Ранний брак.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- cobalt
Re: Ранний брак.

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Тигренок
Ольга2103 писал(а):Ранний брак вашего сына или дочки,ваше отношение к этому праздничному событию,как свадьба?Ведь не всегда родители одобряют выбор своего ребёнка,даже если брак будет не ранним ,а поздним!
я вот соглашусь с sima8484, надо ребенка так воспитывать, что бы он понимал что такое брак, что это ответственность , и такие цели в жизни прививать, что бы он понимал что сначала надо выучиться, а потом свадьба...
и тему секса, предохранения и детей тоже не обходить стороной и объяснить ребенку - подростку что почему и как.
Но если уж так случится, любовь и все такое то перечить, пытаться разлучить не стоит, потом в случае неудачно сложившейся в будущем жизни ребенок будит винить во всем родителей...а так опыт, хоть может и не очень удачный.
Но вообще в раннем браке не вижу ничего хорошего, они редко бывают долгими и счастливыми...или мне так кажется
, знаю один пример такой, прожив 15 лет жена решила развестись и пустилась во все тяжкие, потому как в 16 лет, хоть и по любви, но и забеременев, вышла замуж и не догуляла видимо...и наличие 2-их детей ее не остановило 
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
KATERINA
Тигренок писал(а):не догуляла видимо
терпеть не могу эту фразу, так как не понимаю её смысла
sima8484 писал(а):И даже если у меня ребенок женится в 18-19 лет и допустим станет папой, я сильной проблемы в этом не вижу. Это ведь его жизнь и он вправе ей распоряжаться как он хочет.
Эххх… легко рассуждать, когда до этого возраста вашего сына еще очень далеко.
Моему племяннику 18, уже пару лет очень серьезно встречается с девушкой. Разговоров о свадьбе пока нет, но ведь может случится такая ситуация, что в любой момент… Учится в техникуме, работает, но работа малооплачиваемая, только на свои гулянки разве что, этих денег с натяжкой хватит снять квартиру. Какой с него муж, отец?.... Никакой. Где жить? Негде.
Только это мы, взрослые, это понимаем, а они тАкие в себе уверенные. Ну-ну… дай бог, чтоб эта спесь к годам 25 выветрилась.
Самостоятельных мужчин очень мало. А это решающее в браке. Повторюсь, ранний брак – это когда молодой неопытный муж ИМХО.
-
Домовая
- Семейное положение: в браке
KATERINA
А если молодой и неопытный пристраивается в мужья к опытной тёте лет на 10-15 старше? Это как называется?
А если молодой и неопытный пристраивается в мужья к опытной тёте лет на 10-15 старше? Это как называется?
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Домовая писал(а):KATERINA
у Круга было:
Девчонки без ума по мне страдали -
Тогда в почете было быть блатным.
И от досады плакали ночами,
Что я не приходил на встречу к ним.
Конечно, в малолетках нет фигуры,
А тетя Люба знала, чем привлечь.
Девчонки - ну какие же вы дуры -
Ну как на первый номер можно лечь!
-
ВАВИЛЕН
Домовая писал(а):KATERINA
если пристраивается то это плохо, а если по любви то может и ничо.... Есть такое мнение - в браке хотя бы один человек должен понимать что происходит.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
В школу отдали в 6 лет,закончила 8 класс в 14 лет.Поступила в колледж,отучилась почти 3 года. Вышла замуж через месяц,до сих пор и живём!
У меня брак ранний,но только с моей стороны,муж старше меня.В то время уже работал и жить было где,отдельно от родителей.Что спасло наш брак?Думаю любовь,уважение и самое главное нужно друг друга слышать и уступать в той или иной ситуации,большой плюс,что стали жить отдельно и самостоятельно принимали решение.Родители нам помогали конечно же,за что им низкий поклон и спасибо!!
Как в любой семье было ,ругались,один раз даже ушла с детьми к маме(стал выпивать с друзьями)на следующий день он нас забрал и больше никуда не отпускал от себя. 
У меня брак ранний,но только с моей стороны,муж старше меня.В то время уже работал и жить было где,отдельно от родителей.Что спасло наш брак?Думаю любовь,уважение и самое главное нужно друг друга слышать и уступать в той или иной ситуации,большой плюс,что стали жить отдельно и самостоятельно принимали решение.Родители нам помогали конечно же,за что им низкий поклон и спасибо!!
Как в любой семье было ,ругались,один раз даже ушла с детьми к маме(стал выпивать с друзьями)на следующий день он нас забрал и больше никуда не отпускал от себя. 
- cobalt
Ольга2103 писал(а):стал выпивать с друзьями
вот черт, никогда мне значит не жониться

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
cobalt писал(а):Ольга2103 писал(а):стал выпивать с друзьями
говорят что в этом есть что-то плохое
я им не верю
-
OE35
- Забанен
patlatiy писал(а):cobalt писал(а):Ольга2103 писал(а):стал выпивать с друзьями
говорят что в этом есть что-то плохое
я им не верю
чего ж так палиться в социальной незрелости, господа?

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Тоже детей пока нет, но выскажусь: к ранним бракам отношусь отрицательно, потому что мозгов в 18-19 как правило совсем нет
Молодые люди в этом возрасте не самостоятельны ни морально ни материально. Мои родители поженились им было по 18, развелись спустя 13 лет, знаю другие примеры ранних браков, которые живут-поживают и все у них хорошо, но все же мое мнение - к раннему браку готовы абсолютное меньшинство, которое и подтверждает правило. Надо закончить универ, пожить пару лет самостоятельной жизнью, а потом и замуж можно 
Молодые люди в этом возрасте не самостоятельны ни морально ни материально. Мои родители поженились им было по 18, развелись спустя 13 лет, знаю другие примеры ранних браков, которые живут-поживают и все у них хорошо, но все же мое мнение - к раннему браку готовы абсолютное меньшинство, которое и подтверждает правило. Надо закончить универ, пожить пару лет самостоятельной жизнью, а потом и замуж можно 
Творите добро
- cobalt
OE35 писал(а):чего ж так палиться в социальной незрелости, господа?

cobalt, я не против алкоголя,но надо знать меру!Я написала выпивал мягко говоря,когда друг вернулся из МЛС пили по чёрному почти неделю,у нас дома,где один ребёнок меньше другого,старалась уговорить но всё без толку было,вот и ушла.А если человек любит, и стоит выбор жена с малютками или друг,выбор думаю очевиден. 

- cobalt
никогда не понимал как можно пить по-черному больше одного дня.