Первые зубки :)

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: Первые зубки :)

Непрочитанное сообщение YONSHA » 22 май 2012, 09:15

Йовин писал(а):YONSHA, а на улице тоже моете, после каждого поручня, ручки и денежки?

После улицы мою обязательно...тут еще надо сказать, что за пределами дома бываю сечас крайне редко(( в силу обстоятельств...телефон протираю влажной салфеточкой, если даю дочке ( уже не даю).
А занете сколько в доме вещей, которые соприкасались с улицей так или иначе ...не получится ребенка посадить в вакуум. Конечно меры предосторожности и элементарной гигиены никто не отменял, но до моразма доходить не нужно.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 22 май 2012, 09:20

А я и не даю телефон, он сам его берет :D раз забудешься, положишь на прикроватную тумбочку, все... неси в ремонт %) я сначала тоже была помешана чтобы в рот ничего не брал, но с каждым месяцев это все невозможнее... Сейчас и свои тапки в рот берет и все что попадется в руки, даже хвост собаки :D
Сейчас к зубам добавилось еще красное горло %)

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 22 май 2012, 09:22

sima8484 писал(а):Сейчас к зубам добавилось еще красное горло

У меня у сына когда лезли зубки всегда это сопровождалось насморком...сначала я думала я его простудила, а через пару дней появлялся зуб...ну еще спустя пару дней исчезал насморк. Но всеже проконсультируйся с врачем, а вдруг болячка прицепилась на ослабленный организм.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 22 май 2012, 09:25

Сегодня были в поликлиники. Врач сказал, что если придираться, то горло красное... У мужа горло болит, а он не антибиотики пьет, а пшыкает горло, видимо и малого заразил :(

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 22 май 2012, 09:30

sima8484 писал(а):Сегодня были в поликлиники. Врач сказал, что если придираться, то горло красное... У мужа горло болит, а он не антибиотики пьет, а пшыкает горло, видимо и малого заразил

Ну может....организм то ослаблен...

Аннет

Непрочитанное сообщение Аннет » 18 июн 2012, 15:52

а я покупала прорезыватель охлаждающий. А бублики стремно было давать, он мог кусочек откусить и подавиться ним

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 19 июн 2012, 06:59

sima8484 писал(а):А я и не даю телефон, он сам его берет :D раз забудешься, положишь на прикроватную тумбочку, все... неси в ремонт %) я сначала тоже была помешана чтобы в рот ничего не брал, но с каждым месяцев это все невозможнее... Сейчас и свои тапки в рот берет и все что попадется в руки, даже хвост собаки
%)
Оужс- очень знакомо ..Зато на всю жизнь запомнит какое оно всё на вкус .Познание мира такскать . Я когда-то зашла на секунду в гости к родственнице ,занятой шитьём .И оглянуться не успела ,как пришлось выковыривать изо рта ребёнка английские булавки . :o Вот такой любознательный рос.
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 июл 2012, 13:36

Зубки это просто кашмар!Первые 4 вылезли относительно спокойно...а вот на 5-6 у дочки температура не спадала 3 дня, 2 раза вызывали врача, 1 раз думали вызывать скорую, так как температура не падала и не сбивалась вообще ничем((....и зубик только только показался даже еще не вылез...Если так будут лезть остальные, я просто сойду с ума :(
Сыну 5 лет, мне кажется его зубы мне дались гораздо легче...или это просто было давно.

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 15:38

у своей дочи первые 2 зуба даже не заметила как прорезались,а остальные немного ныла,но температуры и других неудобств не было.хотя немного падад апетит-а точнее пила одно молоко и ела творог.ни один гель не помог.с подбором "мусора" вообще проблем не было-ничего с пола не брала и посторонние предметы(не игрушки) в рот не тащила.так что почти идеальный ребенок был когда резались зубы. сейчас ей 2 и 7мес и борюсь,чтобы их чистить. кто-нибудь знает где можно купить дет.щетку с натуральной щетиной или очень мягкую?

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 23 июл 2012, 21:57

YONSHA писал(а):Зубки это просто кашмар!Первые 4 вылезли относительно спокойно...а вот на 5-6 у дочки температура не спадала 3 дня, 2 раза вызывали врача, 1 раз думали вызывать скорую, так как температура не падала и не сбивалась вообще ничем((....и зубик только только показался даже еще не вылез...Если так будут лезть остальные, я просто сойду с ума :(
Сыну 5 лет, мне кажется его зубы мне дались гораздо легче...или это просто было давно.

Ого! У вас уже 5-6 зуб? :) какие вы зубастые :D у моего как два вылезли в мае, так до сих пор больше ничего не вылазиет :D

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 24 июл 2012, 07:24

sima8484 писал(а):Ого! У вас уже 5-6 зуб? какие вы зубастые у моего как два вылезли в мае, так до сих пор больше ничего не вылазиет

Ну не совсем так...5 только только появляется, а 6й будем ждать за ним....но так они тяжко режутся.

А то что у вас пока ничего, эт не страшно...они потом разом кааааак полезут, так что готовься :)

Вернуться в «Родители и дети»