1) знаю ,что в городе Н нотариус Рудас занимается брачными контрактами. Можно у него, как мужик у мужика, проконсультироваться по этому поводу.
2) правильно писал patlaty - ребенок может уже быть и инсайд. не ведись.
3) по поводу охо и ахов барышень и не только типа "ой а как же ребеночек без отца будет....", "ой а кто ж воспитывать будееееет...", "ой а подлец от алиментов отказывается" и пр. вообще не понимаю. Девка-то сама просит ее "осчастливить" на предмет зачатия. Еще она должна приплатить ,если что
Как я понимаю, ей нужна "игрушка" в виде киндера. Не понимаю я вопли "ей за 30 или около того, а как же материские чуйства" - фигня все это. Просто для статуса кто-то хочет ребенка, кому-то в куклы опять надо поиграть. Ребенок-то - он на краткое время: лет до 16-18-21, а потом это взрослый человек со своей жизнью, и внутреннюю пустоту мамка не заполнит ни сейчас киндером ни потом.Мотивы - вот что главное!
4) секс вне брака - грех, зачатый во грезе ребенок несет проклятие родителей (ой ща все накинутся камнями меня побивать за это)))) типа "а я знаю подругу подруги, так вот у нее..."))))
5) есть разные ситуации, есть разные люди. Тоже знаю дам, которые рожали детей они только знают от кого. Знаю также женщин - умниц и красавиц, есть незамужние, есть замужние - которые взяли детей и усыновили\удочерили. И от этого не меньше чувство материнства и желания заботиться о ком-то. ТАк что ситуации разные бывают.
6) вариант, когда девка "выбрала" тебя как подходящий биоматериал, который потом "гуляй лесом", не должен радовать, а должен насторожить выбор дальнейшего формата отношений с данным человеком. Или это "разводилово", чтоб потом женился, или еще что коварней. Не может быть просто так. Женщины оооочень коварны и изощренны.
7)по поводу "нет нормальных мужиков". Есть. Только 1) нужен ли прям щас 2) вилка запроса и предложения 3)не там и не так искали.
бред про то ,что племянники с виду здоровые, тети\дяди с виду здоровые, сами с виду здоровые. Я вам показать могу кучу людей "с виду здоровых", у которых ВИЧ, цитомегаловирус, герпес генитальный (причем не капает, ни зудит, не чешется - как заявлено - "с виду здоровые"), хламидиоз залеченный, гепатиты, а иногда и все вирусы вместе взятые. А еще хорошо "на глаз" определять отсутствие шизофрении, эпилепсии и пр. подарков судьбы.
А вот теперь начинайте благодарить

и радость материнства начинается с момента рождения, хотя нет, с того момента, когда узнаешь что беременна