гв - тож смешное сокращение - грудное вскармливание
У кого рожала и чем осталась недовольна?
может девочку родила вместо мальчика?

У кого рожала и чем осталась недовольна?

MoreDecora писал(а):я тоже не знаю что такое пдр - прд расшифровала бы как после родовую депрессию, а так ... слишком забавно
гв - тож смешное сокращение - грудное вскармливание
"шоб никто не догадался" (С)sima8484 писал(а):У кого рожала и чем осталась недовольна?
KATERINA писал(а):Sergey777712 писал(а):В Ростове или Аксае .Личный опыт.ИМХО
а был опыт и в Ростове, и в Аксае, и в Новочеркасске, да еще и личный? О.о.
Я такая только без Аксая. В нашем КС, а после этого в НИАПе ЕР. Небо и земля - однозначно НИАП.гестия писал(а):аЯ такая только без Аксая
Так за что им плюсик?Sergey777712 писал(а):Olga_446 писал(а):Главное не роддом, а врач! выбирайте врача, а потом уже роддом...
В Ростове или Аксае .Личный опыт.ИМХО
беладонна писал(а):и про каждый тысячи самых разных отзывов

В конце ноября в социальных сетях стартовал флешмоб #насилие_в_родах по аналогии с нашумевшей акцией #янебоюсьсказать. Его участницы анонимно делятся историями неуважительного, а зачастую жестокого отношения медперсонала к роженицам. В одноименном сообществе «ВКонтакте» женщины рассказывают о хамстве, агрессии и давлении со стороны врачей, о котором обычно принято молчать. Многие испытывали не только психологический дискомфорт, но и чрезмерные физические страдания даже при том, что оплачивали роды. «Лента.ру» ознакомилась с историями женщин и попросила врача рассказать, насколько они соответствуют реальному положению дел.
Ivan писал(а):В конце ноября в социальных сетях стартовал флешмоб #насилие_в_родах по аналогии с нашумевшей акцией #янебоюсьсказать. Его участницы анонимно делятся историями неуважительного, а зачастую жестокого отношения медперсонала к роженицам. В одноименном сообществе «ВКонтакте» женщины рассказывают о хамстве, агрессии и давлении со стороны врачей, о котором обычно принято молчать. Многие испытывали не только психологический дискомфорт, но и чрезмерные физические страдания даже при том, что оплачивали роды. «Лента.ру» ознакомилась с историями женщин и попросила врача рассказать, насколько они соответствуют реальному положению дел.
https://lenta.ru/articles/2016/12/08/rozhaj/
MOLbKA писал(а):некоторые пациентки ведут себя так, что невольно хочется "причинить им насилие"