конечно!

беладонна писал(а):Дим-дим
конечно!
Что поставили в очередь, как будут участки, будут звонить и предлагать))
не сказали
в соседней теме дим-дим выложил образец заявления, и там есть графа - несовершеннолетние дети...а графы для других детей я не увидел, куда ж писать то ) ? И еще вопрос - будет ли проверяться целевое использование земли? то есть если заявление написать на ведение личного хоз-ва (а там участки выделяются больше чем для стройки) - а потом вместо ведения хоз-ва построить дом - не проканает такая тема ) ? Вы что писали?Crazzy_Sid писал(а):И еще вопрос - будет ли проверяться целевое использование земли? то есть если заявление написать на ведение личного хоз-ва (а там участки выделяются больше чем для стройки) - а потом вместо ведения хоз-ва построить дом - не проканает такая тема ) ?
Crazzy_Sid писал(а):bubonchik у меня тоже у мамы две сестры, то есть моя бабушка может написать такое заявление...но как и у вас, все ее дети уже совершеннолетниев соседней теме дим-дим выложил образец заявления, и там есть графа - несовершеннолетние дети...а графы для других детей я не увидел, куда ж писать то ) ? И еще вопрос - будет ли проверяться целевое использование земли? то есть если заявление написать на ведение личного хоз-ва (а там участки выделяются больше чем для стройки) - а потом вместо ведения хоз-ва построить дом - не проканает такая тема ) ? Вы что писали?
Crazzy_Sid писал(а):Эм..а подскажите, куда документы то нести, где заявление писать? ) сегодня мой бабушко была в администрации, там ей сказали, что это не к ним, а куда точно, они подсказать не могут O_o