sima8484 писал(а):GreshnicA
Я бы с радостью пошла с вами на рождественскую елку на НЭВЗ!
И я.... А без детей можно???

sima8484 писал(а):GreshnicA

Natish84 писал(а):sima8484 писал(а):GreshnicA
И я.... А без детей можно???![]()
![]()

GreshnicA писал(а):Позвоню-узнаю;)

Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):Позвоню-узнаю;)
Давай...
GreshnicA писал(а):Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):Позвоню-узнаю;)
Давай...
Наталя, может ты от "официальной организации" позвонишь в ДК? ))) А то я, наверное, только завтра-послезавтра им наберу.
Natish84 писал(а):Давай... А че именно спросить ???

GreshnicA писал(а):Natish84 писал(а):Давай... А че именно спросить ???
Спроси когда начинаются представления, во сколько сеансы, как называется,когда можно всем желающим, а не только детям работников НЭВЗа. Да ты и сама всё знаешь![]()
![]()
Natish84 писал(а):GreshnicA писал(а):Natish84 писал(а):Давай... А че именно спросить ???
Спроси когда начинаются представления, во сколько сеансы, как называется,когда можно всем желающим, а не только детям работников НЭВЗа. Да ты и сама всё знаешь![]()
![]()
Они оч удивились, чего й то наша организация новогодним спектаклем интересуется...
Итак... Представления начинаются с 24 декабря....по 29 декабря. Каждый день в 11:00. Цена вопроса 200 рублей. Дети платно (только если не на руках сидеть будет). Билетов с подарками нет и не будет... Может на месте что и будет продаваться, но у них такого теперь нет... Для заводчан спектакли после 2-го января начинаются. В общем надо либо до Нового Года чапать, либо брать билеты заводские, у (Ну ты сама знаешь у кого) Билеты уже в продаже... Решайте...
С подарками и не надо, мы свои прихватим для малышей))) Я узнаю за приглашения, но "она" почему-то не хочет в этом году заморачиваться, но я попрошу, потому что с приглашанием можно в любой день и время пойти, т.к. малая учится до 29((( А 29 они в Муз.театр едут. Sima8484, ты там "свистни", когда вам удобно!!!Natish84 писал(а):Хочет не хочет... Надо будет возьмет.... Нужно количество сразу определить....