Детская поликлиника

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Re: Детская поликлинника

Непрочитанное сообщение Nitan » 14 апр 2010, 13:51

iren57 писал(а):Напишите жалобу в прокуратуру чтобы другие не столкнулись

Это были не мы.
Причём что интересно - участковая просит теперь чтобы главврачу (или кто там у них главный? Заведующая?) не узнала.
Я в своё время написал. Прокуратура восстановила законность. (По поводу: Прививки не обязательны и требовать от вас что бы вы их сделали - не законно. И говорить - не сделаете - не дадим справки в Д/с - тоже.)
Уважаю Прокуратуру!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 14 апр 2010, 13:59

mishangel писал(а):Недавно лежал в травматологии(удаление металоконструкции) К нам в пол шестого УТРА привезли мужчину,ему в глаз залепили бильярдным шаром(смешного мало),так прибежала женщина окулист,и угадайте кто?Врач из детской поликлиники.Повторюсь пол 6-го УТРА!!

Я Вам скажу одну интересную вещь: в городе окулистов нет!
Эта девушка сейчас одна на весь город. Работает в детской и в стационаре на выезде из города (причем она в данный момент еще и.о. завотделения)
И ей нужно сказать "спасибо" за то, что она приехала в полшестого утра, т.к. за это ей ничего не будет ни в материальном, ни в моральном плане. Это вообще не входит в ее обязанности. Этого любителя бильярдных шаров вообще должны были бы везти в Ростов на прием к офтальмологу.

P.S. Интересно как на это отреагируют "борцы с врачами-взяточниками". Они, наверное, будут вообще в шоке и будут искать подвох со стороны врача.

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 14 апр 2010, 14:32

Slymas писал(а):P.S. Интересно как на это отреагируют "борцы с врачами-взяточниками".

Камень и в мой огород?
Реагирую по прежнему.
Удачи нам, и самое главное здоровья!

Не дай Бог попасть в руки нашего здравохранения...
Большое спасибо хорошим медработникам, они есть, но их, к сожалению мало, на всех не хватает....
ИМХО

http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=337786#p337786

P.S. Красить всех одной краской - не хорошо.

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 14 апр 2010, 16:09

Nitan писал(а):Знакомая вызвала врача на дом к 3-х месячному ребёнку. Врача не было! При разборках выяснилось, что "Врач приезжала, звонила в дверь, звонила соседям - никто не отозвался". :shock: Кто нибудь с таким сталкивался?

Не сталкивалась. Очень часто вызывала врача, 3 года примерно. Всегда приходила. Но я целый день стою и смотрю в окно, чтобы не случилось такого, т.к. действительно можно не услышать приход, когда бегают и кричат дети или заснуть. Ещё спрашиваю будет ли участковая, и ,зная её часы приёма в поликлинике, смотрю в окно в наиболее вероятное время прихода.

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 14 апр 2010, 16:36

natalia00
Мы тоже не сталкивались. Поэтому я весьма шокирован.

Voodoo
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Voodoo » 14 апр 2010, 21:55

По поводу талончиков в дет. поликнику. что то меня переклинило в том августе, когда я два дня подряд не смог взять талончик к лору. хотя был там в 5 утра. написал Д.А.М. на официальном президентском сайте. пожаловался в общем что нихера не работает нац. проект здоровье. и про взрослую тоже поликлинику.( был в начале 2000 во взрослой последний раз и в другом городе. видно там избаловали.) звонили какие-то шишки из городского здравоохранения и главврач поликлиники . общались. они отписались потом в министерство здравоохранения рост обл. и мне пришел ответ на почту что там и там все в порядке. и по идее у вас все должно быть хорошо.а то что в августе очереди "так это вы сами дураки " надо было болеть в июле или июне, а в августе нельзя, так как там проводится оформление мед карт в школы и сады и это нормально что вы не попали,так как все дураки как раз и идут в августе их оформлять, а персонал у нас весь укомплектован. хотя со слов местных шишек они не могут найти на такую зп докторов( и в это верится). а по поводу талонов сказали зачем же вы так сразу и туда НАВЕРХ. можно же просто попросить талончик у терапевта если сильно надо. он всегда вам достанет. на крайняк к главрачу обращайтесь. А я им в ответ с юношеским максимализмом- "мне не для себя мне за отчизну обидно". а врачи в основном нормальные попадаются.
Истина где-то рядом...

Olli
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 15 апр 2010, 08:26

Знакомая вызвала врача на дом к 3-х месячному ребёнку. Врача не было! При разборках выяснилось, что "Врач приезжала, звонила в дверь, звонила соседям - никто не отозвался". Кто нибудь с таким сталкивался?

Было такое раз. Мы были сильно удивлены, т.к. были дома.

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 15 апр 2010, 10:39

Olli
Я тоже знакомой больше верю.
Но шок всё-таки сильный! Ребёнок болеет, мамочка волнуется, ждёт, а тут такое!

Voodoo писал(а):а по поводу талонов сказали зачем же вы так сразу и туда НАВЕРХ. можно же просто попросить талончик у терапевта если сильно надо. он всегда вам достанет. на крайняк к главрачу обращайтесь.

Нам врачей скоро обходить, так что если не получим талончиков, может придётся и к главврачу, и в Прокуратуру, и к Д.А.М.

vasilisa_chka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vasilisa_chka » 16 апр 2010, 15:41

bubonchik писал(а):Зимой я приходила в 5.40 и всегда попадала в первую пятерку. а вот как раз минут через 15 набегали люди и уже к 6.30 кто пришел и позже, так тем вообще практически без вариантов дальше стоять. талоны разберут.
Ну а если лето на дворе, так вообще пораньще надо подходить. я и к четырем приходила, а первой еще за всю практику никогда не оказывалась.
Самое жуткое, это если вам записаться на массаж надо. подъехала в 2 часа ночи!!! на всякий случай и оказалась второй :shock:
эх... злятся все конечно, а ничего поделать не могут, приходиться ночи не спать, а дома больной ребенок...
так даже туалета(извините) нету поблизости. :evil:

Я пришла была 6 по счету, на запись УЗИ их всего выдают 4 в на неделю, мне не досталось, а там очередь еще человек 20 :shock: . Это вообще дурдом, че то не понятно они там, что по одному человеку в день принимают что ли?

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 16 апр 2010, 15:47

Мы оталонились успешно.
5.45 - был девятым. К 7.00 было человек 60.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 18 апр 2010, 08:14

Nitan писал(а):Мы оталонились успешно.

Пипец. Неужели такое бывает? Каменный век. :(
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

natalia00

Непрочитанное сообщение natalia00 » 18 апр 2010, 09:45

iren57 писал(а):

У нас это обычное дело. К хирургу, Лору очередь часа в 4 утра надо занимать. А ещё платного детского врача нет(хирурга,лор...),поэтому и такие очереди. Был бы где-нибудь платный приём, я бы лучше туда пошла. Только в Ростов ехать.

Chanel
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chanel » 18 апр 2010, 13:49

iren57 писал(а):

Я как-то ездила в 6 часов. Были 7.
И то, остались неразобранные талоны на разных врачей. Эти талоны можно было взять даже в 12 часов дня, мне предлагали. Но Нам тогда не надо было проходить тех врачей.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.

ELECTRICAL
Автор темы
Езжу на: на дришпалете неотечественного виробництва
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELECTRICAL » 19 апр 2010, 08:49

Ребёнок после похода в поликлинику подхватил ангину на фоне обострения ЦМВ, температура до 39. Вызвали участкового врача. Она прописала лечение первый раз, не помогло. Через несколько дней вызвали опять (t>38), прописала тоже самое, не помогло. Ещё через неделю вызвали потому что улучшений небыло, выписало тоже самое плюс сверху, но жена выслушала от нее недовольства что третий раз вызываем. Бросили все, поехали в Ростов. Пусть с мучениями, но мы до 3 часов прошли иммунолога, лора, сдали кровь из вены и пальца. Ангина была запущена до безобразия.
Меня поражает уровень образования некоторых наших дохторов. Ну не шаришь ты, не получается у тебя установить истинную причину, направь к соответствующему специалисту. В итоге оказалось, что необходимо было поднимать иммунитет одновременно с подавлением активной фазы ЦМВ. Даже бегло прочитав историю болезни можно было бы предварительно диагностировать причину болезни. Все лежало на поверхности. Сейчас активно занялся изучением медицинской литературы, и мне, как человеку с инженерным образованием, видится, что не так сложно даются знания в этой области. Учиться лучше надо.
Отучившись (пусть даже хорошо) многие считают что они знают достаточно, но в медицине, как нигде, необходимо постоянно повышать профессиональный уровень, ведь от этого зависят жизни людей. Но народ у нас тугой, невежественный, самоуверенный, циничный (про взятки) от того и смертность от медицинского вмешательства чуть меньше чем в Африке.
Недавно по 1 каналу передача выходила про коррупцию в российской медицине. Ростовская онкология на всю страну "отличилась".
Электромонтажные работы
тел.: 8-904-440-66-81, 8-918-575-85-61
е-mail: electrical.ru@gmail.com

natalia00

Непрочитанное сообщение natalia00 » 19 апр 2010, 08:59

ELECTRICAL писал(а):Недавно по 1 каналу передача выходила про коррупцию в российской медицине. Ростовская онкология на всю страну "отличилась".

Об этом уже писали.
Мне интересно, а почему родители так долго ждали, и запустили ангину? И 3 раза одного врача вызывали? Почему сразу к ЛОРу не пошли?

Вернуться в «Родители и дети»