Vesnushka писал(а):непонятно, зачем о перечислениях сообщать еще и по телефону? Просто перечислить недостаточно?
а развет трудно сообщить по телефону,или сюда? мне вон сегодня смс кинули,и все.
Vesnushka писал(а):непонятно, зачем о перечислениях сообщать еще и по телефону? Просто перечислить недостаточно?
aperchic писал(а):пришлите мне листовки я распечатаю, постараюсь помочь чем смогу. жалко малышаи родителей. и сама пожертвую
Ненси писал(а):Vesnushka писал(а):непонятно, зачем о перечислениях сообщать еще и по телефону? Просто перечислить недостаточно?
а развет трудно сообщить по телефону,или сюда? мне вон сегодня смс кинули,и все.

а еще скажите кто и где обычно их распространяет, чтобы весь город охватить, а не только центр и поселкиsolnceVno4i писал(а):А мне листовочек можно?а еще скажите кто и где обычно их распространяет, чтобы весь город охватить, а не только центр и поселки
aperchic писал(а):solnceVno4i писал(а):А мне листовочек можно?а еще скажите кто и где обычно их распространяет, чтобы весь город охватить, а не только центр и поселки
я могу завтра напечатать,правда принтер не цветной
в соц.сетях ссылку делайте,там народу много. я сделала
solnceVno4i писал(а):А может на почту мне скинет кто-нибудь? Вроде в принтере еще есть краска. В соц.сетях позже с компа напишу

)solnceVno4i писал(а):А мне листовочек можно?а еще скажите кто и где обычно их распространяет, чтобы весь город охватить, а не только центр и поселки
Януля писал(а):здорово. а что за ярмарка?
Ненси писал(а):Оль, ты бы подправила в теме о ярмарке название темы (если можно), и дописала-бы туда ЯРМАРКА. может на это больше людей внимание обратят