Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Nастюшка
Благодарил (а): 63 раза

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 июл 2010, 09:12

Меня тоже удивляет позиция - "Буду рожать в Ростове, а не в нашем задрищенске". Разве Ростов панацея от всех бед? И не главное специалист или нет врач и какой опыт, главное Рооооостов! А еще смех вызывает позиция - Буду лежать в вип-палате чтобы телевизор был :lol: Ну да, как же без него родимого несколько дней. Всегда "мечтала" попасть в роддом чтобы телевизор посмотреть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Признаюсь честно с врачом у которого буду рожать собираюсь встретиться пораньше, потому что есть определенные отклонения которые хотелось бы обсудить заранее. недавно появились боли похожие на симфизит и гинеколог пророчит кесарево сечение. А так бы не хотелось....... :cry: А еще варикоз ног наследственный. В общем есть что обсудить и выслушать рекомендации к родам. А еще хочу лечь в роддом за пару дней до ПДР, чтобы не пропустить время Икс.
Кстати, кто раньше ложился на роды и по каким показаниям? :wink:
Я люблю этот мир, мужа и доченьку!!!

zizikaa
Забанен
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 04 июл 2010, 12:03

Я ложилась на плановое кесарево,зараннее не ложилась,не могла на долго семью оставить.Если есть показания на кесарево-идите и не бойтесь,у нас делают прекрасно :good:
В люкс палату меня ложили два раза,бесплатно,у меня холодильник был,у девочки рядом в палате телевизор,но это всё без надобности,единственный плюс-душ,туолет свой,но обшие то же чистые и очереди нет.Вот телефон нужен,хочется звонить,писать своим,в интернет почти не выходила,вообще как то всё быстро проходит и вот уже дома!!!
Вообще не бойтесь"отклонения некоторые"могут быть просто ошибочны,знайте,что всё у вас будет хорошо и не думайте о том,что может быть иначе :) Зараннее конечно надо приехать,может УЗИ сделать,там врачи в этом ассы :good:

Netlenka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 190 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Netlenka » 04 июл 2010, 13:04

Nастюшка, отписывалась здесь viewtopic.php?f=44&t=23200&p=416859#p416859.
Заранее ложилась только в первые роды по рекомендации своего врача. ПДР наступила, а деятельности никакой :) "На всякий случай", потому что это первые роды, врач посоветовала лечь в роддом и ждать готового. Пришлось три дня пролежать, пока роды не начались :) Последующие разы заранее не ложилась, опытная ж уже. Делать там заранее нечего :wink: Но так легко рассуждать, когда за плечами есть опыт. Вообще, я считаю ТО решение ПРАВИЛЬНОЕ, от которого Вам комфортнее и спококйнее :)
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 04 июл 2010, 13:39

Nастюшка писал(а):Меня тоже удивляет позиция - "Буду рожать в Ростове, а не в нашем задрищенске". Разве Ростов панацея от всех бед? И не главное специалист или нет врач и какой опыт, главное Рооооостов!

согласна, везде есть хорошие врачи. я как раз не хотела рожать в Ростове, хотела поехать в Родионо-Несветаевкий роддом. Но, увы, он в тот период закрылся на мойку.
По поводу платить или не платить - личное дело каждого. Я платила все три раза по двум причинам:
-мне важно было самой выбрать врача, а не попасть к кому-то там.
-мне нужна была сервисная палата, потому что я считаю что ребенок должен быть с мамой сразу после родов.
Из минусов родов по договоренности: могут назначить плановые роды. Но если роженица не захочет, то насильно ее заставить не могут. Так что никаких ужастиков, роды - естественный процесс и надо настраиваться на лучшее, не читать мамских форумов со страшилками и не слушать "опытных" советчиц в очереди в консультации. :)
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 июл 2010, 19:32

Спасибо всем девочкам за поддержку и добрые советы. :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мысли вслух - не знаю что сегодня такое делала, но добрую половину дня в одном месте животика слева выше пупка как огнем изнутри палит и побаливает. Наверно уже до завтра потерплю и схожу на УЗИ. Даже и не знаю с чем такое может быть связано, такое впервые. :sorry:

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 июл 2010, 11:05

Nастюшка писал(а):
YONSHA писал(а):
KATERINA писал(а):Кстати чаще всего платят те, кто идет на роды в 1-ый раз.

В основном ведь больше всего и боятся, те кто в первый раз., ну или те у кого тяжелая беременность..

и РАЗВЕ МОЖНО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ? я ИХ ПОНИМАЮ.

Nастюшка писал(а):Наверно уже до завтра потерплю и схожу на УЗИ.
%)
А что Вам мешает сходить к врачу сегодня?

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 05 июл 2010, 18:59

Вот и сходила. Лучше бы дома осталась. Была сегодня на УЗИ у Охтименко С.Г. ушла в слезах. :ak: Больше к нему ни ногой. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ОН ИСТЕРИЧНЫЙ ХАМ!!!!! :an: :an: :an: Попросила показать ребенка так он на меня так накричал, столько гадостей наговорил и мат слышала. ЗА ЧТО????????? :bh:Если у него плохое настроение при чем тут я? Значит до этого я могла впереди себя пропустить вне очереди 10 человек его знакомых и просидеть с 15:00 до 17:30 в маленьком душном коридорчике на 28 неделе беременности. И заплатить за это 382руб.
Получается что надо закрыть рот и лежать???? И ничего узнать нельзя??? Зачем тогда УЗИ? Почему я не могу спросить что меня волнует. Тем более за 5 минут его работы я плачу не 10 рублей.
Девочки посоветуйте пожалуйста адекватного УЗИста в нашем городе. :run:

zizikaa
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 05 июл 2010, 19:10

Nастюшка писал(а):Вот и сходила. Лучше бы дома осталась. Была сегодня на УЗИ у Охтименко С.Г. ушла в слезах. :ak: Больше к нему ни ногой. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ОН ИСТЕРИЧНЫЙ ХАМ!!!!! :an: :an: :an: Попросила показать ребенка так он на меня так накричал, столько гадостей наговорил и мат слышала. ЗА ЧТО????????? :bh:Если у него плохое настроение при чем тут я? Значит до этого я могла впереди себя пропустить вне очереди 10 человек его знакомых и просидеть с 15:00 до 17:30 в маленьком душном коридорчике на 28 неделе беременности. И заплатить за это 382руб.
Получается что надо закрыть рот и лежать???? И ничего узнать нельзя??? Зачем тогда УЗИ? Почему я не могу спросить что меня волнует. Тем более за 5 минут его работы я плачу не 10 рублей.
Девочки посоветуйте пожалуйста адекватного УЗИста в нашем городе. :run:

:shock: :shock: :shock:
Попробуйте в роддом :)

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 июл 2010, 19:23

Nастюшка писал(а):Была сегодня на УЗИ у Охтименко С.Г. ушла в слезах

моей знакомой Охтименко сказал - большая голова у ребенка, наверное будет кесарево, на УЗИ в Ростове сказали - это попа :) Ребенок просто не правильно лежит. Атас!!! И его еще кто-то хвалит?

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 06 июл 2010, 06:49

KATERINA писал(а):
Nастюшка писал(а):Была сегодня на УЗИ у Охтименко С.Г. ушла в слезах

моей знакомой Охтименко сказал - большая голова у ребенка, наверное будет кесарево, на УЗИ в Ростове сказали - это попа :) Ребенок просто не правильно лежит. Атас!!! И его еще кто-то хвалит?

Кстати по поводу головы - Мне тоже сегодня сказал - Развитие головы на неделю опережает все тело. Представляете мой шок :shock: И дату ПДР поставил на 39 неделе. Как это возможно? А еще он все видит моего ребенка поперек, хотя когда ходила и на доплер к другому врачу и мой гинеколог при прощупывании говорят что лежит правильно, вниз головой. Она даже не толкается где он показывает. Может он тоже попу принял за голову? :ROFL: Я уже ничему не удивлюсь. Кстати прийдя домой проверила показатели УЗИ по Интернету, все у нас хорошо, все пропорционально развивается и по срокам.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 06 июл 2010, 14:10

Nастюшка писал(а):Вот и сходила. Лучше бы дома осталась. Была сегодня на УЗИ у Охтименко С.Г. ушла в слезах. :ak: Больше к нему ни ногой. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ОН ИСТЕРИЧНЫЙ ХАМ!!!!! :an: :an: :an: Попросила показать ребенка так он на меня так накричал, столько гадостей наговорил и мат слышала. ЗА ЧТО?????????

Если вы серьезно, то нужно было пойти пожаловаться к зав. или к глав, ну вобщем кто там есть... Какое право имеет врач кричать на пациентку, да еще и беременную???

А вот эти все запугивания не слушайте ну или не воспринимайте близко к сердцу, это вредно:-)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

pojmash
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение pojmash » 06 июл 2010, 15:46

А мне в нашей консультации Прудникова столько нервов перепортила.... В очереди сидела по два часа и постоянно что-нить не так. И узкий таз писала и рекомендовала кесарево. А в Ростове сказали, что все норм и родила там сама. Нужно просто помимо нашей консультации еще наблюдаться араллельно у врача, у которого рожать собираетесь

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 06 июл 2010, 20:05

то, что нужно консультироваться у врача - это фат. потому что он должен знать с чем ему работать, чтоб он мог быть готов к разным исходам родов ( но нацеленным только на положительный результат). Но к сожалению, нельзя сказать, что Ростов лучше, чем Новочеркасск. К сожалению все допускают ошибки. И ростовчане не меньше. а порой и...

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 06 июл 2010, 20:20

KATERINA писал(а):. Но к сожалению, нельзя сказать, что Ростов лучше, чем Новочеркасск. К сожалению все допускают ошибки. И ростовчане не меньше. а порой и...

Вы правы, мы хвалим Ростов, а ростовчанки ругают (инфо из их темок). Им просто больше случаев известно, и плохих и хороших.

zizikaa
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 10 июл 2010, 01:55

Nастюшка писал(а):
KATERINA писал(а):. Но к сожалению, нельзя сказать, что Ростов лучше, чем Новочеркасск. К сожалению все допускают ошибки. И ростовчане не меньше. а порой и...

Вы правы, мы хвалим Ростов, а ростовчанки ругают (инфо из их темок). Им просто больше случаев известно, и плохих и хороших.

Ну просто совет-займитесь собой,радуйте себя,думайте о хорошем и всё будет нормально,я помню как сама себя накручивала,но спасибо моим врагам,научилась думать о главном и верить в то,что всё получится как надо!Ребёнок вас слышит,ну так говорите с ним,договаривайтесь,удачи вам!!!

Вернуться в «Родители и дети»