Нужен ли Дед Мороз детям?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Нужен ли Дед Мороз детям?

Непрочитанное сообщение Mabus » 28 окт 2014, 13:31

Детям нужен, главное сильно не увлекаться, чтобы не было взрослых с воображаемыми несуществующими друзьями. :D
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

moetwoe
Автор темы
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение moetwoe » 10 ноя 2014, 21:52

Россияне верят в Путина и Деда Мороза!!! :Yahoo!:

GreshnicA
Благодарил (а): 4549 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 30 дек 2015, 22:28

Звонок Деду Морозу)
У кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно, позвоните по номеру 89145586586 Там ДМ поздравляет (автоответчик), звоните хоть сколько и когда хотите, у меня еле2 сняли за 1 минуту 40 сек., около 16 рублей. Я звонила :D

http://kamchat.info/novosti/nachal_rabo ... ed_morozu/

С Наступающим!

cpMLnX4dGL4.jpg
cpMLnX4dGL4.jpg (28.19 КБ) 1964 просмотра
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 01 янв 2016, 11:58

вчерашняя сыновья слежка с элементами скрытой видеофиксации состояния дел под ёлочкой в раёне нуля часов показала, что Дед Мороз нужен.
и косвенно доказала, что он существует. :)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 23 ноя 2016, 12:59

Рано или поздно перед любым челом встаёт вопрос: а существует ли Дед Мороз? И обычно уверенность в его существовании сменяется уверенностью в его отсутствии, к тому же возникает чувство досады, что тебя родители обманывали, говорили, что есть, а на самом деле... А что на самом деле? Когда меня сын перед Новым Годом спросил: пап, а Дед Мороз есть? Я сказал, конечно, но имеется одно но... Ты наверное замечал, что летом Деда Мороза не увидать, а зимой ты можешь идти по улице и встретить несколько Дедов Морозов. Дело в том, что Дед Мороз появляется не просто так. Он ведь волшебный персонаж, а значит в определённое время в него кто-то превращается. Это его самый главный секрет. На самом деле в Деда Мороза может превратится кто угодно, а потом превратится обратно (у мелкого округлились глаза: даже я !?). Да, и ты и я и, возможно, мама. Только как превратится в Деда мороза я тебе не скажу т.к. до догадаться до того как превратится в него, должен каждый сам, или волшебство не сработает...

Мой сын не совсем понял меня тогда. Но через год я обнаружил под Ёлкой некий хендмейд с корявенькой надписью: "папе от деда Деда Мороза". В тот же день, вечером, мелкий подошел ко мне и прошептал на ухо с довольным видом: пап, я понял как надо превращаться в Деда Мороза.

Вывод: те кто думает, что Деда Мороза не существует - ошибаются. Они просто не знают его главный секрет.

Вернуться в «Родители и дети»