Увеличение рождаемости

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Re: Увеличение рождаемости

Непрочитанное сообщение cobalt » 31 авг 2009, 12:27

leomond писал(а):Печально. Но славян не спасти...

ну я так понимаю такое не только в России, вся Европа страдает от малой рождаемости, чем не могут не воспользоваться разные эммигранты из арабских стран
leomond писал(а):две дагестанских семьи.

вообщем все аналогично
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 31 авг 2009, 12:39

Спасти-то можно - закрытием границ и для начала, массовыми депортациями тех, кто не знает русского языка.
Это европа, всех к себе пускает, всё замаливая свои грехи за колонизации и прочую дребедень.
Другое дело, что закрыв границы, не кому будет эти границы охранять. :pardon:

g-z0mb1e
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 31 авг 2009, 12:51

и что тогда от страны останется? кто будет торговать на рынках? кто будет строить дома ? не забывайте, что русские хоть и плются на чернозадых, но все таки охотно пользуются дешевой рабочей силой. и всем плевать. но это уже другая тема для разговора, пора новый топик открывать.
В действительности все не так, как на самом деле.

evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 31 авг 2009, 16:05

cobalt
бабушка была "виртеальная", абстарктная, если че. :wink:

Я вот знаете что скажу, по поводу жилья и всего такого для многодетных. В идеале это конечно хорошо, в разных странах, например в швеции, с рождением ребенка гос-во открывает на его имя счет в банке, кладет туда денежку приличную, к 18 годам у ребенка уже есть на что купить себе квартиру.
Но мы не должны забывать в какой стране живем мы. Начнут давать квартиры на халяву, рожать думаете кто начнет? Нормальных родителей будут единицы, которые рожают не из-за квартир и пособий. А будут рожать те, кому надо нажиться, а дети и на фиг не нужны. Это мое мнение, но если хотят рожать, то рожают и находят пути обеспечить себя и детей. И как правило такие пути находятся. Даже мамы одиночки рожают, и находятся люди, которые им помогают, у кого есть средства, называется это взять себе подопечную. А есть живут в больших домах, она главбухв крупной фирме, он директор в другой фирме. А детей нет и не надо. Они даже собачку не хотят завести... Так что материальная составляющая важна, это факт, но есть вещь поважнее: желание иметь детей. А потом уже появляются и силы и средства, появляется мощный стимул для создания успешной карьеры и получения всех материальных благ. Кто хочет, тот действует, кто не хочет тот сидит и ноет, жалеет себя. Так мы все и живем, одни довольствуются малым и боятся посягнуть на большее, другие берут и делают, добиваются и властвуют. Каждому свое.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 31 авг 2009, 16:14

evalla писал(а):. А есть живут в больших домах, она главбухв крупной фирме, он директор в другой фирме. А детей нет и не надо. Они даже собачку не хотят завести...

надеюсь вы таких не осуждаете? )
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 31 авг 2009, 16:38

cobalt
мне на них плевать. :wink: я просто привела стандартный пример, для наглядности. хотите правду? меня вообще мало волнуют посторонние для меня люди, каждый имеет право жить как хочет. заметьте, среди моих постов Вы не увидите ни одного, где бы я первая начинала хамить и переходить на личности, где бы я кидалась на всех с криками "сжечь ведьму!!!" или "вы все дураки!"Это некоторые в силу своей ограниченности специально заходят в темки, и не для того, чтобы высказаться по теме, а чтобы сказать гадость мне. Уж не знаю, чем заслужила такую честь, мне например нет дела до большинства форумчан, а уж чувства неприязни у меня вообще ни к кому нет, мое любое чувство надо заслужить, а виртуально я ненавидеть не умею. :)

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 31 авг 2009, 16:45

evalla писал(а):А будут рожать те, кому надо нажиться, а дети и на фиг не нужны.

:) Кто-ж в своём и здравом уме, станет семейным парам давать в частную собственность - квартиры?

С серьёзными намерениями и чувствами создаёшь семью, а государство, в свою очередь, даёт тебе гос квартиру/дом - Без права купли-продажи, но с правом увеличения жилой площади в случае прибавления в семействе (1 ребёнок = 2-х комнатная, 2 ребёнка = 3-х комнатная, 3 и более = домовладение эквивалентное и адекватное по площади, для нормального проживания всей семьи). Живёте вместе, воспитываете детей = живёте в квартире/доме. Нет - значит - нет. Освобождают жил площадь для другой семьи.

Создание семьи и последующее рождение детей, это вам не молнию на ширинке застёгивать. И такой взгляд, надо не просто вкладывать в головы детей, словами, но и культивировать подобными действиями.

Правильно делают в Швеции, и правильно делают в других скандинавских странах. А в россии, и прочих странах с массонским правительством, всегда будет бардак. И не потому, что люди не хотят хорошо жить, а потому, что власть - не хочет чтобы люди жили хорошо.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 31 авг 2009, 19:48

Man Of Two Worlds
Ну, лично мне идея вмешивания государства в дела семьи таким вот образом кажется корявой и неествественной. Другое дело, нужно ли бороться с многократно завышенной относительно себестоимости ценой жилья. Вот сюда, в этот беспредел застройщиков, диктуемый нашей гадской помойной ямой многолюбимой столицей, государство вполне может влезть именно с целью наведения порядка. Неужели неясно, что именно их действия и ставят крест на положительном воспроизводстве населения в стране? А специально строить и давать "в долг" - извините, корявый велосипед. Это снова весьма любимое русским народом лечение следствий а не причин.
Да, и еще. жилищный вопрос хоть и из главных, но все же не единственный. Как сильно различаются у нас в стане доходы у разных слоев? Цифры вроде как рекордные даже для мира? У рядового населения нет денег даже на полквартиры, не говоря о целой. То, что государство не борется с этим грабежом - говорит только о абсолютно однозначных вещах.
Извините, тема - треп, ситуацию можно изменить только сверху. В смысле для масс. Отдельные граждане конечно могут финансово выделиться, вопрос ума и прочего, но вот для масс как было все недоступным, так и останется. И ничего тут призывать белых людей (да, мы белые люди, если что) уподобляться всяким эмигрантам, плодящимся как тараканы в любой дыре - или же пусть такие советчики покажут это на своем примере.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 31 авг 2009, 21:31

2 Эвалла
Может стоит вашу позицию чуточку видоизменить ? Так ли уж вам неинтересны окружающие? А ведь это по меньшей мере непредусмотрительно ...
....Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле такие вещи, как убийство и предательство. Бруно Ясенский.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

PERETS
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение PERETS » 31 авг 2009, 23:33

evalla писал(а):Начнут давать квартиры на халяву, рожать думаете кто начнет? Нормальных родителей будут единицы, которые рожают не из-за квартир и пособий. А будут рожать те, кому надо нажиться, а дети и на фиг не нужны.
Здорово наживёшься на квартире ,если у тебя семья и трое детей.А у молодых семей ,ох как не одинаковые стартовые условия семейной жизни ,да и доходы тоже.Так что им теперь ,вообще не рожать что ли?

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 31 авг 2009, 23:44

Crait писал(а): Отдельные граждане конечно могут финансово выделиться, вопрос ума и прочего, но вот для масс как было все недоступным, так и останется. И ничего тут призывать белых людей (да, мы белые люди, если что) уподобляться всяким эмигрантам, плодящимся как тараканы в любой дыре - или же пусть такие советчики покажут это на своем примере.

ппкс

StudentNPI
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StudentNPI » 01 сен 2009, 09:29

PERETS писал(а):
evalla писал(а):Так что им теперь ,вообще не рожать что ли?

Если так, то не рожать. Создание семьи это ответственный шаг, а рождение детей - темболее. Если нет головы на плечах, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство, то лучше не надо.
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.

PERETS

Непрочитанное сообщение PERETS » 01 сен 2009, 22:10

StudentNPI писал(а):
PERETS писал(а):
evalla писал(а):Так что им теперь ,вообще не рожать что ли?

Если так, то не рожать. Создание семьи это ответственный шаг, а рождение детей - темболее. Если нет головы на плечах, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство, то лучше не надо.
Финансовое благополучие ,к сожалению ,это ещё не залог счастливого детства.На самом деле ,тьма примеров несчастных детей в богатых семьях и наоборот.Согласитесь, деньги не равно счастью.Хотя ,конечно лучше ,когда и то и другое. :)

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 02 сен 2009, 09:27

Crait писал(а):И ничего тут призывать белых людей (да, мы белые люди, если что) уподобляться всяким эмигрантам, плодящимся как тараканы в любой дыре - или же пусть такие советчики покажут это на своем примере.

Пролистала всю темку не нашла такого призыва. :pardon:
leomond
мне интересны живые люди, на форуме может человек пять найдется с которыми мне нравится общаться, но общение в нете не сравнить с общением в реале, может мое мнение и морально устарело, но такое вот оно.

PERETS писал(а):Здорово наживёшься на квартире ,если у тебя семья и трое детей.А у молодых семей ,ох как не одинаковые стартовые условия семейной жизни ,да и доходы тоже.Так что им теперь ,вообще не рожать что ли?

Поверьте, есть люди которые наживаются (ну или точнее живут за счет) детских пособий. Есть такие мрази... А Вы говорите за счет карвтиры не наживутся... Поверьте, есть очень недобросовестные родители, которым дети на фиг не нужны.

StudentNPI писал(а):Если так, то не рожать. Создание семьи это ответственный шаг, а рождение детей - темболее. Если нет головы на плечах, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство, то лучше не надо.

Да я согласна, но есть примеры когда в благополучной семье ждут ребенка, а потом что-то случается и от благополучия не остается и следа. Ничего, становятся потом на ноги, всего добиваются заново. Любой источник доходов может вдруг перестать быть источником, этого не предусмотришь.

PERETS

Непрочитанное сообщение PERETS » 02 сен 2009, 22:09

evalla писал(а): Любой источник доходов может вдруг перестать быть источником, этого не предусмотришь.
И примеров таких - пруд пруди.Но есть и другие примеры. Сегодня познакомился с молодой семьёй -19и20лет ,оба из детдома ,у них грудной ребёнок и съёмная квартира.Помощи им ждать неоткуда,ребята работящие -умницы ,дочь свою обожают.Кстати , по статистике ,семьи детдомовцев более крепкие.Государство о них уже "позаботилось" -молодого человека выписали к матери-алкоголичке которую лишили родительских прав ,и теперь жильё ему не положено,и жить они там не могут -"мать" подпив избила беременную невестку.Образование ,сами понимаете ,в наше время им не светит, так что и на высокие доходы рассчитывать не приходится.Вот и выходит ,что им ,по мнению некоторых форумчан ,вообще детей иметь не стоит.А теперь примерьте такие жизненные обстоятельства на себя -есть о чём подумать.

Вернуться в «Родители и дети»