Ненси писал(а): еще бы я лекарства своему давала! Это кто видел,чтобы от лекарств говорили. Сами попейте,а ребенку зачем почки садись,с детства? Он что,болеет?! Придет и его время! Это очень глупо! Я по возможности,даже если болеет,стараюсь меньше лекарства давать. Оно не нужно ребенку.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вы видели когда-нибудь нормальных детей,которые так и не научились говорить? Нет,вот поэтому повода беспокоится нет. Это тоже самое,когда у нас небыло зубов в 8 месяцев,врач нас послылала вскрывать десна,а другой врач нам сказал: а вы когда-нибудь видели людей у которых зубы отсутствуют с рождения?
Да, у меня есть пример. Девочка, уже 5 лет, а разговаривает на уровне 2.5 года- мой старший разговаривал.
Я с 3х лет им советовала к неврологу. Они так же считают, что придёт время-заговорит. Сейчас они вынуждены были отдать её в логопедический садик, потому что в обыкновенном её не понимают ни дети, ни воспитатели. Это же уже задержка в развитии. Мой старший уже читает, а она и букв не знает! Всё ждут, когда же время придёт.
Поэтому я и считаю, лучше пойти к специалистам, чтобы потом, время не было потеряно.