Роды в Аксае

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
ДевушкаБонда
Семейное положение: в браке

Re: Роды в Аксае

Непрочитанное сообщение ДевушкаБонда » 01 дек 2011, 12:48

Милая-Мила писал(а):
ДевушкаБонда писал(а):кстати о педиатре тамошней-сука редкостная

Сколько людей столько и мнений...
Очень приятная женщина, все объясняет, рассказывает, показывает терпеливо, улыбчивая, с чувством юмора, она не терпит хамства и когда мамочки откровенно "загоняют", указывая ей на ее обязанности или что-то требуя, когда своевольничают и не прислушиваются к ее рекомендациям(типа повременить с красными яблоками и мандаринами, а через день она прибегает с диатезным ребенком, помогите-спасите, он весь в крапушку)
Не было и намека на деньги, наоборот в последний день около полу часа я ее пытала по различным вопросам, до скольки кормить? По требованию или по часам? Памперсы или подгузники? Какие памперсы? Пеленать или нет? Совместный сон или нет?

а вы уверены, что именно главная педиаторша вам так все растолковывала??? мне много полезного советовала ее помощница, или кто она там не знаю. Очень хорошая женщина. А главная мадам просто не заходя в палату задавала вопрос-все у вас хорошо? и не дожидаясь ответа уходила :pardon:

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 01 дек 2011, 18:01

ДевушкаБонда писал(а):а вы уверены, что именно главная педиаторша вам так все растолковывала???

Людмила Сергеевна.
Не она разве главная?
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Януля
Езжу на: Audi

Непрочитанное сообщение Януля » 04 дек 2011, 09:16

Там еще есть детская мед.сестра. Она тоже очень много помогала и рассказывала

КаteRinka
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение КаteRinka » 06 дек 2011, 13:28

Насколько я поняла, медсестры там работают посменно, и тут уж к какая попадется...рассказывающая или нет...а педиатр - неонатолог одна: Криштоп Людмила Сергеевна, тетушка за 40...а мож и старше... В выписке новорожденного она указывается как лечащий врач ребенка.
зануда

Gif
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gif » 12 дек 2011, 15:10

"главная педиаторша" там совсем другая.
и собсна как такового отношения к род отделению не имеет.
только если люлей дать.
ребенка принимают неонатологи.
пейнтбол? играй с нами [SF]
pbsf.ru

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 09 фев 2012, 17:19

Не могу пройти мимо темы :)
Рожала в октябре 2011г. Роддом очень понравился. Сравнивать не с чем, роды первые. Договаривалась с Арндт И.Г. Он меня с 30 недель наблюдал. Раз там лежала на сохранении. Очень приятный врач, у меня роды были быстрые, так он почти все время на схватках был со мной в предродовой. После родов резко упало давление, начала отключаться, быстро оказали помощь. И сразу дали малыша, я все время в родзале провела с ним, в одной руке капельница, другой держала малыша на груди. Потом лежала в сервисной палате. Я после родов часов через 5 только смогла встать и принять душ, хорошо что муж был рядом, пройдя несколько шагов упала в обморок. Не будь я в сервисе, лежала бы на полу в коридоре... Очень удобно что есть микроволновка, холодильник, чайник. Девочка с соседней палаты приходила подогревать еду. Тут хаяли педиатра. Я по натуре паникерша, и маленьких детей не видела до рождения своего, так я педиатра забадывала, все ли в порядке с моим ребенком, в конце она от меня пряталась :) мне кажется сервис не настолько дорог, чтобы лишать себя комфорта, а самое главное что папа видел своего ребенка и как он растет день ото дня буквально с рождения :) И самое главное, что я со своим Масяней не расставалась ни на минуту!!! Единственные минут это еда в роддоме! И то, что ко мне в палату приходили мыть полы в 5 утра! :shock: и постоянно меня будили шумом....

Gif
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gif » 09 фев 2012, 17:25

И то, что ко мне в палату приходили мыть полы в 5 утра! :shock: и постоянно меня будили шумом....

сан-эпид там строгий,а нужно ведь еще остальное отделение убрать :)
пейнтбол? играй с нами [SF]
pbsf.ru

Лерycuk

Непрочитанное сообщение Лерycuk » 09 фев 2012, 18:37

sima8484 писал(а):Не могу пройти мимо темы :)
Рожала в октябре 2011г. Роддом очень понравился. Сравнивать не с чем, роды первые. Договаривалась с Арндт И.Г. Он меня с 30 недель наблюдал. Раз там лежала на сохранении. Очень приятный врач, у меня роды были быстрые, так он почти все время на схватках был со мной в предродовой. После родов резко упало давление, начала отключаться, быстро оказали помощь. И сразу дали малыша, я все время в родзале провела с ним, в одной руке капельница, другой держала малыша на груди. Потом лежала в сервисной палате. Я после родов часов через 5 только смогла встать и принять душ, хорошо что муж был рядом, пройдя несколько шагов упала в обморок. Не будь я в сервисе, лежала бы на полу в коридоре... Очень удобно что есть микроволновка, холодильник, чайник. Девочка с соседней палаты приходила подогревать еду. Тут хаяли педиатра. Я по натуре паникерша, и маленьких детей не видела до рождения своего, так я педиатра забадывала, все ли в порядке с моим ребенком, в конце она от меня пряталась :) мне кажется сервис не настолько дорог, чтобы лишать себя комфорта, а самое главное что папа видел своего ребенка и как он растет день ото дня буквально с рождения :) И самое главное, что я со своим Масяней не расставалась ни на минуту!!! Единственные минут это еда в роддоме! И то, что ко мне в палату приходили мыть полы в 5 утра! :shock: и постоянно меня будили шумом....

Я рожала тоже там, роды принимал дежурный врач Голубчик А.В., А АКУШЕРКИ просто никакие.А про еду и мойку это точно :( Я лежала в общей палате, честно не в восторге от обхождения!! Роды прошли без осложнений, поэтому ничего сказать не могу про профессионализм. В номере ничего, кроме умывальника, душ просто не приспособлен под мойку

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 10 фев 2012, 13:51

С мужем можно рожать? Что для этого надо? в родовой заставляют лежать или можно ходить? есть ли сервисные родовые палаты?

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 10 фев 2012, 14:22

marina+ писал(а):С мужем можно рожать? Что для этого надо? в родовой заставляют лежать или можно ходить? есть ли сервисные родовые палаты?

Кажется с мужем можно рожать, наверное надо договориться с врачам. В предродовой можешь делать что хочешь, лично я физически не могла встать с кровати... Насчет сервисных родовых не знаю, наверное нет, хотя смысл, там и так мало рожают, шанс что будешь не одна рожать маленький...

marina+

Непрочитанное сообщение marina+ » 10 фев 2012, 14:28

sima8484 писал(а):
marina+ писал(а):С мужем можно рожать? Что для этого надо? в родовой заставляют лежать или можно ходить? есть ли сервисные родовые палаты?

Кажется с мужем можно рожать, наверное надо договориться с врачам. В предродовой можешь делать что хочешь, лично я физически не могла встать с кровати... Насчет сервисных родовых не знаю, наверное нет, хотя смысл, там и так мало рожают, шанс что будешь не одна рожать маленький...

в областной меня все время заставляли лежать, что мне очень не понравилось.

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 10 фев 2012, 14:34

Меня наоборот врач чуть не насильно стаскивал с кровати идти рожать, я не хотела и не могла встать :D

marina+

Непрочитанное сообщение marina+ » 10 фев 2012, 14:43

а как насчет последа? ждут пока он сам выйдет или вытягивают? а пуповину сразу отрезают или ждут?

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 10 фев 2012, 14:55

marina+ писал(а):а как насчет последа? ждут пока он сам выйдет или вытягивают? а пуповину сразу отрезают или ждут?

Как у остальных не знаю, расскажу на своем примере. Послед ждали, но он не выходил, потом врач руками сам меня чистил, боль была больше чем от родов... И с пуповиной у меня были проблемы, она сильно широкая была и какого то неправильного цвета, поэтому мне кажется сразу отрезали, а может и нет, я эту часть родов смутно помню. Помню потом показывали ее и что то говорили... Но я такое смотреть не могу... Наверное все эти нюансы лучше обговорить с врачам или узнать как у них это происходит....

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 10 фев 2012, 18:55

В предродовой есть мяч и два аппарата ктг, лежать не заставляют, даже наоборот, заходил доктор и видя как я на схватке обнимала окно похвалил, мне стоя было легче.
Палата там одна предродовая, три койки, сервисных думаю нет. И родзал на двух рожениц.
Послед ждали, но он не выходил, ничего не тянули и не чистили, попросили потужится последний разок и он сам вышел.
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Вернуться в «Родители и дети»