Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Nастюшка
Благодарил (а): 63 раза

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 03 сен 2010, 19:38

Милая-Мила,а вы когда туда собираетесь? Если не секрет в каком месяце ПДР? Я в общем-то тоже туда собираюсь.Но так как первый раз делюсь впечатлениями-всё это ещё очень переживательно.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И я написала не для того чтобы пугать.Это мои впечатления,а может девочки,которые недавно там были поделятся впечатлениями изнутри.
Я люблю этот мир, мужа и доченьку!!!

Милая-Мила
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 03 сен 2010, 21:06

Nастюшка писал(а):Милая-Мила,а вы когда туда собираетесь? Если не секрет в каком месяце ПДР? Я в общем-то тоже туда собираюсь.Но так как первый раз делюсь впечатлениями-всё это ещё очень переживательно.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И я написала не для того чтобы пугать.Это мои впечатления,а может девочки,которые недавно там были поделятся впечатлениями изнутри.

ПДР у нас 19 декабря, то есть рановато идти... Но все очень интересно, т.к. тоже первый раз, так что читала и читаю эту темку внимательно-внимательно.
Знакомая девочка вот в августе у нас тут рожала, осталась очень довольна всем, договаривалась буквально за неделю до родов (если я не ошибаюсь) фамилия Абрамчук...
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Elize
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Elize » 03 сен 2010, 21:27

Я тоже побывала на консультации главврача, ничего хорошего и не ожидала, но прождав в очереди 2 часа была просто в шоке :shock: . А главное, что смысл этой консультации мне совершенно не понятен, если меня наблюдает врач из ЖК, еще регулярно наблюдаюсь у врача, которого буду рожать, то консультация, а тем более осмотр Абрамчука мне абсолютно не нужны (но в ЖК требуют его подписи в обменке). Кстати будучи наслышанной о последствиях осмотра главврача на кресле отказалась от осмотра категорически.
Nастюшка, в последнее время наведываюсь в роддом регулярно и думаю это у тебя первое впечатление, со временем понимаешь куда обращаться и где кого искать :pardon: Можно узнать когда у тебя ПДР? Договаривалась с врачом или поедешь по скорой?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 03 сен 2010, 21:30

Elize писал(а): тем более осмотр Абрамчука мне абсолютно не нужны (но в ЖК требуют его подписи в обменке). Кстати будучи наслышанной о последствиях осмотра главврача на кресле отказалась от осмотра категорически.

Ой, можно подробности? А то я не слышала ничего "такого"... :(
У кого рожать собираетесь? С кем договорились?
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Elize

Непрочитанное сообщение Elize » 03 сен 2010, 21:38

Ответила в личку.

Ясная Поляна
Госпожа преподаватель
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясная Поляна » 03 сен 2010, 23:26

Главврач - специалист хороший, но с причудами... Врача для родов рекомендую Алёхину Маргариту Александровну. Чудесный доктор и прекрасный человек :good:
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 сен 2010, 06:37

Да уж мне несказанно повезло. Передо мной была одна девочка. Не представляю как еще такую консультацию можно ждать 2 часа. Я в том плане была бы это консультация, а то так - главное в обменке штампик поставить. Насчет осмотра главврачом тоже слышала всякое - одни девочки говорили что сразу рожать начали или некоторое время кровило, а другая моя знакомая спокойно отходила и родила в ПДР. Может как настроишься, если зажмешься то и идет через силу. Милая-Мила если отдельно будете искать врача то пусть конечно ваш врач вас смотрит.
А насчет причуд Абрамчука слышала но правда в чем они заключаются? На моей консультации он пока себя не проявил :)

anuta999
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение anuta999 » 04 сен 2010, 11:05

....блин, зарекалась не читать ничего про роды... чтобы не бояться... Первый раз рожать. В Ростов ехать не хочу. Просто не люблю Ростов, чувствую себя там чужой. Хотя в нашем роддоме никого не знаю, но душу греет уже то, что он близко к дому. Договариваться в ближайшие дни пойду к Сидоровскому, несколько родственниц у него рожали, всё было ок.
Вот начиталась тут всяких страшилок, теперь боюсь. И так первый раз страшно, потому что не знаешь как это бывает, а теперь вообще....
Я бы с этим животом еще годик походила с удовольствием :) лишь бы не рожать :) мне в декрете очень даже нравится :)

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 сен 2010, 11:25

anuta999 , а ну ка перестаньте бояться! Я тоже в первый раз, и в декрете тоже нравится, а вот всякие мысли страшные от себя гоню!!!!! К чему бояться, лучше думать о том что стоит немного потерпеть (ну что мы девушки никогда боль не переносили? Еще и не такое терпели), ведь это не на всю жизнь!!!! И увидим своего малыша. Я лично уже не дождусь а все переживания гоню, повторяя про себя "Ну и что больно - зато малышку увижу, смогу ее поцеловать и обнять". Да тем более когда схватки начнутся значит ей там уже плохо, места мало и она с вами встретиться хочет, ну неужели мы не спрячем свои страхи и не поможем малышу появиться на свет? Ну да, больно, но мы стойко через это пройдем, без всяких криков и оров на все этажи ведь малыш все слышит и зачем его несколько часов пугать пока схватки идут. тем более вы будете в руках врачей, а они не первые роды принимают.

Elize

Непрочитанное сообщение Elize » 04 сен 2010, 11:30

anuta999, зачем же так бояться? Все через это проходят, главное настроиться, что у вас и вашего малыша все будет отлично.Я думаю, после того как познакомитесь со своим врачом, привыкнете к нему на осмотрах будет уже не так страшно (ну у меня было так :wink:). Я тоже скоро буду рожать в первый раз в нашем роддоме, старайтесь фильтровать информацию и думать о хорошем :Rose:

счастье
фрау Glück
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 04 сен 2010, 11:37

девочки, рожать не страшно :) я перед родами начиталась литературы как правильно в родах себя вести.была подготовленная)))рожала в нашем роддоме 3,5 года назад, мож я такая странная, но от родов получила одно удовольствие, потому что сам процесс был интересным :D , схватки отлично перенесла, потому что к боли терпимо отношусь. в во время потуг рассказывала анектоды акушерке :oops:
вобщем, не переживайте, это настоящее счастье, пережить такое :Rose:
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 сен 2010, 11:44

счастье писал(а): во время потуг рассказывала анектоды акушерке :oops:
вобщем, не переживайте, это настоящее счастье, пережить такое :Rose:

:lol: Спасибо, прям настроение подняли. Вас наверно теперь в пример ставят. Я тоже хотела бы так достойно пройти через этот процесс а то паника как всегда мозг отключает. Я правда не читаю а скачала фильмы из Интернета и тоже страх ушел, главное в панику не впадать.

солнце
Семейное положение: свободен
Езжу на: HYUNDAI ELANTRA
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение солнце » 04 сен 2010, 11:51

Что-то закрадываюся смутные сомненья, что скоро я пополню ваши ряды :pardon:
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...

anuta999
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение anuta999 » 04 сен 2010, 11:55

меньше всего боюсь боли, к этому мы, женщины, привычны еще с самой юности. Страшно за малыша, что ему что-нибудь повредят. Ну, и за себя тоже. Не хочется каких-нибудь осложнений.
Читать не собиралась про роддом, но увидев тему "пройти мимо" просто не смогла :oops:
надеюсь тоже этот процесс пережить достойно, а там уж как получится, что загадывать :)

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 сен 2010, 12:16

солнце писал(а):Что-то закрадываюся смутные сомненья, что скоро я пополню ваши ряды :pardon:

Класс!!! :Yahoo!: Давайте к нам! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться в «Родители и дети»