Помочь девушке
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Йовин
Re: Помочь девушке
тяжело с двумя детьми или нет, но кредит один из быстрых способов получить деньги, тем более если счет идет на дни. ожидания накопления суммы может быть равно времени ожидания очереди.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
- Забанен
позвоните маме - подскажите насчет кредита. они, вероятно, не знают. а здесь кого вы уговариваете? нет на сердце помочь именно ей - проходите мимо.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Йовин
а это не совет
Иван Факов любил поставить клизму
-
Алексей791
- Семейное положение: свободен
patlatiy писал(а):кста если нужна определенная сумма, может стоило бы кредит взять?
а отдавать метастазами будут?
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
я сталкивался с нашим(ростовским) онко инстиком и нашей новочекской онкологией.сняли с меня,жены,родных последние штаны а затем сказали(дословно):"всё что мы могли сделать-мы уже сделали...".хотя я с самого начала спрашивал сколько ей осталось?эти суки скромно тупили глаза,не говорили ничего конкретного и брали и брали и брали деньги...суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пройдя 4 года эти круги преисподней, единственное что я бы теперь сделал,зная исход, бы будь у меня второй шанс-посадилбы за взятку парочку хапуг,влил бы им в жопу ту самую химию и больше туда ни ногой!

-
- Забанен
у меня у одного ученика мама умерла от рака в 36 лет. химиотерапия, мучения. Пацану было 7 лет. И он у меня периодически спрашивает, можно ли было помочь, а может не все сделали, что могли, а есть ли лекарство и пр. Периодически проговаривает вслух, тк боль осталась. И отце его до сих пор "черный" - горе застыло на лице, хотя прошло 7 лет. Знакомая была в 6й стадии (понятно всем, думаю, что безнадежна). Сапогов был тогда в наше онкологии. Честно сказал, что ничем помочь не можем, только улучшать качество оставшейся земной жизни. Чем и занимались. Женщина ушла без мук, легко, в кругу родных. Не было скорби, не было воплей. А вот другому безнадежному знакомому оперировали рак поджелудочной (600 тыщ в 2005 году) - продли машину, позанимали родственники, скинулись знакомые. Жив до сих пор. Худо-бедно живет ща в Америке. И врачи Портлендской клиники удивлялись качеством проведенной в Ростове операции. Так что.. у всех по-разному. На всё воля Божья.
Бороться надо до конца.
Бороться надо до конца.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Nosferatu
OE35 писал(а):А вот другому безнадежному знакомому оперировали рак поджелудочной (600 тыщ в 2005 году) - продли машину, позанимали родственники, скинулись знакомые. Жив до сих пор. Худо-бедно живет ща в Америке. И врачи Портлендской клиники удивлялись качеством проведенной в Ростове операции.
метастазов если не было, то все ок, с метастазами бесполезно оперироваться
-
- Забанен
были метастазы. но Господь благ.
- полька
- Забанен
OE35 писал(а):А вот другому безнадежному знакомому оперировали рак поджелудочной (600 тыщ в 2005 году) - продли машину, позанимали родственники, скинулись знакомые. Жив до сих пор. Худо-бедно живет ща в Америке.
А говорят деньги зло.

Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)
-
- Забанен
полька писал(а):OE35 писал(а):А вот другому безнадежному знакомому оперировали рак поджелудочной (600 тыщ в 2005 году) - продли машину, позанимали родственники, скинулись знакомые. Жив до сих пор. Худо-бедно живет ща в Америке.
А говорят деньги зло.
зло. тк я до сих пор не понимаю расценок на операции и пр. в отечественных клиниках. За что и почему??

-
- Забанен
сегодня в аптеках на Соцгороде видела эти же объявления, только цветные.
-
- Забанен
слышала от детей, что вроде как одну операцию сделали. Или кто что знает точнее?
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
у моей бабушки сейчас рак. делает химию. где-то месяц назад ей нужно было снимок какой-то делать в ростове. стоило это "удовольствие" 9600 руб. это пипец.
а toe были операции,процедуры и т.д. короче тыс. 400 она уже потратила.
-
- Забанен
Ненси писал(а):у моей бабушки сейчас рак. делает химию. где-то месяц назад ей нужно было снимок какой-то делать в ростове. стоило это "удовольствие" 9600 руб. это пипец.![]()
рак чего, если не секрет. кстати, тут на форуме препарат Цитозар для онкобольных отдают, кстати. спросите, вдруг надо. тоже у людей остался, видимо. вдруг и бабушке врач такое назначил - хоть сэкономите.
-
Алексей791
- Семейное положение: свободен
OE35 писал(а):600 тыщ....
за что?
интересно,из каких таких расходов,пусть даже операция длилась все 8 часов,складывалась сия сумма? и насчёт того,что всё покайфу,сейчас живёт....: а кто кроме рвача оперировавшего знает что там у него было? ведь даже сами медики не верят в чудесное исцеление... разрезал,отрезал,зашил...и всё что они делают.и не больше.никогда не переубедите меня в правильности их действий и то что берут взятки наживаясь на чужом горе и правильно делают.
вот вам случай ещё один.моя двоюродная сестра имеется,слава богу здравствует.так вот,в молодости вырезали ей почку.живёт,значит,диеты\хереты и всё такое.,в прошлом году чёто у неё начало боеть.пришла на УЗИ.тамошний узист(не зная что у неё нет почки) посмотрел и грит:"камни в почке у тебя.сеструха охерела и рассказала про свою несуществующую почку. на что узист ответил:"я мож и дурак,но на экране всё видно...".примерно както так было дело... ну и сто,прооперировали,камни вытащили и довольны.
вот вам и вопрос теперь, какую почку удалили ранее? третью?
так и в случаях с чудесновыздоровавшими пациентами.не бывает чудес,уж сколько раз твердили миру....