Раньше как то не интересовалась, а в этом году, видимо, насмотревшись новостных сюжетов из Москвы, о том как там чудесно, мобильно и безболезненно проводится вакцинация от гриппа, решила тоже уколоться. По-неопытности отправилась в аптеку за вакциной. Там покрутили у виска и сказали "Тетя, Вы чо! Идите в поликлинику. Они этим заправляют". Те удивили еще больше, сказав: "Да ради бога! Приходите в рабочие дни с 10 до 12 в процедурный кабинет (поликлиника N2) и колитесь себе на здоровье, бесплатно и сколько угодно". "Таки бесплатно?" - переспросила я. "Да!"-ответили. "Только документы возьмите". Поделилась радостью со знакомым, а он: "Ты чо! Дура? Моей жене на работе в Ашане централизованно кололи, так она температурила три дня после этого!" На вопрос о том "болела ли жена зимой?"-пробурчал что то не внятное. Вот я теперь в непонятках, куды мине бечь и что делать, чтоб не загреметь в сезон на 2-3 недели с темпой и соплями. Надоело. Поделитесь опытом как у Вас это было в первый раз и с каким результатом?