KATERINA писал(а):за брендовой одеждой желающие могут и в Ростов съездить, к тому же я думаю таких не так много.
это дискриминация

KATERINA писал(а):за брендовой одеждой желающие могут и в Ростов съездить, к тому же я думаю таких не так много.

Джулия писал(а):Вайкики ? Зачем турция за такие деньги? Эти вещи стоят в разы дешевле! [/off]
ВАВИЛЕН писал(а):Да... этот магазин пару дней назад "порадовал"...
KATERINA писал(а):Ну я с точки зрения бизнеса так считаю. Город маленький, доходы не высокие... Брендовая одежда это классно, но это дорого. Будет ли тот магазин пользоваться популярностью, ну сомневаюсь. Если человек, решивший замутить бизнес, думает иначе - его право.
Я вот очень люблю магазины (детские) в которых огромный выбор как ассортимента так и полета цен. От .... и до бесконечности. Потому как сегодня у меня есть деньги и желание купить яхту, а завтра мне будут нужны только носки и то на один день, смысл тратить деньги?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
так вот для того, чтоб открыть магазин брендовой одежды нужно к этому подойти серьезно, бизнес-план, аналитика, маркетинговое исследование... Чтоб не прогореть. Все рассчитать.

называется, было бы желание 
называется, было бы желание
[/quo