Как жить после аборта
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Re: Как жить после аборта
А чуть раньше тогда не о том! 

Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
lampokrut писал(а):А чуть раньше тогда не о том!
ну тогда потом не стоните что уговорили/мозги промыли/ подло самоооплодотворились (
) и т.п.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Ну и из презерватива можно добыть желаемое!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
-
Предсказатель
YONSHA писал(а):шо такое подлое скрытое самооплодотворение?))))
Не редкость случаи, когда девки и прокалывают презервативы, и грешат с противозачаточными, или даже тайно переливают семя из презерватива
YONSHA писал(а):а прямые уговоры, а промывание мозгов? это каким мальчиком-колокольчиком надо быть что бы допустить подобное?
Уж вам ли не знать, как элегантно и незаметно женский пол может всучить чукче крем от загара. Невзначай подбираются самые разнообразные доводы, устраивается планомерная психологическая пропаганда и подготовка, постоянно ставятся в пример нужные результаты (а вот у машки, ленки, люськи...). То с одного угла зайдет, то с другого. Не мытьем, так катаньем. Однако протекает это занятие весьма безболезненно и незаметно для мужского глаза, поскольку разбито на множество мелких этапов и шагов, мужчина как правило не усматривает в них взаимосвязи и не связывает в единое целое.
Клюют не только мальчики-колокольчики, но и вполне крепкие мужики. И эта женская житрожопость как раз есть противовес мужской силе (как внешней, так и внутренней)
YONSHA писал(а):Вы когда с дамой в постель ложитесь не знаете всех возможных последствий? или думать головой с детства не приучены?
У меня с этим все в порядке, не переживайте

- YONSHA
- Контактная информация:
lampokrut писал(а):Ну и из презерватива можно добыть желаемое!
Предсказатель писал(а):Не редкость случаи, когда девки и прокалывают презервативы, и грешат с противозачаточными, или даже тайно переливают семя из презерватива
Не спите с такими девками
ну или раз так страшно...не спите с девками от которых дети вам точно не нужны...ну а что делать?Предсказатель писал(а):Уж вам ли не знать, как элегантно и незаметно женский пол может всучить чукче крем от загара. Невзначай подбираются самые разнообразные доводы, устраивается планомерная психологическая пропаганда и подготовка, постоянно ставятся в пример нужные результаты (а вот у машки, ленки, люськи...). То с одного угла зайдет, то с другого. Не мытьем, так катаньем. Однако протекает это занятие весьма безболезненно и незаметно для мужского глаза, поскольку разбито на множество этапов и шаговКлюют не только мальчики-колокольчики, но и вполне крепкие мужики. И эта женская житрожопость как есть противовес мужской силе
Не не не...я не понимаю, как можно уговорить мужчину на ребенка, если он категорически этого не хочет, это чушь какая-то. А если он не хочет,но соглашается, тогда и пусть несет ответственность.
Предсказатель писал(а):У меня с этим все в порядке, не переживайте
Фух...ну слава Богу))
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Предсказатель, вот-вот )))
мужчина, если не хочет ребенка, он не на какие уговоры не поддастся, найдет кучу причин, которые будут помехой.
ну а насчет обмана.. надо смотреть на своего партнера. если у человека едет крыша, то не в одну сторону, а во все сразу. неадекватных людей видно.
мужчина, если не хочет ребенка, он не на какие уговоры не поддастся, найдет кучу причин, которые будут помехой.
ну а насчет обмана.. надо смотреть на своего партнера. если у человека едет крыша, то не в одну сторону, а во все сразу. неадекватных людей видно.
♡
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
YONSHA писал(а):Не спите с такими девками ну или раз так страшно...не спите с девками от которых дети вам точно не нужны...ну а что делать?
Вообще не спать с женщинами) Тогда точно никто младенца не навяжет.
А вообще такие излияния о коварстве женского пола читать тошно. Ангелы же жалуются
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Предсказатель
YONSHA писал(а):Не не не...я не понимаю, как можно уговорить мужчину на ребенка, если он категорически этого не хочет, это чушь какая-то.
Focus писал(а):мужчина, если не хочет ребенка, он не на какие уговоры не поддастся, найдет кучу причин, которые будут помехой.
Эх, неопытные. Правильно говорить - "пока не хочет"
Focus писал(а):ну а насчет обмана.. надо смотреть на своего партнера. если у человека едет крыша, то не в одну сторону, а во все сразу. неадекватных людей видно.
Судя по обилию кинутых мамаш и абортниц, глаз довольно замылен
Фаер писал(а):А вообще такие излияния о коварстве женского пола читать тошно.
Так зацепило? Неужто узнали себя?
- Фаер
- Контактная информация:
Предсказатель
До вас тут был один товарищ под ником Странник. Тоже шибко на женщин наезжал, дескать, коварнейшие существа. Чем-то напомнили.
Нет, мне не актуально, просто тошнотный рефлекс, так бывает.Возможно, придется вас в недруги переводить, дабы глаз не резало. Но вы не огорчайтесь, у вас уже группа поклонниц образовалась (или моих противниц, они всегда плюсуют тех, кто пытается меня зацепить))
До вас тут был один товарищ под ником Странник. Тоже шибко на женщин наезжал, дескать, коварнейшие существа. Чем-то напомнили.
Предсказатель писал(а):Так зацепило? Неужто узнали себя?
Нет, мне не актуально, просто тошнотный рефлекс, так бывает.Возможно, придется вас в недруги переводить, дабы глаз не резало. Но вы не огорчайтесь, у вас уже группа поклонниц образовалась (или моих противниц, они всегда плюсуют тех, кто пытается меня зацепить))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
-
Предсказатель
Фаер
Это я все к тому, что на фоне женского шила в причинном месте аксиома "ответственность несут оба" нередко выглядит странно
Пока рано, 8 марта не за горами. Приберегите приятное
Это я все к тому, что на фоне женского шила в причинном месте аксиома "ответственность несут оба" нередко выглядит странно
Фаер писал(а):.Возможно, придется вас в недруги переводить, дабы глаз не резало
Пока рано, 8 марта не за горами. Приберегите приятное
-
авп
- Забанен
Фаер писал(а):у вас уже группа поклонниц образовалась (или моих противниц, они всегда плюсуют тех, кто пытается меня зацепить))
Ударим по противницам предами?
Ваши обожатели под каждым вашим посланием лайки ставят, а я не очень ревную как-то.. 
-
Предсказатель
Фаер
А вообще, какой резон кого-то переводить в "недруги" и потом лицезреть, как люди с небом разговаривают?
Не нравятся некие авторы, пропускайте их. Кто заставляет читать вражеские пассажи?
А вообще, какой резон кого-то переводить в "недруги" и потом лицезреть, как люди с небом разговаривают?
Не нравятся некие авторы, пропускайте их. Кто заставляет читать вражеские пассажи?
- Фаер
- Контактная информация:
Предсказатель писал(а):аксиома "ответственность несут оба" нередко выглядит странно
не более странно, чем мужчина в образе невинного младенца, которого обманули/принудили/заставили.
Предсказатель писал(а):Пока рано, 8 марта не за горами
Вы полагаете, прокатит за подарок?) Обойдусь) вдруг дискуссия еще наладится?
авп писал(а):Ударим по противницам предами?
у вас есть только один иструмент - жалоба. Наслаждайтесь)
-
авп
- Забанен
Фаер писал(а):у вас есть только один иструмент - жалоб
У меня есть много "инструментов"...

- Карамелина
- Контактная информация:
Дамы и господа, давайте вы будете выяснять, кто прав и виноват в личной беседе, не засоряя тему.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм