suli1982 писал(а):так...а бахилки в поликлинике подорожали, уже лихо торгуют из под полы парой бахил по 5 руб, когда в аптеке 5 пар стоит 4 руб.
Ну так и покупайте в аптеке, никто не заставляет в поликлинике покупать.
suli1982 писал(а):Пару дней назад наблюдала как уборщица вынуждала одну молодую маму купить бахилы...стыдно за людей.
Правильно заставляла, чтоб неповадно было грязь в больницу тянуть. У кого нет денег на бахилы - сменку пусть приносят с собой.
suli1982 писал(а):Приходишь в поликлинику очереди чертенячие, к педиатру в кабинет по 40 чел стоит,
Где вы такие очереди нашли? Самые большие очереди видела к окулисту и хирургу - максимум 15 человек.
suli1982 писал(а):Жаль что никто не накроет эту шарашкину контору по продаже бахил,
Почему же, очень удобно - пришёл, купил. Сервис. А не бежать в аптеку.
suli1982 писал(а):говорят что так сестра-хозяйка себе копейку зарабатывает,
Говорят, что кур доят.
Машуня писал(а):А то почитала я тут все эти сложности и проблемы, и что-то захотелось срочно узнать про альтернативу.
Машуня писал(а):При этом обслуживание в Детской больнице, как я поняла, совсем не гарантирует качества. Про отношение я вообще молчу.
Мне кажется, вы утрируете. У нас вот (участок №10) чудесный педиатр. Я бы советовала всё-таки не связываться с частными.
Машуня писал(а): 1) сдать анализы 2) попасть на прием к врачу 3) к узким специалистам, прием ведущим не каждый день 4) попасть на УЗИ. Это только то плановое, что нужно делать ежемесячно.
Путаете что-то. Анализы, узкие специалисты и УЗИ - НЕ ежемесячно! В три месяца один такой "глобальный" осмотр, да. Но и его можно за один день пройти. А раз в месяц показаться врачу и потратить 200 рублей на такси - невелика потеря.

У нас был явный вирус, при этом он настоятельно рекомендовал пить антибиотики
Накуа спрашивается?...

Значит спрошу в аптеке штучек этих!