Lika777 писал(а):Lermont писал(а):Могу описать 19 школу. Школа замечательная, педагогический состав квалифицированный и адекватный, хотя, конечно, "не без урода" (есть пара не очень хороших учителей). Из минусов можно еще отметить отсутствие спортзала, но мэр его обещает уже года четыре. Пока школа ждет. Но в целом оснащение школы неплохое. Там училась вся моя семья (если не ошибаюсь уже 11 человек), сам закончил, сестра закончила, еще одна сестра там учится.
Ага и за ящик водки раньше можно было купить аттестат об окончании 9 классов![]()
P/S/ не шучу, говорю на полном серьезе. Знакомые покупали
ОГО!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lermont писал(а):lavender писал(а):Lermont писал(а):педагогический состав квалифицированный и адекватный, хотя, конечно, "не без урода" (есть пара не очень хороших учителей)
А в чем неадекватность "уродов"? : ) А состав классов большой? В смысле, по сколько учеников учится в среднем в классе (я помню в моей школе в начальных классах было по сорок с лишним учеников)?
Неадекватность их (точнее ее, но, естественно, на личности я тут переходить не буду) состоит в том, что ученика могут откровенно и в наглую валить (напр. 3 двойки подряд неизвестно откуда взявшиеся, исчезновение оценок за хорошо написанную самостоятельную). Но это единичный случай.
Состав классов, насколько я знаю, сейчас около 25-30 человек. В параллели 2-3 класса.