ну тебя

Домовая писал(а):PromenaD
К сожалению, мало кто из мужчин в состоянии понять, что устаёшь не только физически, но и психологически.
Домовая писал(а):Borison
Я не утверждаю, что мужчины не устают. Быт заедает и разрушает отношения.Помогая супруге, вы работаете на себя. Ведь именно во младенчестве закладывается эмоциональная связь с ребёнком. Отец, пренебрегающий своими обязанностями никогда не станет авторитетом для своего отпрыска.
Tasa писал(а):Если отец пренебрегает своими обязанностями
ЖизнеСлав писал(а):Tasa писал(а):Если отец пренебрегает своими обязанностями
пример?
Tasa писал(а):Если отец пренебрегает своими обязанностями, значит, ему этот ребенок не нужен. Не понимаю, зачем выходить за такого замуж и рожать от него детей.
ЖизнеСлав писал(а):пример?
PromenaD писал(а):да хоть 1000 примеров.. просьба пойти погулять с ребенком дабы мама могла хоть часик отдохнуть либо что-то сделать в доме. Ответ на такую просьбу "ты рожала ты и гуляй", "я устал!" "я че лох с коляской ходить?" и тд)
ничего не изменилось стало только хуже) и когда родилась дочка и все продолжилось я развернулась и ушла..Tasa писал(а):Я бы ушла от такого мужа.
PromenaD писал(а):просьба пойти погулять с ребенком дабы мама могла хоть часик отдохнуть либо что-то сделать в доме.

видимо) это лишь один пример) хотя пап не надо просить погулять с его же ребенком у него у самого должно возникать такое желаениеsima8484 писал(а):PromenaD писал(а):просьба пойти погулять с ребенком дабы мама могла хоть часик отдохнуть либо что-то сделать в доме.
Видимо я идеальная жена, никогда не просила погулять с ребенком