Рома312 писал(а):YONSHA писал(а):все решается походом к галвврачу или звонком в министерство
Всё?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Все из разряда нежелания врача работать и выполнять обязанности решается)) а за все остальное я не скажу...наверное чего-то сверх...конечно добиться нельзя.Но мне и не надо.
YONSHA писал(а):Расскажу пару случаев.
Я вам сотню могу рассказать, у меня жена врач.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Расскажите))а то я не пойму,вы обиделись или просто беседу поддержать хотите.
very prickly писал(а):смогу чем-то помочь
Чем? Не иначе как заходя к врачу вы называете свое место работы и должность.
А что чем-то обязаны?
На закуску....как мы лежали в платной палате бесплатно.
Когда болезнь моей дочки зацвела буйным цветом, нам понадобилась срочная госпитализация. У нее было предкомовое состояние кетоацидоз ++++ сахар 28-32 (Рома спросите у жены насколько это опасно).
Направление на госпитализацию нам выдал педиатр. Когда мы явились в стационар (!!!) нам сказали....да, мы вас госпитализируем, но бесплатных мест нет....остались только платные палаты по цене такой-то в сутки. Я была настолько в шоке, что мне было всеравно....я готова была заплатить хоть миллион. Я согласилась.
Спасибо тетушке мужа. У нее голова был холодная и здравая. Она узнав это, позвонила в местный минздрав и спросила, почему ребенка, которому срочно нужна
реанимациякладут в платную палату и лечат бисептолом????
Нагоняй был видимо очень сильным. Ко мне сразу прилетел взъерошенный главврач этого стационара и сказал, что нам за палату ничего платить не нужно и мы можем лежать сколько угодно))) А еще он таки занялся перводом нас в краевой стационар, специализирующийся на нашем недуге. И даже машину с медсестрой он нашел, что бы нас перевезли. А до этого говорилось, что езжайте своим ходом. Это с ребенком, который на грани комы

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе