Выпускной 11 класс
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка

- Chanel
- Контактная информация:
Re: Выпускной 11 класс
Я в 1998 ходила на выпускной в школе.. Я бы сказала, что ничего не потеряла, осталась бы я дома. Все школьники нажрались в дрова, это быдо ужасное зрелище.
Дело вовсе не в том, что я как все, там, с ними в кафе.. а в том, что школьник якобы чувствует себя там уже взрослым, курит, пьёт водку или вино.. Это главная фишка.
Кстати, мои родители не дали мне деньги на выпускной, потому что их особо не было.. меня классуха взяла бесплатно.. но и за бесплатно второй раз я бы уже не пошла ни за какие коврижки.
По поводу сумм, я думаю, что 7 тыс вполне нормальная сумма (если это уже с кафе или рестораном).
Дело вовсе не в том, что я как все, там, с ними в кафе.. а в том, что школьник якобы чувствует себя там уже взрослым, курит, пьёт водку или вино.. Это главная фишка.
Кстати, мои родители не дали мне деньги на выпускной, потому что их особо не было.. меня классуха взяла бесплатно.. но и за бесплатно второй раз я бы уже не пошла ни за какие коврижки.
По поводу сумм, я думаю, что 7 тыс вполне нормальная сумма (если это уже с кафе или рестораном).
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
- MOLbKA
В далеком 2003м мой выпускной обошелся родителям в 5-6 тысяч, было и кафе, и ведущая, и музыка, и видеосъемка, а самое главное - море положительных эмоций!
Причем большая часть этих денег ушла на наряд, который с тех пор больше так и не одевался, ибо некуда особо в платье в пол ходить
Каких-то мега дорогих подарков мы учителям не делали, да их тогда никто и не требовал 

- Tigerous
- Контактная информация:
в 2006 выпускной был, в общей сумме около 10, не считая моей амуниции - платьюшка, босонежек и т д. и тп)
причем самый кайф был в том, что было сказано - ваша дочка медалистка, вам больше сдавать, чем другим. мило, не правда ли?
причем самый кайф был в том, что было сказано - ваша дочка медалистка, вам больше сдавать, чем другим. мило, не правда ли?
Все проходит, пройдет и это
- Копай
В далёком 1996 году отмечали выпускной в столовой школы №11. Так сложилось, что ученики каждого выпускного класса так или иначе дружили друг с другом. Никаких мегазатрат не было тогда. Музыкальное и культурное оформление вёл кто-то из своих. Веселились, гуляли, курили сигареты тайком за углом. Посылали "гонца" в ларёк. Потом тайно пытались пронести груз в зал. Пили шампанское, зажигали в танце девчёнок. Планировали ехать встречать рассвет на Дон, но кто-то из учителей запаниковал, и решили отправиться на "Журавли". Автобус опоздал немного. На Галинке почему-то остановились...Смотрим, а отец одного моего одноклассника грузит ящики шампанского и шоколадные конфеты в автобус
. Короче...рассвет мы встретили, а вернее не заметили, в автобусе. На "Журавлях" общее фото и пикник на траве с любимыми учителями и однокашниками. Вернулись домой и на три дня уматали на Дон, на дачу к однокласснице. Поехали не все, всего человек 10, но воспоминания на всю жизнь...
Если я не ошибаюсь, то это был последний выпускной, который отмечался в стенах школы.
Потом начался век гламура...

Если я не ошибаюсь, то это был последний выпускной, который отмечался в стенах школы.
Потом начался век гламура...
- MOLbKA
Копай
Такой выпускной надолго останется в памяти
А рассвет встречать мы тоже ходили, пешком, через весь центр, но погода была пасмурная и толком рассвет так и не увидели! Эх, времена ...
Такой выпускной надолго останется в памяти

А рассвет встречать мы тоже ходили, пешком, через весь центр, но погода была пасмурная и толком рассвет так и не увидели! Эх, времена ...
Каждому родителю хочется,чтобы все знаменательные события ваш ребенок запомнил и вспоминал с удовольствием,Katerina когда ваш ребенок будет заканчивать школу все будет так же,первая школа выпускной празднует очень не скромно(ресторан "Новочеркасск",лимузин и т.д.),а деньги вы здаете в течении всего учебного года и сумма получается не очень большая в месяц.
-
- Семейное положение: в браке
мы рассвет тоже на журавлях встречали, точнее даже в автобусе, не успели
спиртное нам из родителей пить никто не запрещал, но я не пила, т.к. была в положении 

-
Tiffany писал(а):Katerina когда ваш ребенок будет заканчивать школу
я знаю как я заканчивала школу, мы жили с мамой вдвоем и у нас не было денег на подарки школе, учителям и шикарное платье. У меня должна была быть медаль. Я сказала, что не пойду на выпускной ( классному руководителю). Думала медали мне не видать, о том, что я ее получу узнала за 10 минут до торжественной части - нужно было расписаться за получение. На стол мы все-таки деньги сдали. Ни о чем не жалею. Ну, а как будет с дочкой - поживем - увидим, но ее праздник никогда не будет в ущерб другим членам семьи - это однозначно!
- Conqwest
"В далёком 2003-м"...Далёкий он им уже, гляди-ко...
Только-только ходора взяли за хибО.
Только-только ходора взяли за хибО.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Копай
MOLbKA писал(а):Копай
Такой выпускной надолго останется в памяти![]()
Мало того. Вспомнил, что по прибытию на Октябрьский, никто не захотел домой(естественно). Весело выкатившись из автобуса, инициативная команда решила разделить всю группу на два лагеря. Первому была поставлена задача доставить остатки шампанского и прочей снеди в район Дома Культуры и обеспечить накрытие лёгкого фуршетного стола где-нить в парке, в районе ДК. Вторая группа отправилась в школу, чтобы обеспечить всех провиантом(закусь), который в огромном количестве в виде фруктов и сладостей остался на растерзание поварих.
Когда добытчики снеди вернулись, хохот стоял на всю округу. Парни и девчёнки рассказали, как они буквально штурмом брали столовую, в которой поварихи спешно набивали сумки провиантом.

- MOLbKA
Tiffany писал(а):Katerina,с чего вы взяли ,что 500р в месяц ущерб для семьи?
Порядка 50 тысяч в год! не многовато ли для школьного выпускного?
Ой, неверно нули посчитала

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
MOLbKA
Пяти
Пяти

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/