Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- smol 13
- Контактная информация:
Re: Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
Мне вообще их не делали так как в детстве у меня был имунетет ослаблен и не чего страшного не случилоси, вырос большим дядькой и почти не болею.
- marina+
"natalia00" Я ещё не определилась, толи вообще отказываться от прививок, толи начинать их делать.
Наталья, ты должна понять, что вся ответственность лежит на твоих плечах, никакой врач или медсестра не будет по ночам сидеть с твоим малышом, когда у него будет температура после прививки, покупать ему лекарства, страдать вместе с ним. А если он серьезно заболеет на всю жизнь??? кто будет лечить твоего малыша и за какие деньги? Так зачем же специально запускать в кровь малыша жидкость, о которой ты ничего не знаешь???? Врач настаивает на прививке только потому, что она за это премию получит (план же выполнит). Выбор всегда за тобой: или здоровье малыша или денежная помощь врачу!
-
KATERINA
marina+ писал(а):она за это премию получит (план же выполнит). Выбор всегда за тобой: или здоровье малыша или денежная помощь врачу!
вот бред...врач если и получает премию, то не за план прививок, вот уж поверьте!
- Lika777
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Читаю здесь то , что вы пишите и поражаюсь...такое ощущение, что все кто здесь пишут живут в 15 веке, когда не делали прививок.Сразу поясню, что я не медик и отношения к медицине абсолютно никакого не имею.
Я своему ребенку делаю все прививки и абсолютно довольна этим.Когда делали АКДС была темпера 39,5, но опять таки это реакция организма.Сейчас моему ребенку 8 лет и абсолютно все прививки есть. Разрабатывали ведь не наши Новочеркасские тупоголовые врачи, а ученые.Для этого и схема есть в каком возврасте и от чего прививаться.
Конечно это решение каждого родителя индивидуально,но манту вообще , я считаю, нужно всем в принудительном порядке делать. Так как возможно у кого-то уже туберкулез развивается, и эти "тубики" общаются с нормальными детьми.
Я своему ребенку делаю все прививки и абсолютно довольна этим.Когда делали АКДС была темпера 39,5, но опять таки это реакция организма.Сейчас моему ребенку 8 лет и абсолютно все прививки есть. Разрабатывали ведь не наши Новочеркасские тупоголовые врачи, а ученые.Для этого и схема есть в каком возврасте и от чего прививаться.
Конечно это решение каждого родителя индивидуально,но манту вообще , я считаю, нужно всем в принудительном порядке делать. Так как возможно у кого-то уже туберкулез развивается, и эти "тубики" общаются с нормальными детьми.
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
- Helka
- Контактная информация:
Lika777 писал(а):Конечно это решение каждого родителя индивидуально,но манту вообще , я считаю, нужно всем в принудительном порядке делать. Так как возможно у кого-то уже туберкулез развивается, и эти "тубики" общаются с нормальными детьми.
согласна! тем более что туб диспансер где у нас находиться? правильно в черте города ! неподалёку от 2-х школ и славного микрорайона Черёмушки.... туберкулезная палочка в воздухе летает....

меня зовут Аля)) будем знакомы)
- andante
Lika777
Учёные???? В видимо не в курсе, какие у нас сейчас учёные, и какие мотивы ими движут.
Палочка туберкулёза летает? Да Вы сами в организм своего малыша впускаете эту палочку через прививку, якобы чтобы иммунная система выработала иммунитет.
Организм любого ребёнка здоровых родителей изначально защищён от всех болезней, так же как животным в дикой среде не требуется никаких прививок - обо всём позаботилась природа. Поэтому не прививки ребёнку надо колоть, а самим не курить, не пить, не трахаться с кем попало.
Учёные???? В видимо не в курсе, какие у нас сейчас учёные, и какие мотивы ими движут.
Палочка туберкулёза летает? Да Вы сами в организм своего малыша впускаете эту палочку через прививку, якобы чтобы иммунная система выработала иммунитет.
Организм любого ребёнка здоровых родителей изначально защищён от всех болезней, так же как животным в дикой среде не требуется никаких прививок - обо всём позаботилась природа. Поэтому не прививки ребёнку надо колоть, а самим не курить, не пить, не трахаться с кем попало.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- Lika777
- Контактная информация:
andante писал(а):Lika777
Ну во-первый Уважаемый, читайте дословно , что именно Я написала, а во-вторых не сейчас придуманы эти прививки, а уже очень много лет (основные).
Поэтому и тубиков у нас в городе хоть отбавляй, что они считают,что они здоровы до тех пор пока кровью не начнут харкать.
Если Вы еще не поняли, то мы живем не в дикой среде (как Вы не знаю, а я лично нет).И даже животным делают прививки.Я говорю, не о уличных животных, а о тех кто живет дома.
Я высказала свое мнение,а Вы оставайтесь при своем
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
- andante
Ну да, логика "железная" - раз прививки существуют много лет, и раз их рекомендуют учёные, надо колоть в своего ребёнка всякую дрянь, к которой между прочим существует кучпротивопоказаний, о которых вам естественно не говорят.
Так вот и не надо собственное здровье гробить, и дети ваши будут здоровы и без прививок.
Так вот и не надо собственное здровье гробить, и дети ваши будут здоровы и без прививок.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
-
KATERINA
andante писал(а): дети ваши будут здоровы и без прививок.
У нас в городе был случай, женщина умирала от столбняка. Спасли только быстрому вмешательству и компетенции врачей ( умирала дома). А вот если б у нее была прививка от столбняка этого можно было избежать.
- Lika777
- Контактная информация:
andante писал(а):Ну да, логика "железная" - раз прививки существуют много лет, и раз их рекомендуют учёные, надо колоть в своего ребёнка всякую дрянь, к которой между прочим существует кучпротивопоказаний, о которых вам естественно не говорят.
"Железная логика" кажется у Вас.Вы просто пытаетесь навязать свое мнение окружающим.
Куча противопоказаний есть во всем даже в пище .В условиях сегодняшней среды трудно найти качественную натуральную пищу, так что Вы вообще не едите или у Вас отдельная среда для выращивания овощей, фруктов? А мясо Вы , наверное, вообще не употребляете?
Действительно, наверное Вы живете в дикой природе. Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас "там" интернет взялся?
P/S/ Вы о своем здоровье лучше проявите заботу, а я о своем и своих детей

- Nitan
Вчера посмотрел по Первому каналу передачу о Свином гриппе. Очень показательная, рекомендую.
Там озвучено: атипичной пневмонией заболели во всём мире 300 человек. Шумиху ту помните? Сколько потрачено на этом бабла цифра озвучивалась, точно не помню
. Очень много
На свиной грипп тоже много УЖЕ запланировано потратить. Вакцина к нему у нас будет готова только в ноябре.
В Германии скандал: население поделили на "низших" и "высших". Одним будет делаться одна прививка, другим (Меркель и К) - другая. Народ возмущён!
Делать/не делать прививки - выбор каждого. И при этом рекомендую думать, а не слепо следовать указаниям врачей.
Там озвучено: атипичной пневмонией заболели во всём мире 300 человек. Шумиху ту помните? Сколько потрачено на этом бабла цифра озвучивалась, точно не помню
. Очень много
На свиной грипп тоже много УЖЕ запланировано потратить. Вакцина к нему у нас будет готова только в ноябре.
В Германии скандал: население поделили на "низших" и "высших". Одним будет делаться одна прививка, другим (Меркель и К) - другая. Народ возмущён!
Делать/не делать прививки - выбор каждого. И при этом рекомендую думать, а не слепо следовать указаниям врачей.
Скрытый текст: Показать
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
-
natalia00
Nitan писал(а):Вчера посмотрел по Первому каналу передачу о Свином гриппе. Очень показательная, рекомендую.
Мне муж запретил смотреть, сказал, что специально показывают, чтобы люди смотрели и заражались. Я переключила, т.ч. не смотрела.
- Helka
- Контактная информация:
andante, я не знаю сколько вам лет и застали ли вы те времена но раньше в туб. диспансере был ряд правил:
1. не выходить за ограду
2. доступ на территория диспансера был ограничен (не то сейчас -проходной двор)
3. самое главное: КАЖДЫЙ больной ОБЯЗАН был иметь при себе спец баночку с крышкой для отхаркивания!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ!!!!!!!
за то есть:
1. плохая экология
2. ослабленные иммунитеты
3 больные детки буквально с рождения....
ВАШЕ право: хотите делайте прививку хотите нет, но я своему детю делаю, потому что хочу держать руку на пульсе.....
ПыСы: вы никогда не видели очередь к детскому тубологу??????
1. не выходить за ограду
2. доступ на территория диспансера был ограничен (не то сейчас -проходной двор)
3. самое главное: КАЖДЫЙ больной ОБЯЗАН был иметь при себе спец баночку с крышкой для отхаркивания!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ!!!!!!!
за то есть:
1. плохая экология
2. ослабленные иммунитеты
3 больные детки буквально с рождения....
ВАШЕ право: хотите делайте прививку хотите нет, но я своему детю делаю, потому что хочу держать руку на пульсе.....
ПыСы: вы никогда не видели очередь к детскому тубологу??????
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- marina+
Да други, вы все правы!!!! Я раньше тоже слепа верила врачам и прививкам!!! Вера в врачей пропала, когда меня жестоко обманули и поставили неверный диагноз, а доверие к прививкам исчезло, когда прочитала их состав, как выращивают живые вирусы и что происходит в организме после введения этой жуткой смеси.Я думаю, каждый найдет для себя истину, дело только во времени! 

- Maciasha
- Контактная информация:
Nitan писал(а):Делать/не делать прививки - выбор каждого. И при этом рекомендую думать, а не слепо следовать указаниям врачей.Скрытый текст: Показать
Согласна, никто о тебе и твоем ребенке не позаботится лучше, чем ты сам
Lika777 писал(а):А мясо Вы , наверное, вообще не употребляете?
Мы, кстати не употребляем. И на здоровье не жалуемся