Где в городе есть магазины для беременных?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: Где в городе есть магазины для беременных?

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 май 2014, 08:59

Яночка
:Rose: :Rose: :Rose: Присоединяюсь к поздравлениям! здоровья маме и малышику :)

Ну раз уж вы решили спорить и я продолжу :) Мне например беременной было проще пойти в специализированный магазин, так как там наверняка я что-то найду, чем бродить по обычным магазинам и выискивать хоть что-то подходящее.Найти конечно можно, но стоит ли так мучиться, если есть магазины именно с тем, что нужно. На счет цен не согласна. Моя "беременная" одежда не сильно отличалась по цене от обычной :pardon: Ну разве, что джинсы были дороже..но там и размерчик-то)) И на счет того, что все там страшное тоже я не согласна....Вот в Ессентуках есть у нас тут магазинчик, так я до сих пор мимо если иду, любуюсь моделями, которые там выставлены в витрине... :) жаль мне они уже не актуальны. И в Новочеркасском "Скоро Мама" можно было выбрать кое-что...и вроде как продавец говорила, что можно и под заказ (точно не уверена).А интернет магазинов сейчас сколько разных...
Так что, посуду мне проще искать в посудной лавке, а не в пирожковой...ну это имхо. :wink:
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Родители и дети»