Экономите ли вы на своих детях?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
0808
- Семейное положение: в браке
Re: Экономите ли вы на своих детях?
(на правах бояна):
- Папа, папа, по телевизору сказали что водка подорожает! Ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть!
или уже было здесь?
- Папа, папа, по телевизору сказали что водка подорожает! Ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть!
или уже было здесь?
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Йовин
sima8484 писал(а):Vesnushka писал(а):sima8484 писал(а):Вы видимо не в тех магазинах в меге бываете :D пару нормальных магазинов детской одежды есть :)
нормальные это там где детские джинсы стоят дороже взрослых?
А взрослые джинсы сколько стоят? :)
в глории со скидкой за 800 купила) стрейч, зачем него тратить много? коттоновые женские ещё поискать надо)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Стрейч не всем идет, а нормальные котоновые джинсы за такую сумму вряд ли купишь...
И одно дело джинсы для допустим 3 месячного ребенка, он в них просто лежит месяц-два и другое дело для 3-5 летних детей, им то джинсы не на месяц-два...
Кстати, мо свекровь в целях экономии советует покупать одежду на несколько размеров больше
И одно дело джинсы для допустим 3 месячного ребенка, он в них просто лежит месяц-два и другое дело для 3-5 летних детей, им то джинсы не на месяц-два...
Кстати, мо свекровь в целях экономии советует покупать одежду на несколько размеров больше

- Карамелина
- Контактная информация:
sima8484, у нас джинсы долго не жили по причине того, что деть ползал в садике исключительно на коленках
Поэтому Глория рулила) Сейчас можно и покачественнее вещи покупать, но все равно они долго не живут, потому что школа еще хуже садика)))
Поэтому Глория рулила) Сейчас можно и покачественнее вещи покупать, но все равно они долго не живут, потому что школа еще хуже садика)))«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Карамелина
- Контактная информация:
sima8484 я про это
Просто всегда хочется ребенка красиво одеть, но по факту, они из одежды вырастают даже не успев ее хоть раз поносить... так что все хорошо в меру)
sima8484 писал(а):другое дело для 3-5 летних детей
Просто всегда хочется ребенка красиво одеть, но по факту, они из одежды вырастают даже не успев ее хоть раз поносить... так что все хорошо в меру)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- sima8484
Конечно все хорошо в меру
но если родители могу купить ребенку без экономии на другом, допустим кепку за 5 тыс( ну не дает мне ее цена покоя
), то почему бы им не купить ее... Ведь доходы у всех разные, один считает что это дорого, а другой что дешево. Кстати я не покупаю своему киндеру в глории не потому, что там вещи плохие и дешевые, а потому что раз там была и мне ничего не понравилось на возраст моего ребенка, все было ужасной расцветки... И кстати насчет джинс в глории. Много лет назад поехала на работу в белых штанах, зашла в офис, и выяснилось, что от сидения у меня весь зад черный
и нужно было ехать к новому клиенту, а хрюшкой ехать было стыдно. По городу походить купить что-нибудь тоже стыдно. Внизу в здании была глория джинс, зашла туда. Купила и поехала к клиенту. И у него в офисе у меня ломается замок в них
позора не удалось избежать 
но если родители могу купить ребенку без экономии на другом, допустим кепку за 5 тыс( ну не дает мне ее цена покоя
), то почему бы им не купить ее... Ведь доходы у всех разные, один считает что это дорого, а другой что дешево. Кстати я не покупаю своему киндеру в глории не потому, что там вещи плохие и дешевые, а потому что раз там была и мне ничего не понравилось на возраст моего ребенка, все было ужасной расцветки... И кстати насчет джинс в глории. Много лет назад поехала на работу в белых штанах, зашла в офис, и выяснилось, что от сидения у меня весь зад черный
и нужно было ехать к новому клиенту, а хрюшкой ехать было стыдно. По городу походить купить что-нибудь тоже стыдно. Внизу в здании была глория джинс, зашла туда. Купила и поехала к клиенту. И у него в офисе у меня ломается замок в них
позора не удалось избежать 
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Посмотрела какие магазины в вашей МЕГЕ, у нас для деток намного больше брендов. "Бенеттон" и "Зара" нормальные магазины-дешево и сердито. 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- sima8484
Я не знаю, на кого делает зара... У них с размерами явно проблемы
да и крой странный..., нам подарили несколько вещей, половина не налазиет, то в поясе широко, а ножку внизу давит, то рукав короткий... Хотя может мы такие, но другие фирмы нормально... Самый дешевый и неплохого качества h&m, но за ним нужно ехать в Ростов. А в меге неплохой магазин мультибрендовый.итальянский, но там одежда только на выход, название не помню...
да и крой странный..., нам подарили несколько вещей, половина не налазиет, то в поясе широко, а ножку внизу давит, то рукав короткий... Хотя может мы такие, но другие фирмы нормально... Самый дешевый и неплохого качества h&m, но за ним нужно ехать в Ростов. А в меге неплохой магазин мультибрендовый.итальянский, но там одежда только на выход, название не помню...- iren57
- Контактная информация:
H&M-да, еще дешевле. Каждый месяц выкупаю на тысячи евро в Германии. Не для себя.
Я женщина творческая!
- Йовин
sima8484 писал(а):Стрейч не всем идет, а нормальные котоновые джинсы за такую сумму вряд ли купишь...
Кстати, мо свекровь в целях экономии советует покупать одежду на несколько размеров больше :D
я и говорю, что коттоновые надо ещё поискать. на них денег не жалко.
я вот за братом донашивала вещи, некоторые вплоть до 14 лет.
Иван Факов любил поставить клизму
- Conqwest
iren57 писал(а):Посмотрела какие магазины в вашей МЕГЕ, у нас для деток намного больше брендов. "Бенеттон" и "Зара" нормальные магазины-дешево и сердито.
у вас и город годами постарше
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- aperchic
- Контактная информация:
sima8484 писал(а):Я не знаю, на кого делает зара... У них с размерами явно проблемыда и крой странный..., нам подарили несколько вещей, половина не налазиет, то в поясе широко, а ножку внизу давит, то рукав короткий... Хотя может мы такие, но другие фирмы нормально... Самый дешевый и неплохого качества h&m, но за ним нужно ехать в Ростов. А в меге неплохой магазин мультибрендовый.итальянский, но там одежда только на выход, название не помню...
Странно, мы в Заре очень много детских вещей покупаем на выход. и в бенетоне, все прекрасно сидит. На весну кроссовки в Заре покупали и несколько спортивных костюмов, все шикарное и по доступным ценам.А джинсы которые мы на годик в Заре покупали за 900 рублей сынок до 2х лет носил, выглядели отлично, вообще не сносились
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- iren57
- Контактная информация:
Если говорить про джинсы мне gap нра, не знаю есть ли у вас магазин.
Я женщина творческая!
- sima8484
Значит у нас нестандартная фигура
кстати, а бенетон где находится?
Добавлено спустя 50 секунд:
Вы какие то странные слова говорите
кстати, а бенетон где находится?Добавлено спустя 50 секунд:
iren57 писал(а):Если говорить про джинсы мне gap нра, не знаю есть ли у вас магазин.
Вы какие то странные слова говорите