В какую школу пойти 3 или 1?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
КаteRinka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 13 раз

Re: В какую школу пойти 3 или 1?

Непрочитанное сообщение КаteRinka » 28 апр 2012, 20:01

rus_cryman писал(а):самый популярный отзыв о школе: вот когда я учился, вот тогда и ученики и учителя были, не то что сейчас.
и неважно, 30 лет назад он закончил школу, или прошлым летом.

Может Вам и показался мой отзыв таким, только не нужно воспринимать его буквально. Я не имела в виду: "когда я училась, все было круто: и я и учителя, а вот мой брат - не такой умный и учителя у него хреновые были."
Просто, в 90-х годах, основной состав учителей был другим. Мне и моим одноклассникам (большинству) не нужны были репетиторы, чтобы сдать выпускные в школе...и большинство без проблем поступили в наш родной политех, благо СДШ тогда рулил. Мой брат, выпускник 1 школы 2-летней давности, считаю, не тупее меня, но учебный процесс был реально хуже организован, тех учителей, которые учили меня, в преподавательском составе у него было мало. Занятия по физике, химии, пришлось дополнять репетиторскими. Должны были быть проблемы с математикой, особенно с геометрией и большие...благо мама у нас математик. И заниматься для ЕГЭ тоже пришлось с репетиторами.
зануда

Вернуться в «Родители и дети»