KATERINA писал(а):Helka
Я так поняла что вы вдвоем рожали в Ростове... тогда откуда столько негатива к Новочеркасску?
конкретно вам я уже отвечала на этот вопрос! неужели с первого раза не понятно откуда мой негатив???
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
вот что я вам писала:
KATERINA, 3 года назад нас с Полиночкой положили сначала в наш роддом.....но время шло а я так и рожала..за неделю прибывания там мне не сделали ни разу узи!!!!только витаминки какие-то давали..... ( то есть никак не диагностировалось обвитие пуповины) я собрала вещи, позвонила мужу и меня перевели в Ростов.
ПыСы: можно утешаться и надеяться на лучшее, но я решила брать дальнейшее развитие событий в свои руки.
про узи:
я спрашивала, мне не сказали МЫ НЕ ДЕЛАЕМ, меня "завтраками" кормили..... вот я и рванула в Ростов, поняла что не туда попала...в Ростове мигом сделали узи(как раз что бы исключить обвитие, я именно его боялась).....
___________________________________________________________________________________
ПыСы: меня обидели лично! НА МЕНЯ И МОЕГО РЕБЁНКА ТУПО ПОЛОЖИДЛИ1 ТАК ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!

Вообще по моему с 25 так называют... хотя это конечно бред еще советской действительности 

- брякают...есть" возрастная первородящая"...я тож такая