasa писал(а):Если я иду гулять, то даю ему задание - пропылессить, помыть полы и т.д. Или наоборот - он гуляет, я убираю. Теперь он уже сам знает, что и когда надо делать. Моя знакомая использует такой метод. Например -картошку из подвала не принес, значит, ужина не будет.
Мне бы было стыдно, после работы просить мужа делать какие-то домашние дела. Видимо нужно срочно менять свое мировозрение
Focus писал(а):муж "устает" на работе и идет отдыхать, а жена же не устает и всю домашнюю работу тянет на себе