КаteRinka писал(а): еще нашла про "естественное родительство":
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=6576
неплохую подборку сделали, кстати!
Много! Раньше бы почитала всё! Может и прочитаю, когда-нибудь.
КаteRinka писал(а): еще нашла про "естественное родительство":
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=6576
неплохую подборку сделали, кстати!

Malino4ka писал(а):Девчонки а у меня беда, пол года откормились грудью, сейчас 7 месяцев - целый месяц на искуственном вскармливании! Молока совсем нет! Я питаюсь хорошо, прикладывание к груди было правильное, но молока нет! Если попытаться сцедить то капли 2 сцедить можно, а ребенок отказывается пустую грудь сосать!
YONSHA писал(а):Malino4ka писал(а):Девчонки а у меня беда, пол года откормились грудью, сейчас 7 месяцев - целый месяц на искуственном вскармливании! Молока совсем нет! Я питаюсь хорошо, прикладывание к груди было правильное, но молока нет! Если попытаться сцедить то капли 2 сцедить можно, а ребенок отказывается пустую грудь сосать!
Ну что поделать, и так бывает. Радуйтесь, что хотя бы пол года, но ребенок получал ваше молоко, это всеравно лучше чем если бы он изначально был на искусственном вскармливании.
Если молока немного есть, то попробуйте давать грудь как докорм, после основной еды-смеси. Ну пусть это будет дессертом:-)

Кандидат писал(а):младшему второй год пошел, ест все уже и сисю, конечно
по-моему это уже перебор...Карамелина писал(а):Кандидат писал(а):младшему второй год пошел, ест все уже и сисю, конечно
![]()
меня всегда несколько пугало, когда взрослый ребенок чуть ли не раздевает маму с требованием покормитьпо-моему это уже перебор...

Кандидат писал(а):Меня раза 4 сильно выручало ГВ во время болезни. Ничего не ест, а от груди не отказывается.
Наслаждайтесь материнством как удобно Вам и малышу

счастье писал(а):я дочь кормила ровно 2 года, ниразу не пробывали искусственное вскармливание и соску, водичкк пила из ложечки с месяца
мы кстати не принуждали, дочь вся в меня...водохлеб 
счастье писал(а):мы кстати не принуждали, дочь вся в меня...водохлеб