Непрочитанное сообщение Strekoza_Sad » 20 апр 2016, 14:52
Добрый день, уважаемые участники форума. Прежде всего, хочу представиться: заведующая детским садом "Стрекоза", Олеся! Зарегистрировалась сегодня, так как считаю, что я просто обязана ответить на претензии, озвученные Еленой! не вижу смысла прятаться. Мы работаем третий год и всегда наши двери открыты для всех родителей. когда вы приходите впервые, вы смотрите, спрашиваете и выбираете нас! А потом льете такую грязь!!!!!!! В общении с людьми, я стараюсь быть корректным и профессионально грамотным человеком. Если для вас это двуличие?????? То это проблемы в вашем воспитании. Вы обвиняете персонал, ставя под сомнение его профпригодность и "наводите справки"!! О ком?? если вы не знаете даже имя отчество воспитателя, который нянчил вашего ребенка у нас???? Это вам было не интересно! У меня работают все педагоги с пед.образованием и опытом работы в ДОУ. Мало того, все прошли в прошлом году профессиональную переквалификацию, о чем требует закон об образовании! Сейчас любой частный детский сад старается создать наилучшие условия для детей. И нет смысла размениваться на "случайных" людей в нашей профессии! У нас с детьми носятся, как с чупа чупсом! Извините за сравнение, но и я лично знаю каждого ребенка и его особенности! Ваш ребенок плакал в первый же день, потому что не хотел уходить из сада, а что пишете вы? Обвиняете нас в бездушном отношении к детям, почему тогда вы с температурой, в больном состоянии утром довели ребенка до группы, а вечером его забирали? О других детях вы подумали? наши "родители" даже в мед.масках не заходят в детский сад, просят принять ребенка воспитателя. По поводу проветривания есть нормы САНПИНа, которые не я лично придумала и никто их не менял, и не поменяет. Я вам их предлагала зачитать и обсудить, на что вы сослались на информацию, полученную из своих "источников". Спорить не буду. Бессмысленно. У нас в саду тепло и комфортно для детей. Никаких сквозняков никто специально не создает, и посещаемость у нас не маленькая, как пишете вы. Всем не угодишь. Я не говорю, что мы самые лучшие, возможно и есть еще над чем поработать, но не над соблюдением элементарных правил гигиены. И еще хочется выступить в защиту частных детских садов: все стараются создать наилучшие условия для детей - это наша задача, ведь мы оказываем коммерческую услугу и понимаем, что вы за это платите деньги и спрос с нас еще больший. Так зачем же нам самим себе вредить? Очень жаль, что вы - Елена не увидели ничего хорошего у нас. Мы не можем нравиться всем, у вас есть большой выбор! Благодарю за отзыв, есть над чем задуматься.